FB2

Человеколэнд

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.

-84-  

Фима: А здесь довольно уютно. Вот только вот колючая проволока и вышки с автоматчиками весь вид портят...  

Некто: Всё это чтобы защитить мирных горожан от... вас. Здравствуйте. Я староста Моисей Абрамыч...  

Алиса: Ого с отчеством... Вопрос у меня к тебе, Абрамыч, а где все?  

Староста: Так ведь полдень, все ещё спят после вечеринки. А вечеринки тут каждый день, точнее ночь...  

Алиса: Ну хоть с кем то мы можем пообщаться?  

Староста: С членами профсоюза, разумеется. Они отвечают за новоприбывших.  

Алиса: Мы тут скорее с инспекцией.  

Староста: Тогда тем более вам нужно обратиться в местный профсоюз. Это четвертый барак.  

Фима: А вы тут не охренели?! Вы наших двойников мало того что за колючей проволокой держите, так ещё и в бараках?! Может тут у вас и крематорий имеется?  

Староста: Это ложное ощущение! Да это место действительно скопировано с Освенцима, но это только внешне! Внутреннее содержание коренным образом отличается. Вы сами всё поймёте когда увидите в каких условиях обитают заключен... в смысле наши гости!  

Алиса: Ох смотри, Абрамыч! Пошли! Фим, поглядывай по сторонам, терзают меня смутные сомнения что опять нас дурят...  

* * *  

Алиса2: Абрамыч, какого хера?! Сколько раз говорить чтобы до обеда не беспокоил. На вот тебе подушкой, во всю харю. Блядь, а где подушка?! Сука, Фимка! Фимка, тить твою!  

Фима2: Чё...  

Алиса2: В очо! Ты нахера всю подушку измочалил? Чем мне в Абрамыча запульнуть теперь. О-о, да у нас гости, Фим, зырь в нашу хату свежее мясо подвалило!  

Фима2: Значит так, слушай сюда, фраерок. Стоят два стула на одном пики точеные на другом... где-то я тебя видел...  

Алиса2: В шары долбишься? Свежая партия двойников!  

Фима2: Чё они прут и прут, мёдом чёли им тут намазано, пивка кинь...  

Алиса: Хорошо устроились... Это точно на тюремный барак не похоже... У вас тут и джакузи есть... И игровая комната и бассейн... Даже домашний кинотеатр...  

Фима2: Да, я пойду искупнусь, башка не соображает, Алис, ты сама с ними разберись, окейна...  

Алиса2: Ну как всегда, короч. Ну и хули глаза пучим, родственичики, айда на кухню. Абрамыч, сдриснул! Дальше, действовать будем мы!  

Староста: Большое спасибо я и хотел...  

Алиса2: Вот так с ними надо, уродами, а то сядут на шею и ножки свесят, твари зеленомордые.  

 

Алиса2: Что пить будете?  

Алиса: Да мы как бы ненадолго...  

Алиса2: А чё так? Куда-то торопитесь? А хотя судя по тому что у вас таймер механоидов, значит у этих уродов что-то не срослось. Свезло.  

Алиса: Так я вот как раз насчёт этого, а чего вы просто по своим вселенным не отправитесь? Ящеры же не могут игнорировать ваши желания?  

Алиса2: Да тут все не чают, как домой вернуться, но есть нюанс. (Фима2 ржёт) Да не этот нюанс, дебил, не из анекдота! Все эти механоидные штучки строго индивидуальны. Таймер при включении настраивается на конкретного человека. Посторонний не сможет им воспользоваться.  

Алиса: Это вам ящеры сказали?  

Алиса2: Сечёшь! Этим тварям вообще ни в чем доверять нельзя. Но всё ништяк тут они не врали. Проверяли. Причём это ограничение на них не распространяется. Только на людей... Вот такие пироги с котятами. Вернутся в свои вселенные мы не можем, да и в чужие нам никто не даст, так как эти суки в первую очередь крысят машины времени, пока мы ещё в местных реалиях не разобрались, а потом уже поздняк метаться. Ты как хочешь а я текилы плесну... Вчера днюху Алисы-Северной справляли, сторожила сектора.. Кстати, надо и вам кликухи раздать, у нас тут не принято по именам обращаться, глупо. О, будешь Нежданчиком.  

Алиса: Я буду Алисой!  

Алиса2: Как скажешь, Нежданчик...  

Фима2: У Алиски легкая рука тут человек сто с её погремухами ходят и не жалуются, жалуются конечно, только кто их спрашивать будет, хе-хе. (Фиме)Тогда ты будешь Хер!  

Фима: Сам ты хер!  

Фима2: Так я и так Хер! Хер-20! Значит ты двадцать первым будешь! Очко! За это надо выпить!  

Фима: Я трезвенник!  

Фима2: Еще скажи ты на диете! А, кстати, хули ты такой худой, у тебя рак чоль? Или в вашей вселенной жратва кончилась? Да вроде судя по Нежданчику всё ништяк, жопа на месте, видимо поэтому жратва и кончилась (ржёт)  

Фима: На хуй иди!  

Фима2: Сам иди на хуй!  

Фима: Ты иди на хуй!  

Фима2: Ты иди на хуй!  

Алиса2: А ну завалили оба! Ты-то старый хер чё опять повёлся! У тебя же давление! Вот каждый раз одно и тоже! Чё вообще приперлись? Нервы нам мотать?!  

Алиса: Вообще-то, кхм, вас освободить...  

Алиса2: Слыхал, старый! Ещё одни спасители!  

Фима2: (буркнув) Нас и здесь неплохо кормят!  

Алиса2: Если вы такие умные и не отдали ящерам свои таймеры, то может вы и Врата сумели запустить?  

Алиса: Ну как бы...  

Фима2: Ты этого щуплого видела, что он по трезвяку мог путного своим вялым сделать!  

Алиса2: Завали, старый! Вы серьезно запустили Врата!  

Алиса: Правда всего на пять минут...  

Фима2: Я же говорю, слабак! (получает леща) Ай! Ты чего?!  

Алиса2: Как это у вас получилось? Тысячи двойников пытались это сделать, что такого сделали вы что они заработали?! Абрамыч! Абрамыч, тить твою, я же знаю что ты за дверью стоишь и всё конспектируешь!  

Староста: Чего изволите-с?  

Алиса2: Метнись мухой в третий барак и тащи Ученую...  

Староста: Это, простите, кто?  

Алиса2: Не тупи у нас в резервация только одна Алиса с учёной степенью. Фимка, прекращай пить, кажется у нас появился шанс свалить отсюда!  

Фима: Да ладно?! За это надо выпить!  

 

(продолжение следует)

| 14 | 5 / 5 (голосов: 2) | 06:09 16.04.2024

Комментарии

Lyrnist14:55 16.04.2024
Я с всегда с большим удовольствием читаю Ваши охуительные куски сценариев про знакомых с детства героев! Всё хорошо, душевно и выразительно, удиваительно проникновенно в хорошем смысле этого слова написано! Невьебенно продолжать читать! Благодарение на Вас! И дальнейших успехов в описании разных героев общественного эроса Вам!

Книги автора

Я – Коля Герасимов! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Абсурд Байка Приключения Фантастика Фэнтези
заключительная глава саги
Объем: 0.107 а.л.
03:09 19.07.2024 | оценок нет

Мой зять Владимир Владимирович 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Абсурд Байка Политика Приключения Сюрреализм Фантастика
предпоследняя глава
Объем: 0.142 а.л.
02:38 18.07.2024 | оценок нет

Месть машин 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Приключения Фантастика Фэнтези
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.203 а.л.
04:18 17.07.2024 | оценок нет

Тибет наш 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.125 а.л.
06:28 16.07.2024 | оценок нет

Наши ученые выяснили, что временные парадоксы это всё туфта 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика Фэнтези Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.176 а.л.
10:40 15.07.2024 | оценок нет

Вас в школе не учили контролировать силу бздёха? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.05 а.л.
02:38 14.07.2024 | оценок нет

Как не странно, Гитлер подал интересную идею 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.075 а.л.
09:13 13.07.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.