FB2

Назад

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.086 а.л.

-66-  

Иванов: Товарищи сгрудитесь на площадке, так много объектов да еще за один раз, мы ни разу не отправляли. Помните о технике безопасности. Руки за пределы тахионного поля не высовывать и пальцами в него же не тыкать, это особенно детей касается.  

Фима2: Слышал, Митька! За сёстрами присматривай! Особенно за Галькой.  

Митька: Да всё ништяк, бать! Поехали!  

Люба: Жаль не удалось Можайкина уговорить, так и остался со  

своей школьной любовью миловаться.  

Фима2: Ну насколько я знаю батю, недолго у того рай в шалаше продлится. Любит он маму.  

Фима: Сопьётся он здесь в одиночку.  

Фима2: Батя-то? Да ни в жисть! Он мне по секрету показал новую рукопись, так что всё путём у него, будет писать до упора. Запоем.  

Фима: А что он пишет?  

Фима2: Новый сценарий «Я-Коля Герасимов». Трилогия.  

Фима: Так, стоп, причем тут Колька?! Он же про наши приключения пишет?  

Фима2: Я тоже удивился, но он художник, он так видит, так что за него не переживай.  

Люба: Когда там Иванов уже свою колымагу врубит, у меня уже мандраж. Если вернёмся, нахер эти путешествия во времени. Меня вполне устраивает моя теперешняя жизнь, ничего не хочу больше менять.  

Алиса: Ты вроде теперь невеста у нас...  

Люба: А я обо что?! Моя жизнь меня полностью устраивает! Иванов, тить твою, долго мы ещё тут торчать будем как восемь тополей на Плющихе?!  

Иванов: Всё нормально, Любовь Ефимовна, идёт подготовка, ждите.. Был тут у нас обратный отсчет, да одна сбежавшая крыса провода погрызла вот он и сбоит. Ещё буквально пара минут.  

Фима: Жаль с Коляном так и не встретились... Интересно как его судьба сложилась...  

Алиса: Нормально его судьба сложилась, моет полы в секретной лаборатории, хотя бы так приобщился к науке.  

Иванов: Всё, запуск через несколько секунд. И запомните, теоретически вы должны оказаться на сто лет вперед в вашей вселенной откуда вы и отправились в 1991 год... Теоретически. Вектор вашей вселенной мы не смогли вычислить и доверились формулам Годунова, которые были в инструкции...  

Алиса: Гришкины каракули?! Чё-то у меня тоже теперь мандраж, а нас не распылит к ху....  

* * *  

Алиса: ям....  

Охранник: Пиво пьёшь?  

Горшок: Светлое...  

Охранник: Сработаемся! Опа, а как это?! Вас только пять секунд и не было!  

Люба: Вагончик катится, колёса стёрлися, вы нас не ждали а мы... получай сука!  

Алиса: Зачем ты его так, это скорее Грише надо леща выдать за его фокусы...  

Горшок: Упс. Значит послание вы уже получили...  

Охранник: Вот и помогай после этого людям, хорошо что у меня стальные яйца. Жду вас у машины. С вами главком хочет встретится...  

Фима: Постойте, а где Вихоткин и мой двойник с детьми?!  

Люба: Делааа. Всё таки чёто там Иван Иваныч Иванов напортачил, и они, либо, остались в своей вселенной, либо... короче пофиг, одним парадоксом меньше. По классике: Не было никого, никого не было. Ну чего глаза пучишь, гений! Ты нахера нас сто лет назад отправил?  

Горшок: Я делал то что сказала мне Алиса из будущего! Какой с меня спрос! Бить будете, тётя Люба?  

Люба: Нет, блин, проводить воспитательную работу!  

Алиса: Я тебе сколько раз говорила, не наезжай на моего парня!  

Горшок: Твоего?! Парня?! Ура! Ай!  

Алиса: Это моя миссия проводить средь него воспитательную работу.  

Люба: Не дура, поняла. Милые бранятся только тешатся... Всё таки в одном Иванов оказался прав, мы вернулись в ту же точку откуда стартовали. Причём в то же самое время. Удобно. Ладно, пора узнать чего там ещё Прутин намудрил.  

* * *  

(продолжение следует)

| 2 | 5 / 5 (голосов: 1) | 08:41 28.03.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.