FB2

Ты закусывай, сынку, закусывай...

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.085 а.л.

-65-  

Кулычёв ст. : Ну, желаю чтобы все. Ты закусывай, сынку, закусывай... Что ж вы оба такие тощие, все соки невестки из вас выдоили... Всё горе от баб, извини внуча! То что наконец решился бежать от этой мымры, так я только за. Но менять шило на мыло...  

Алиса: Э! попрошу без намёков. У меня с вашим сыном ничего не было. Я устала уже объяснять, что я из другой вселенной.  

Кулычёв ст. : Да нехай. Я только за. Не такая жена ему нужна. Что это за жена вообще, которая не уследила за мужем, который свой побег годами готовил!  

Алиса: А как же любовь?!  

Кулычёв ст. : Ха, любовь! Что вам по 15 лет? Настрогала детей, засунь свою любовь куда подальше и детьми занимайтесь.  

Алиса: Стопэ, это не мои дети, вы чего?!  

Кулычёв ст. : Ну я просто к примеру. Так то я люблю фигуристых... в нужных местах, а ты девка... ух... Так бы и подержался...  

Фима2: Бать, чё за дела, ты снова к моей девушке клеишься?! Мало тебе от Оксаны прилетало?!  

Кулычёв ст. :Извини, сынку, что-то я размечтался, маму твою вспомнил. Люблю я её окаянную (плачет) Воот, а ты говоришь «любовь»...  

* * *  

Фима2: Совсем батя сдал, как они с мамой расстались...  

Фима: Мой тоже... И видимо так во всех вселенных... Что, всё равно в будущее хочешь детей взять?  

Фима2: Сам видишь какое время на дворе. У вас там всё равно поспокойнее и есть перспектива для роста. Не век же мне здесь ключи подавать!  

Фима: Ну да, ну да... Я тоже так думал. Вот только терзают меня смутные сомнения, что не быть тебе директором пляжа. Во всяком случае не крымского...  

Люба: Верно мыслишь, бать. Этак островов на всех не напасёшься! Правда если верить Иванову, то мы должны попасть именно в нашу вселенную, как раз в квартиру Вихоткина, то бишь Годунова. Кстати, а чего Вихоткин там прекратил вопить, запытали что ли на самом деле? Пойдем, бать, познакомимся с местными пиздюками.  

* * *  

Митька: Говори, где танк!  

Вихоткин: Да не брал я танк, господин офицер! Нахера бы он мне сдался в лесу!  

Митька: Унтер, налейте ему ещё ноль пять! Деда у нас сразу кололся! В смысле, прошлый партизан!  

Вихоткин: (пьёт) Ничего я вам не скажу, сволочи фашистские!  

Светка: Мить он опять всё выпил! Может не наливать ему так часто?  

Митька: Отставить, унтер! Никакой пощады к недочеловеку! Лучше поторопите фельдфебеля, он как на кухню ушел так и с концами, наверняка опять сладкое жрёт в одно горло!  

Вихоткин: Да-да и посуду с закусью захвати, чтобы два раза не ходить, в смысле чтобы пыталось сподручнее! Сатрапы, душители свободы!  

Люба: Что здесь происходит?! Вы нахера его в елочную гирлянду замотали ещё и к сети подключили, его же током убьёт!  

Митька: В этом и смысл пытки. Этот петушара не признается куда танк дел.  

Люба: Да скажи ты им уже!  

Вихоткин: Да щас, меня обещали беленькой пытать! Сначала пивом пытали, но это только для разогрева. Жду продолжение банкета, в смысле жду, когда перейдем к допросу третьей степени... с закуской.  

Фима2: Дети это ваши... дядя и тетя из Контопа, я вам рассказывал про них, они нам помогут... переехать, ну я рассказывал куда.  

Митя: А маму с собой возьмём?  

Фима: Сынок я же вам объяснял, что мама пока здесь поживёт как и дедушка.  

Светка: А можно Вихоткина себе оставить?  

Фима2: Ну-у....  

Люба: Да нехай! Пользуйтесь, считай это наш вам подарок!  

Митька+Светка: Урааа! Дядь Юра ты рад?  

Вихоткин: (откашливаясь) Рад!  

Галька: А вот и я с беленькой!  

Вихоткин: (умиляясь) Фашисточка ты моя!  

* * *  

(продолжение следует)

| 1 | оценок нет 06:46 27.03.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.