FB2

Моя вечная боль

Стихотворение / Поэзия, История, Любовный роман, Проза, Реализм
Честно сказать, это мое первое стихотворение
Объем: 0.009 а.л.

Однажды мы решили поиграть,  

 

Игру любовью звать  

 

Но чувство нежности, любви  

 

В секунды тебе стали ненужны  

 

Моё страдание и печаль  

 

Ты превратил в мораль  

 

А если быть точнее "Урок судьбы"  

 

Тогда ты так сказал...  

 

Меня за ту обиду, очень крыло  

 

Но в миг, однажды, отпустило  

 

Я не хочу играть в любовь  

 

Ведь, остаётся только боль.

| 20 | 5 / 5 (голосов: 6) | 23:05 22.03.2024

Комментарии

Книги автора

Шахта Лифта 18+
Автор: Niloter
Трагедия / История Мистика Психология Фантастика Фэнтези
Когда я вижу книгу с красивой обложкой и привлекающим названием, мне хочется узнать о чем там речь. Открыть, пробежаться глазами. И понять уже с первого предложения буду ли я её читать. Но это вступле ... (открыть аннотацию)ние от автора, иногда кажется таким долгим и нудным. Здесь же все кратко. Начало этому было положено очень давно. Наверное, так лет с восьми. Мне очень хотелось написать заветную книгу. Которую было бы интересно читать. Но пыталась я писать про людей которые купаются в роскоши. У которых самолет вместо машины. При этом не имея самолета или той же машины. Относясь к среднему классу. Которые ездят в школу на общественном транспорте или ходят пешком. Рассказы получались не сильно интересными, так как мало осведомленности. Поэтому для себя я сделала вывод, что писать нужно о том про что сам знаешь, про моменты с которыми сталкивался в реальной жизни или имеешь хоть малейшее представление об этом. Но, иногда нужно иметь и сильно разыгравшееся воображение, что бы написать такое…
Объем: 0.299 а.л.
23:45 21.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.