FB2

Битва полов

Рассказ / События
Уверенная в своих силах девушка вступила в поединок с обидчиком своей подружки
Объем: 0.374 а.л.

Случаи из тинейджеровского возраста запоминаются, если эмоциональная окраска события была яркой, волнующей.  

Вот такой случай, о котором речь впереди (произошел в 2012 году) несколько дней назад выплыл из моей памяти, когда я шла мимо какой-то школы. В дальнем углу школьного двора сцепились врукопашную две девчонки лет по двенадцать примерно. Эти юные амазонки в ярких пуховичках и белых хлопковых колготочках, захватив друг дружку за шеи начали с азартом бороться. Та что была заметно меньше ростом удачно сделала подножку, и высокая девочка, взвизгнув, упала на спину. Секунд пятнадцать потребовалось мелкой прочно уложить на лопатки высокую. Еще секунд пятнадцать разложенная на лопатках девочка сопротивлялась, но не смогла скинуть свою соперницу. Девочки, по-видимому, договорились об окончании поединка, и выигравшая слезла с соперницы. Взяла рюкзак, стряхнула прилипший снег с колготок и куртки и медленно с гордым взглядом ушла с поля боя. Проигравшая, всхлипывая от досады, тоже поплелась к выходу.  

Этот случай и вытянул из недр моей памяти пикантное событие зимы 2012. Мне было тогда было 17 лет (всего через месяц 18), моя мама отправила меня на зимние каникулы в лагерь (лагерь был от предприятия и по просьбам родителей, в ту зиму набрали отряд из семнадцатилетних), а моя мама поехала к тяжело болевшей сестре (моей тете). Жили мы вдвоем с мамой. Первые дни в лагере было весело, но потом уже хотелось быстрее домой.  

Со мной в отряде была одна девочка, которая выделялась своим высоким ростом, на целую голову, а то и полторы выше остальных ребят в отряде. Она правда была очень худенькой, тоненькой. Звали ее Карина, ей было 18 лет, а записали 17, чтобы взяли в лагерь (это уже сама Карина случайно проговорилась мне). Была она обидчивой и гордой, даже высокомерной. Темно-русые волосы длиной до лопаток она собирала либо в хвост, либо заплетала две косички. Серые большие глаза в сочетании с аккуратным носиком, с едва заметными веснушками, с тонкими губами – на мой взгляд, красоточка!  

В соседнем отряде, с нами на одном этаже, был мальчик по имени Лев. Он был совсем не большого роста, но коренастый и крепкий, как битюг. Светловолосый, с дебильным взглядом. Был он младше нас на пару лет минимум. Он был задиристым, даже наглым, смелостью не обделен. Не проходило и дня, как он с кем-нибудь ни выяснил отношений, сам провоцируя.  

В то утро 3 января мы пришли в отряд после завтрака, вожатых на этаже не было. Я услышала, как плакала одна девочка из нашего отряда. Выяснилось, что дебил Лев по дороге из столовки выхватил у нее mp3-плеер для забавы, но на просьбу вернуть нагло заявил, что плеер его личный. Этот рассказ от рыдающей девочки услышала и Карина, которая проходила с коньками. Ее высокомерие и гордость улетучились вмиг, она успокоила зареванную девочку, пообещав помочь. Тем более, что Карина была зла на Льва, тот обзывал ее дылдой и норовил исподтишка ущипнуть ее за грудь.  

– Пора проучить этого идиота! – решительно зашагала к палате Льва юная амазонка.  

Она была одета в красную водолазку из шерсти, короткую джинсовую юбку и светло-серые в меланж хлопковые детские колготки, темно-серые балетки. Резко распахнув дверь палаты, Карина уверено подошла ко Льву и потребовала вернуть плеер. Он сидел на кровати, был одет в синюю футболку с рисунком морского побережья, тренировочные штаны черного цвета и кеды. Их диалог был скоротечным:  

– Ты всех достал! Отдай плеер немедленно, – с места в карьер потребовала Карина  

Лев с дебильной улыбочкой спокойно ответил:  

– Плеер мой, я ей давал послушать, – нагло врал наглец  

– Еще раз прошу – отдай! – не отступала Карина  

– Мне нечего отдавать! – невозмутимо врал Лев  

– Я буду вынуждена силой забрать, чтобы тебе стыдно было, – наступала амазонка  

– А давай тогда поборемся! Ты выиграешь – отдам плеер, я выиграю – в плен ко мне попадешь, – хитро молвил наглец  

– Ты что?! Очумел, придурок! – гневно ответила Карина  

– Достала, – вставая с кровати, сказал мальчишка, вплотную подошел к Карине, которая была на целую голову его выше. Он без церемоний толкнул девочку.  

"Ну, началось... " – с ужасом подумала я в ожидании драки, хотя и была почему-то уверена в победе Карины.  

Действительно Карина решила нападать, осознавая, что поединка не избежать, да и вид у нее был такой, когда человек уверен в своих силах.  

Сперва из зрителей было только два мальчика, которые находились в палате, я и девочка, у которой Лев украл плеер.  

Карина подскочила прыжком к сопернику и, захватив его за шею, сделала заднюю подножку. Мальчик, по-видимому, не ожидал такого напора. Азартно повизгивая, Карина, не давая опомниться сопернику, свалив его, ловко, по-кавалерийски перебросила через него свою ногу и сжала его бока своими тонкими бедрами, покрепче захватила его за шею и навалилась, припечатав его лопатки к полу.  

Я со второй зрительницей в восторге завизжала:  

– Карина! Крутоооо!!! Молодчина!!!  

Мальчики с ухмылкой смотрели на позор Льва.  

Он ошарашенный от такого начала в первые секунды приходил в себя. Потом покрепче "обнял" соперницу и начал выгибаться в мост. Сначала девочка сдерживала контратаки соперника, но Льву потребовалась всего минута, чтобы скинуть соперницу на бок. Карина взвизгнула, успела подняться на коленки, Лев за ней, соперники захватили друг друга за шеи, стоя на коленях лицом к лицу. Напирая друг на друга, соперники завалились на бок. Клубок тел застыл в неустойчивом положении равенства.  

Быстрота реакции позволили Льву закинуть на Карину ногу, он занял более выгодное положение, и стал напирать в попытке повалить Карину.  

Я с тревогой наблюдала, как упруго напирал Лев, а змейкой извивалась Карина. В такой ситуации тонкая Карина уступала в борьбе. Секунд через десять наглый мальчишка, отдуваясь, сел Карине на живот, сжал ее бока своими бедрами, девчонка толкала руками в грудь своего соперника, но он поймал и прижал за запястья руки девочки у нее над головой. Пригнулся к ее лицу.  

Я тревожно переминалась с ноги на ногу, тут Лев довольно хмыкнул: Карина была чисто и надежно уложена на обе лопатки.  

Она, видимо, сама была шокирована быстрой переменой: сначала она сама была сверху, теперь вот буквально через минуту лежит на лопатках.  

– Урод! – со злобой выдохнула Карина, извиваясь змейкой.  

Мальчики довольные такой переменой в борьбе похвалили наглеца Льва:  

– Во!!! теперь норм!!!  

– Карина! ничего страшного! Давай, проучи его! – подбадривала я бедняжку.  

Ее ножки были широко расставлены, и она выгибалась в дугу, уперевшись пятками в пол, чтобы скинуть своего непрошеного наездника. Лев пока контролировал соперницу и возвращал на лопатки рвущуюся из-под него девочку.  

Тут она провела классный приемчик: резко и быстро подбросила свои ноги и успела обхватить бока неожидавшего такого приема соперника.  

Скинув своего наездника, Карина ринулась в атаку, не давая передышки сопернику.  

Теперь ей удалось подняться в полный рост, и она наваливалась на неуспевшего подняться соперника. Но тут он обхватил ее ножки в светло-серых хлопковых колготках и, привстав на одно колено, надавил головой в живот Карине. Та не в силах сдержать напор упала на попу, попыталась освободить ноги, но Лев сделал хитрее: сам отпустил ее ножки, и в ту же секунду обхватил ее шею и атаковал Карину слева, буквально завалил бедняжку на спину.  

Атака была молниеносной, и бедная Карина под напором буквально упала на спину. Но все же сумела не дать себя уложить на лопатки быстро: она успела упереться локтями и по началу сдерживала напор мальчишки. Но Кариночка была в невыгодном положении снизу. Лев продолжал наваливаться, елозил по животу, уселся на грудь, расплющив "мячики-груди" Карины. Она пыхтела, стонала, но, увы... Соперник наконец развел в стороны локти девочки и аккуратненько навалился. Карина застонала, когда Лев снова разложил ее на обе лопатки.  

– Козел! Дебил! – с досадой выпалила бедняжка, начав извиваться и выгибаться.  

– Кариночка! Просто отдышись, передохни! – посоветовала я.  

Азарт соперников, атмосфера борьбы сначала не акцентировали мое внимание на пикантность, а именно: подол Карининой джинсовой юбочки задрался, выставляя на показ передний шов ее колготок. Колготки, правда, были хлопковые, плотные и сильно не просвечивали, но все же. Взгляды мальчиков были прикованы к оголившемуся животу и шву колготок у Карины, водолазка у нее тоже задралась до грудей.  

– Дайте, я поправлю юбку Карине – потребовала я.  

– Еще чего! так классно! – в один голос ответили мальчики.  

Карина, поняв конфуз, нервно заизвивалась:  

– Дай мне, пожалуйста, юбку поправить, – тихо попросила бедняжка.  

– Ты бороться будешь? – парировал Лев  

– Дебил!!! – загораясь в азарте, ответила Карина.  

Она опять резко выгнулась дугой и на раз пятый перевернула клубок тел на бок, но Лев, сжимая тонкую девочку в своем медвежьем захвате, снова вернул ее на лопатки. Он сдвинул своими ногами ножки Карины вместе, так как ее ножки лежали между его. Карина резко раздвинула ножки и, встав на мысочки, засеменила по полу, выгибаясь в дугу. Лев, лежал на Карине полностью, как вдруг резко приподнялся и сел ей на живот, бесцеремонно заелозил на ней, садясь задницей на ее груди. Чувствуя, что соперник вот-вот прочно уложит ее опять на лопатки, Карина освободила из захвата свои руки и стала толкать наездника в грудь, отчаянно извиваясь и сопя. Но выиграла она несколько секунд, которые потребовались сопернику, чтобы поймать за запястья и прижать ее руки к полу, сведя запястья крест накрест, Карина отчаянно заизвивалась:  

– Больно, идиот! – с ненавистью прошипела девочка.  

На поле боя установилось временное затишье. Карина, разложенная на лопатки со сведенными крест накрест руками над головой, широко расставила свободные от захвата ножки согнутые в коленках. Лев, сжимая бедрами тонкий стан соперницы, полулежал на девочке, пригнувшись, так что его грудь была на уровне ее лица. Юбочка у Карины задралась еще сильнее... Водолазка была на уровне ее грудей. Колготки, судя по переднему шву, тоже не мешало поправить.  

– Карина, не сдавайся! Еще ничего не потеряно! – пыталась я подбодрить бедняжку.  

Мальчишки ухмылялись в ответ, один сказал мне:  

– Твоей Карине придется такие усилия предпринимать в таком позорном положении, что ей легче из своих колготок выпрыгнуть!  

Раздался дружный смех, и только тогда я заметила, как прибавилось зрителей, которые плотным полукругом обступили сражающихся.  

– Битва полов. Но тут мальчики рулят! – кто-то из зрителей выкрикнул.  

 

Я обвела взглядом зрителей, были и мальчики и девочки. У девочек были и злорадные, но были и сочувствующие, как у меня взгляды, мальчики уперлись глазами (сами понимаете куда). Несколько парней обсуждали детали:  

– А жаль, что на ней плотные колготки, вообще в таких колготках мелкие девчонки ходят. Эх, были бы на ней тонкие капроновые, – мечтали наглецы.  

 

Тем временем Карина вновь предприняла попытки скинуть своего соперника, но теперь было видно, что она не могла высоко выгнуться, силы были на исходе. Это заметил и наездник Карины:  

– Сдаешься? – с глумливой улыбкой спросил Лев  

– Чтооо?! Я тебя сейчас урою! Зачем мне сдаваться, ты у меня через пару минут на лопатках будешь, – пообещала в азарте Карина  

 

Вновь извиваясь и выгибаясь, она безнадежно пыталась перевернуться и скинуть соперника. Но он контролировал ситуацию полностью, возвращал пытающуюся вырваться девочку на лопатки. Она попыталась повторить удачный в начале схватки приемчик и подбросила свои ножки в надежде поймать бока своего наездника, но сейчас ее тонкие ножки поймали лишь пустоту. Забавно взбрыкнув, Карина опустила ноги и стала словесно унижать соперника:  

– Ты – урод! Только дебил будет бороться с девочкой!  

– Ты же старше и выше меня – ответил Лев  

– Придурок, это не важно! Я девочка прежде всего, если ты не заметил – ответила Карина  

Затем еще минут на пять точно на поле боя установилось затишье, лишь изредка слабо извивалась Карина, не причиняя проблем своему наезднику.  

 

– Сдаюсь, отпусти, – еле слышно прошептала Карина.  

 

– А я еще не закончил, – нагло высказался победитель, – Посмотрите за ней, чтобы не сбежала, – продолжал Лев кому-то из своих дружков.  

 

Сам нехотя встал с разложенной под ним девочки, Карина облегченно вздохнула и быстро поправила подол юбки и водолазку, но измученная борьбой, сидела на полу, тяжело дыша.  

Лев при всех подошел к тумбочке у кровати, вынул плеер и отдал девочке, у которой и украл его.  

– На, держи, скажи спасибо своей подружке, классно боролась! Но оскорбляла меня! Придется ответить! – смеясь, говорил Лев, обводя зрителей взглядом.  

– Девчонки, у кого есть чем связывать можно, тащите какие-нибудь ленты, пояса от халатов, колготки ненужные.  

 

Несколько девочек, злые на Карину за ее высокомерность, в общем, по каким-то своим причинам, удалились на несколько минут.  

– Ты что задумал? – испуганно смотрела на Льва Карина  

– Правда, уже хватит, – пыталась я защитить бедняжку.  

 

Но девчонки вернулись с несколькими капроновыми колготками, которые пришли в негодность после новогоднего вечера.  

 

Лев без труда повалил изможденную Карину на пол и с двумя отбитыми парнями, связал принесенными колготками ее щиколотки, потом для надежности связали под коленками.  

– Помогите! – всхлипывала Карина, но общий накал толпы говорил о том, что подавляющее большинство было за связывание.  

Чтобы Карина не орала, ее рот заткнули самодельным кляпом из полотенца, она стиснув зубы не давала мучителям запихнуть его, но Лев зажал ей нос, и бедняжка, вынужденно открыла рот, чтобы набрать воздух, как он заткнул его кляпом. Далее мальчики перевернули Карину на живот и связали ей вместе запястья за спиной следом свели вместе ее локти и связали их последней принесенной парой чьих-то ненужных колготок.  

Потом кто-то из парней расстегнул и снял с Карины юбку, задрал до подмышек водолазку.  

– Снимайте с нее лифчик и колготки! – требовала толпа  

– Успеем, пусть пока в колготках будет! – ответил Лев, явно что-то задумавший  

Далее они расстелили на полу покрывало и перекатили связанную Карину на него. Взялись за четыре конца и в покрывале перенесли плачущую девочку в холл на всеобщее обозрение.  

– Дадим ей десять минут, если освободится, пусть идет на все четыре стороны, а нет, будет веселье – глумливым голосом кричал толпе Лев.  

Карина начала извиваться, кататься по покрывалу, пытаясь освободиться из пут.  

Мучители лишь отчитывали время: минута, две, три.  

Вид извивающейся стройной Карины без юбки даже в плотных колготочках, с задранной водолазкой, чтобы был виден ее лифчик, приводил в неописуемый восторг всех мальчиков.  

– Да, прекратите вы, – кричала я, пытаясь протиснутся через круг зрителей к Карине.  

Вдруг я сообразила, что делать, я быстро отвела в сторону девочку, которой вернули ее плеер и быстро попросила ее подбежать к лестнице и немедля что есть мочи крикнуть "ШУХЕР! вожатые идут! "  

Это лишь и остановило дальнейший ужас. Все разбежались по палатам, а я, схватив с подоконника кем-то забытые ножницы быстро разрезала все узлы, и взяла брошенную мучителями юбку, помогала встать Карине и отвела ее к нам в палату.  

| 15 | 5 / 5 (голосов: 1) | 03:36 10.03.2024

Комментарии

Книги автора

Девчонки отожгли!
Автор: Dashutka2000
Рассказ / Проза Реализм События
Рассказ о том, как две девчонки устроили поединок из-за мальчика, борьба была упорной и красивой
Объем: 0.365 а.л.
02:33 11.04.2024 | оценок нет

Желание победить
Автор: Dashutka2000
Рассказ / События
рассказ, о том, что бывает, когда не рассчитала свои возможности
Объем: 0.278 а.л.
06:50 06.03.2024 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.