FB2

Желание победить

Рассказ / События
рассказ, о том, что бывает, когда не рассчитала свои возможности
Объем: 0.278 а.л.

Телефонный звонок моей подруги Машки переменил мои планы заниматься утром музыкой, и я решила пойти к ней поиграть в настольные игры хотя бы до обеда, а уже потом заниматься. Наступили осенние каникулы и выполнять дополнительные задания, мягко говоря, не хотелось.  

 

Меня зовут Даша, нам с Машкой тогда было по 12 лет. Я заплела волосы в две косички, надела хлопковые плотные колготки бежевого в меланж цвета и темно-синее шерстяное платье вязаное в узор "цепочка" длиной выше колена, надела полусапожки и куртку и пошла к подруге.  

 

Зайдя к Машке, я увидела незнакомого мальчика лет 10 намного ниже ростом, но коренастого, крепкого телосложения. Звали его Андрей, он оказался троюрдным братом Машки. Мы втроем стали играть в настольные игры. Договорились для веселья, что проигравший выполнит фант. Первый раз проиграл Андрей, он должен был выйти на лестничную клетку и громко три раза прокукарекать, мы с Машкой угорали от смеха. Потом фанты стали переходить не в ту степь, например, снять что-то из одежды.  

 

В очередной раз Машка перед раундом отколола такой фант: проигравший должен раздеться догола и пройтись по комнате туда и обратно. Я похолодела от страха. Мое предложение изменить фант было встречено отказами Машки и Андрея. Интересно, что из пяти предыдущих конов, я проиграла только один раз, мне было стремно, что могу проиграть именно на фанте раздеться полностью. Сели играть, я заметно нервничала, так как мои соперники уже продвигались к финишу, а мне приходилось только догонять.  

 

Вот тут-то я заметила, что Андрей тайком выбирал выгодные игровые карточки.  

 

– Ааах, ты гад, мухлюешь!!! Ты тогда проиграл по правилам! – с негодованием я смахнула фишки с поля  

 

– Ааа, это ты и проиграла, кто тебе разрешил смахивать фишки? Тем более ты бредишь, что я мухлюю, – отпарировал Андрей, зло сверля меня глазами  

 

Я не на шутку обозлилась из-за нечестности, тем более, что фант был на полное раздевание. Взяла и толкнула Андрея двумя руками, кстати мы втроем сидели на широком диване, Андрей от неожиданности упал спиной на диван, ударившись головой об спинку.  

 

В ярости он вскочил на колени и молниеносно обхватил мою шею, прижал меня к себе и стал пытаться меня повалить.  

 

На помощь пришла Маша, она несколько раз ударила Андрея по спине, и он отпустил меня, не успев уложить на лопатки.  

 

– Чмо! Ты – урод! совсем из ума выжил с девочкой драться! – я в не себя от ярости изливала на обидчика поток ругани  

 

– Тихо, тихо, тихо. Дашка, я уверена, что тебе надо проучить этого наглеца, – загадочно улыбаясь, Маша направила конфликт в удобное для нее русло  

Я вопросительно смотрела на подругу, та продолжала:  

 

– Послушай, Даша, ты на целую голову выше него, ты его уделаешь по полной, а потом проучим его и за наглость и за нечестность! Вот!  

 

– Да, давай померимся силенками, давай, давай поборемся пока кто-то не сдастся! – Андрей буквально провоцировал драку, начал меня толкать.  

 

Я лихорадочно соображала, было мне очень привлекательно уложить этого урода на лопатки, всячески унизить его, я была в ярости от поведения этого придурка.  

 

– Давай, давай поборемся, придурок – согласилась я на эту затею, не подозревая о финале...  

 

Бороться решили прямо на диване, который был для нас подходящим и по длине и по ширине.  

 

Мы вскочили на ноги и ринулись в медвежьи объятия друг друга без разведки и всяческих церемоний. Машка только и успела ахнуть.  

 

Из-за преимущества в росте мне удалось крепко обхватить за шею соперника и прижать его к себе довольно удачно, таким образом, я провела бросок через бедро, хотя и по неопытности получилось коряво: Андрей упал на бок, но сгруппировавшись, не дал мне атаковать дальше, обхватив и сжав мои бока своими бедрами.  

Он при этом уперся обоими локтями в диван. Теперь уже он попытался с помощью своего захвата напором свалить меня на бок  

 

– Дашка, Дашка, давай, наваливайся, повали его, – азартно визжала Маша.  

 

Я стала пытаться ослабить его захват своими руками, потом встала в полный рост в надежде, что Андрей вынужденно ослабит свой захват.  

 

 

Вот тут-то я и попалась. Андрей чувствуя, что теряет инициативу, скорее машинально, чем по плану, обхватил мои лодыжки своими руками и резко, что есть силы дернул на себя.  

 

– Ааах, – только и успела вскрикнуть Машка  

 

Когда я упала от неожиданности на попу. Мой соперник, продолжая сжимать бедрами мои бока, сел мне на живот, я выставила за спину руки, чтобы остановить атаку соперника. Андрей же продолжал напирать.  

 

– Дашка, не давай ему тебя побороть, – визжала от азарта моя подружка.  

 

Через секунд десять он сумел развести в стороны мои опорные руки и, наваливаясь на меня еще сильнее, плавно уложил меня на обе лопатки, несмотря на мои извивания.  

 

– Пппффф, урод – задыхаясь от злобы прошипела я.  

 

Андрей тем временем укрощал мою подвижность, он сел мне на грудь, сжимая бедрами мои ребра и поймал мои руки, схватив за запястья, и прижал к дивану у меня над головой.  

 

 

– Придурок, я тебя урою, – выпалила я. Секунд на десять я затихла, приходя в себя от такого позорного положения. Потом я выгнулась дугой, вставая в высокий мост, в надежде резким движением скинуть своего наездника, впрочем неудачно, Андрей бесцеремонно заелозил на мне и вернул на лопатки. Я несколько раз выгибалась в дугу, а Андрей, ухмыляясь, без видимых усилий возвращал меня снова и снова на обе лопатки.  

 

– Козел, я из тебя отбивную сделаю, – как змея, шипела я.  

 

Чуть отдышавшись, я поменяла тактику: вставала в высокий мост и семеня на мысочках пыталась не резко, а плавно перевернуться на бок, одновременно пыталась освободить прижатые руки.  

 

– Дашка, ну, давай, ты же сильнее, скинь его – орала в мою поддержку Маша.  

 

Пока удача была на стороне Андрея, который, казалось, без напряга останавливал мои выгибания и извивания, ловил руки и возвращал каждый раз на обе лопатки.  

 

– Ну, ты даешь! не думала я, что он тебя так позорно уложит на лопатки – разочарованно проговорила Маша.  

 

– Ну, подожди, я сама не ожидала, что он так умело меня уложил, – тяжело дыша, просипела я, с ненавистью взглянув, в улыбающуюся физиономию своего непрошеного наездника.  

 

Взяв пару минут на передышку, я лихорадочно соображала, что можно предпринять. Тут я осознала, что подол моего платья так высоко задрался, что Машке был виден полностью передний шов моих колготок и оголенный живот. Я еще с облегчением подумала, что хорошо, что не было зрителей мальчиков, а то мое позорное положение было бы катастрофическим.  

 

Тут я неожиданно вспомнила, как у нас в школе дрались два мальчика, и один на лопатках резко подбросил ноги, обхватывая бока соперника, скинул его.  

 

Я повернула голову на бок, насколько позволило мое положение, чтобы посмотреть на Машку. Она сидела в кресле напротив дивана, в ее глазах читался явный интерес к нашей борьбе, еще была заметна ухмылочка в мой адрес.  

 

Я несколько раз побарабанила пятками по дивану, морально готовясь, потом сгруппировалась и подбросила свои ножки, пытаясь поймать бока соперника.  

 

Но... Нет, он, видимо, почувствовал вовремя мой рывок и успел пригнуться к моему лицу. Мои ножки в бежевых колготках комично несколько раз обхватили пустоту. Пару раз я взбрыкнула ножкой в знак досады за неудачу и стала буквально поливать своего наездника ругательствами:  

 

– Мудак, козел, дурак, чмо, придурок конченый, – как из пулемета строчила я.  

 

Вне себя от ярости я стала опять выгибаться в дугу, надеясь скинуть соперника, но Андрей уже не церемонясь, резко опустил свои ноги, прямо лег полностью на меня, поймал и обвил своими ногами мои, затем подтянулся к моему лицу, а мои запястья по-прежнему были прижаты у меня над головой, только сейчас он захватил мои запястья крест накрест. Я чувствовала, как наши животы плотно прижимаются.  

– Ого! Это уже заявка на победу Андрей! Что, Дашка, теперь я думаю, что тебе не по силам с ним продолжать бороться – ухмылялась Маша.  

 

Я не ожидала такого выпада со стороны своей подруги, в ответ я буквально прокричала:  

 

– Да как бы не так! Вот увидишь, через пару минут, я буду сверху, я сама его на лопатках разложу!  

 

– Давай, давай, а то только обещаешь! – спокойно сказал Андрей.  

 

– Дай мне поправить платье с колготками – потребовала я от своего наездника  

 

Тут уже Машка отчубучила, не дожидаясь ответа Андрея:  

 

– Ты не представляешь. как ты прекрасна в таком виде – пошутила Маша  

 

Андрей засмеялся:  

 

– Жаль что мне не видно – ответил он.  

 

Я тем временем, после нескольких неудачных попыток, резко раздвинула свои ножки и разорвала захват.  

 

Уперевшись пятками, выгнулась в высоченный мост, переместила опору на мысочки и стала переворачиваться на бок, но мой соперник вовремя спохватился, без церемоний резко привстал и буквально запрыгнул мне на грудь, вновь поймал мои руки за запястья, сжал мои бока, поелозив, укротил мою подвижность, отдуваясь и кряхтя, опять разложил меня на обе лопатки.  

 

– Гад, урод, – задыхалась я от злобы на своего наездника  

 

Я опять попыталась повторить неудавшийся мне с первого раза приемчик, подбросила свои ножки в надежде обхватить бока ненавистного наездника, но опять этот гад вовремя пригнулся.  

 

Тогда я стала извиваться, взбрыкивать то левой, то правой ножкой, но переключилась на освобождение своих рук. Мой соперник и тут оказался более ловким и умелым, он просто прижал своими коленками мои плечи, придвинулся к моей шее, так что мой взгляд упирался в его живот, он передвинувшись на мне таким образом усилил свой зажим моих рук.  

 

Я поняла, что у меня есть шанс, пусть руки намертво прижаты к дивану, но он практически не контролировал нижнюю половину моего туловища. Я бешено заизвивалась, перевернулась на бок, клубок наших тел застыл в неустойчивом положении равенства, ну кто кого?  

 

– Дашка давааааай!!! – заорала Машка, чувствуя, что у меня есть реальный шанс.  

 

Увы! Гадкий Андрей надавливая своим коленом на мое плечо, грубо елозил на мне, я извивалась змейкой, чувствуя, что теряю шанс.  

 

Да, опять он, тяжело отдуваясь, разложил меня на обе лопатки.  

 

– Козел! – задыхалась я  

Я взяла опять пару минут передышки, чтобы отдышаться, я лишь взбрыкивала то одной, то другой ножкой в знак досады, но когда я попыталась встать в мостик, то почувствовала, что сил у меня больше не осталось.  

 

Я еще пару минут пыталась отдышаться, но сил на борьбу больше не осталось.  

 

Еще пару минут я просто лежала ничего не предпринимая. Андрей же, чувствуя, что выпотрошил из меня все силы, лег полностью на меня, прижимаясь своим животом к моему, а ноги свои положил между моих.  

 

Я слабо заизвивалась, пытаясь сжать раздвинутые бедра, но мой мучитель еще сильнее раздвинул мои ножки своими, прижимался к моему животу своим  

 

– Оооо! – верещала Машка – Это уже похоже на занятие сексом – хохотала моя подружка, смехом скрывая зависть, как потом уже выяснилось  

 

– Сдаюсь – прошептала я, уже не в силах держаться.  

 

 

Мой мучитель нехотя встал с меня, но потребовал условий как победитель нашего поединка.  

 

Так как я проиграла в борьбе, то должна выполнить фант: раздеться догола и пройтись по комнате туда и обратно.  

 

Сгорая от стыда, я выполнила фант, после чего поплелась домой сгорая от позора.  

| 19 | 4.5 / 5 (голосов: 2) | 06:50 06.03.2024

Комментарии

Ftmxapek11:09 09.03.2024
Я прочитал сначала конец. Даже показалось, что это что-то забавное. Но потом я прочитал начало и понял, что персонажам 12 и 10 лет. Что-то очень странное... Осуждаем. Но вообще даже неплохо

Книги автора

Девчонки отожгли!
Автор: Dashutka2000
Рассказ / Проза Реализм События
Рассказ о том, как две девчонки устроили поединок из-за мальчика, борьба была упорной и красивой
Объем: 0.365 а.л.
02:33 11.04.2024 | оценок нет

Битва полов
Автор: Dashutka2000
Рассказ / События
Уверенная в своих силах девушка вступила в поединок с обидчиком своей подружки
Объем: 0.374 а.л.
03:36 10.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.