Кишинев, тысяча девятьсот восьмидесятый год. В стране полным ходом идут приготовления к двадцать вторым Олимпийским Играм. Везде строят, чистят, наводят красоту, создают праздничное настроение. И в Кишиневе строят и чистят. И плевать на то, что половина цивилизованного мира бойкотирует это событие, плевать что эшелоны с гробами из Афганистана приходят без перебоя. По всем каналам радио и телевидения: у нас будет Олимпиада! В Кишинёве пройдет эстафета Олимпийского огня! Ура товарищи!
А на улице Зелинского 34 произошло не менее, если не более значимое событие, которое не освещалось в СМИ и знал о нем достаточно узкий круг посвященных, чья жизнь благодаря тому, что случилось, изменилась навсегда. Короче родилась Я. Тут, знаете ли, не до Олимпиады. Пеленки, бутылочки, соски, своевременная очередь на запись в садик. А еще поликлиника, гимнастика, плавание, поликлиника, шахматы, Детский Мир, поликлиника, виолончель, ритмика и снова… ну вы догадались.
А теперь представьте себе, что у вас в руках старый альбом, где вперемежку вклеены или распиханы чёрно-белые и цветные фото, где везде на первом плане маленькая я. Пухлая, и очень серьёзная. Представили? А теперь послушайте как всё было на самом деле.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.