FB2

Вихоткин наносит ответный удар

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.191 а.л.

– 39 -  

 

Алиса: Связь здесь не ловит...  

Прутин: Скорее всего, её ещё раньше отключили во всём посёлке, что лишний раз доказывает, что в конторе работают вовсе не любители, что-то им от нас очень сильно нужно...  

Алиса: Только не говорите что снова моя жопа!  

Прутин: Как вариант...  

Алиса: Блядь...  

Фима: Позвольте, а где этот Банный-Вихоткин?  

Надя: А действительно?! Юркий, гадёныш... Недооценили мы этого шквархла (стук) Ну вот и гости! (передергивает затвор) Щас и узнаем как этот зверь работает, я его только в кино и видела. Раритет третьей хохольской кампании.  

Прутин: Условный стук. Это свои. Второй... ( в комнату вваливается биоробот) Докладывай, боец.  

Второй: Товарищ главком, эвакуация персонала дачи невозможно из-за отсутствия такового.  

Вера: В смысле? Там повара, садовник, технический персонал...  

Второй: Вся прислуга ликвидирована неизвестным противником. (Вера ахает)  

Прутин: Сколько их?  

Второй: На данный момент осталось десять первоочередных целей.  

Прутин: Даже так?  

Фима: Что это значит?  

Прутин: Это значит что нам противостоит не только неизвестная боевая группа, но и кое-кто похуже...  

Надя: Кабаева?  

Прутин: Надька, блядь, не до шуток!  

Надя: Извини... Но сейчас, реально, лучше бы это была Алина, а не те про кого я подумала...  

Фима: А кто это может быть?  

Некто: (из-за двери) Ку-ку, Гриня!  

Надя: Вихоткин, сука, вот хитрожопый шквархл...  

Юрий: Это кстати мой позывной, но речь сейчас не об этом. Прутин, выходи подлый трус, будь мужиком, не бери грех на душу.  

Прутин: Вы о чем вообще?  

Юрий: Всё о том же! Нам нужен ключ!  

Прутин: От квартиры, где деньги лежат?  

Юрий: Очень смешно! Нам что начать расстреливать заложников?  

Алиса: Какого хрена им надо? Что за ключ...  

Прутин: На всякий случай напоминаю вам, товарищ из конторы, что я с террористами переговоров не веду. Шантажировать меня не получится. А времени у вас не так уж и много.  

Юрий: Ха, это ты про красный код? Обломись! Знаешь, как называется наша контора?  

Прутин: Дайте угадаю, просто бессмысленный набор букв, чтобы никто не догадался, что-то типа – МММ...  

Юрий: Хм, а ты опасный противник. Всего несколько человек в Федерации знают эти три буквы и что они означают на самом деле. Но ты прав, времени у нас не так много. Уж не знаю, как тебе удалось послать сигнал тревоги, минуя блокировку, это мы обязательно выясним, но ключ ты отдашь в любом случае. Без него теряется смысл самой операции. И отдашь неповрежденным! А то я тебя знаю, хитрована! Даю три минуты на размышление, пока саперы устанавливают взрывчатку под дверь.  

Алиса: О чём он вообще? Какое ещё МММ, что за ключ? Что за шпионские игры?  

Прутин: Боюсь, Алиса Игоревна, игрушки кончились, на кону стоит...  

Алиса: Только не говорите что моя жопа!  

Прутин: Судьба Федерации... И ваша жопа...  

Алиса: Да когда это кончится, что особенного в моей заднице?  

Прутин: В самой заднице ничего. А вот то что нанесено на неё...  

Алиса: И... что вы собираетесь делать?  

Прутин: Карта ни в коем случае не должна попасть в руки заговорщикам.  

Алиса: Да я и сама не хочу, чтобы кто-нибудь лапал мой зад! Э, в каком смысле?! Что вы с ней собрались делать?  

Надя: А ты не поняла, дурында? Нет человека, нет проблемы!  

Алиса: В смысле?! Вы что меня убьёте теперь?!  

Прутин: Ну, причём же тут вы, Алиса, а вот ваша задница...  

Алиса: Так я вроде как к жопе прилагаюсь, мы с ней одно целое, вообще-то!  

Прутин: Поверьте, Алиса Игоревна вы практически не пострадаете, разве что ваша гордость.  

Надя: Короче, Второй, нагни её и оголи круп...  

Алиса: Я буду кусаться! Ай! У него руки холодные!  

Надя: Не блажи, ничего твоей жопе не сделается, мы просто чуток шлифанём ягодички, будет практически не больно... наверное. Не забывай что я всё-таки доктор!  

Вера: Кхм...  

Надя: Да, доктор! У меня и документ есть, между прочим! Вот и тёрка для сыра пригодилась... Ну-с, приступим...  

Вера: Может это всё-таки сделает профессионал?  

Надя: (отмахиваясь) Всё будет ништяк, я постоянно в салаты сыр тру...  

Фима: Прекрати, Надя, как тебе не стыдно?! Зачем так издеваться над девушкой?! Ей и так уже досталось!  

Юрий: У вас одна минута!  

Люба: Я это, тоже как бы, кхм, против...  

Надя: Вы ещё, блин, проголосуйте! У нас как бы нихуя не демократия в Федерации!  

Фима: Серьёзно?!  

Прутин: Государственный строй поменяли еще в 2025 году, после третьей украинской компании. Народные выборы давно уже не проводились...  

Надя: Ха, да из кого выбирать, вокруг одни пидоры!  

Юрий: Ну, вы сами выбрали свою судьбу. На счёт три...  

Некто: Три! (за дверью раздаются выстрелы, крики и наступает тишина, дверь со скрипом открывается)  

Охранник: Ну и чего стоим, кого ждём?  

Вера: Слава!  

Охранник: Здравия желаю, товарищ главком! Докладываю, вверенный мне объект очищен от неприятеля. И даже язык имеется...  

Юрий: Ай...  

Прутин: Благодарю за службу, боец!  

Охранник: Служу Федерации!  

Прутин: Знатных вояк воспитал генерал. Теперь я понимая как ты двоих биороботов в бараний рог скрутил голыми руками.  

Охранник: (смущенно) Ну я как бы и сам не совсем человек, товарищ главком...  

Прутин: Всё в порядке, Вячеслав, я в курсе про ранение и что у вас половина органов заменены на кибернетические аналоги. Генерал не жалел для своих ветеранов самые последние новинки биоинженерии.  

Алиса: Меня наконец отпустят? Или я так и буду стоять раком с голой жопой, тут между прочим сквозит!  

Прутин: Извините, Алиса Игоревна, Второй, отставить! Кстати там где-то еще один мой биоробот должен был. Третий.  

Охранник: Здоровый, чертяка, это же он мне помогал дачу зачищать, в одиночку я бы вряд ли справился, их там до взвода было этих эмэмэмщиков. Нам бы таких парочку под Киев в 2024-ом. К сожалению, робот пал смертью храбрых...  

Прутин: Ну, ничего спецы починят, не в первый раз.  

Вера: Слава, а ты откуда узнал, что бандиты из МММ?  

Охранник: Откуда? Они просто не разговаривали, а только мычали что-то, даже когда получали смертельное ранение. А вот этого (пинает Юрия) наоборот было не заткнуть, он-то им всем и раздавал указания что делать.  

Надя: Ну что, Вихоткин, хуёво тебе? Толи ещё будет!  

Юрий: Иди на хуй!  

Надя: О, как мы осмелели! Значит, по старой схеме. Второй, нагибай гада и оголяй круп!  

Прутин: Отставить, Второй. Надежда, ну что ты в самом деле, не время шутить!  

Надя: (зловеще постукивая теркой) А кто шутит?!  

Прутин: Второй, связь с Москвой есть?  

Второй: Связь отсутствует, товарищ главком.  

Охранник: Эти в первую очередь вырезали всю охрану КПП и взорвали вышку связи.  

Вера: (всхлипывая) Они что и вправду всю прислугу убили...  

Охранник: Извините Вера Ефимовна, если бы не Второй и я бы там лежал...  

Прутин: (зло) Второй, приготовить врага народу к допросу третьей степени.  

Надя: Ну, всё шутки кончились. Айда, мелкий, на то что будет дальше тебе точно не стоит смотреть. Да и всем вам тоже. Узнаю этот взгляд. Пиздец котёнку.  

* *  

Алиса: Фима, хочу поблагодарить тебя...  

Фима: Да я ничего не сделал...  

Алиса: За то что пытался защитить меня. Ни хуя бы конечно не помогло, но спасибо, мужицкий поступок, не ожидала. (Любе) И тебе кстати тоже, не такая ты уж сука как я думала...  

Люба: Такая-такая... Считай, это была просто женская солидарность, не более, я тебя по-прежнему ненавижу, подруга, ничего не изменилось  

Алиса: Замётано, подруга! (смеются)  

Внук: О, смотрите, Гаврюша жива! Да она бандита завалила! (пинает того) На, сука, на, это тебе за слёзы наших матерей! Блядь, да он живой!  

Вера: Не выражайся, Фимка! Слав, глянь...  

Охранник: Ну, судя по фингалу ему «дали лапу» только хлипкий эмэмэмщик попался, кажись отходит уже.  

Внук: (ржёт) Пиздец котёнку!  

Вера: Я эту Надьку когда-нибудь прибью за её длинный язык.  

* * *  

 

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 10:28 02.03.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.