FB2 Режим чтения

Убийца Леса

Роман / Боевик, Детектив, Любовный роман, Мистика, Приключения, Психология
Подростки становятся случайными сведетелями убийства, в приватном лесу состоятельной семьи, после чего начинают вести тайное раследование. Один из главных героев проподает вместе с важной информацией. В состоятельной семье присутствует тетушка Камила, на которую падают все подозрения , так как она является хозяйкой дачи с приватным лесом . Подростки переживают различные приключения и опасности , но к чему же в конце приведет их раследование.....
Объем: 0.101 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

Поездка на дачу

Это был прекрасный день в Ванкувире, замечательная погода, приятный климат, множество прохожих на улицах.  

Семья Харманов считалась весьма состоятельной по меркам Канады. Джерами Харман глава семьи, статный, превлекательный мужчина 45 лет, имеющий бизнес в сфере продаж машин, прекрасный семьянин, любящий отец. Элен Харман жена мистера Джереми, привлекательная, молодая, заботливая, весьма образованная женщина 38 лет, работающая в Европейском офисе переводчиком. Ихняя дочь Хелен Харман, взбалнышная, красивая, интересная, творческая личность всего то 16 лет. Семья имела огромный достаток и некогда не в чем не нуждалась, казалось семья идеально обрасцовая, предраться не к чему. Но семья хранила множество тайн от своих родственников и близких друзей, предпочитали спокойную, скрытную жизнь не на показ.  

 

Хелен не особо хорошо относилась к принципам семьи, так как она подросток, который активно ведет страничку в инстаграм, фейсбуке и многих других приложениях. На вопросы дочери, ответ всегда был один  

–мы просто хотим держать счастье в тишине  

Хелен не придавала значения этим словам, иногда возникали различные ссоры, скандалы, но она же подросток это нормально. В этот день, семья решила отправиться на пару дней загород к родной сестре мистера Джереми, к тетушке Камиле.  

 

Тетушку Камилу в семье было принято почитать и уважать, не смотря на то, что она была младше своего брата. Камила никогда не была замужем, владела семейным бизнесом переданым от покойных родителей в сфере продажи участков, загородных домов. Камиле 40 и после смерти родителей, она переехала в их загородную дачу и проживает там более 3 лет. С Джереми она давно не общается, так как после передачи родителями бизнеса именно ей, он затаил обиду, но никогда не показывал это при родственниках.  

Семья редко выезжала загород без друзей или близких знакомых, в этот раз они позвалли с собой семью Хендерсов.  

Дружат семьи так скажем давно, только вот их дети никогда не ладели между собой. Джулия Хендерс и Уильям Хендерс, давно женатые молодые люди 38 и 35 лет, их сын ровестник Хелен, Генри Хендерс 16 лет. Уильям безумно хотел подарить высшее образование сыну и отправил его учиться в Италию еще тогда, когда ему было 12. С того времени Хелен и Генри не виделись.  

Это было приблизительно 10 утра, как семья села в машину и выехала в путь. Ехать не долго, всего часа 2. В машине между родителями и Хелен возник разговор  

–Мне звонила твоя классная руководительница, сказала, что ты прогуляла прошлый вторник в школе, а еще была поймана в туалете с сигаретой  

–Не с сигаретой, а с банкой пива и я прогуляла не вторник, а четверг  

В этот момент Элен вышла из сеебя  

–ты была прекрасным ребенком!!! Не прогуливала школу и вела себя хорошо, что изменилось сейчас?! Посмотри на Генри, мальчик уже 4 года учится в Италии, уже выучил язык, не имеет плохих привычек, просто ангел!  

–да да мама, Генри всегда был идеален куда там мне, а то что меня булят в школе из-за того, что у меня не обычная внешность тебя не смущает?!  

 

На самом деле, Хелен не была плохой да и курить пробовала раза 2, не пила, но на фоне проблем с одноклассникамми могла увлекаться слабо-алкогольными напитками. У нее были длинные русые волосы, в которые она всегда вплетала цыетные пряди, чтобы показать свою яркую личность. Одевалась не стандартно, почти всегда что то черное или темно зеленое, интересный макияж (черный стрелки, синие или какие то темные тени, накрашенные ресницы).  

Диалог продолжился, отец не вмещивался  

–не могу понять, почему ты не можешь наладить общение с одноклассниками. Буквально год назад все было хорошо  

— да мам, пока вы не перевели меня в эту дурацкую школу для богатеньких  

Отец решил вставить слово  

— эта школа не просто для богатых, она даст тебе хорошее образование и поможет в будующем с поступлением в вуз.  

— одна учеба, я тоже хочу отдыхать  

Дальше все ехали в тишине, Хелен слушала музыку в наушниках и дорога казалась вечной. Но наконец то семья доехала до дачи и уже заметила знакомую машину, видимо Хендерсы приехали чуть раньше…  

| 1 | оценок нет 16:27 28.02.2024

Комментарии

Книги автора

Маленькая Сьюзи 18+
Автор: Alessandra_11_11
Рассказ / Лирика Абсурд Байка Драматургия История Философия Эротика
Рассказ, основанный на реальных события. Песня Little Susi. События разворачиваются в Лондоне, 19 век. Две сестры остаются сиротками, вскоре старшая сестра трагично погибает, а младшая Сьюзи на похор ... (открыть аннотацию)онах узнает о том, что у нее есть дедушка, который....
Объем: 0.27 а.л.
23:55 25.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.