FB2

Уникальная диета профессора Тряпочкина

Сценарий / Байка, Приключения, Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.147 а.л.

-33-  

 

Люба: Кажись тут...  

Алиса: Ты куда нас завезла, ВИП-дачи дальше!  

Люба: Вот что значит молодость. Ты, деточка, что так ещё ничего не поняла? Да мы без пяти минут в розыске! Уж ты-то точно!  

Алиса: С какого это?  

Люба: Вангую: С утра в Останкино завалилась пара крепких мужичков из конторы, которая курирует машину времени, и не обнаружив искомых объектов кроме полоумного робота который как попка повторяет «не было никого, никого не было», проверила камеры комплекса, где вы вдвоём, такие красивые чешите от Останкино в светлую даль...  

Алиса: Да какие в Останкино камеры! Геи же не дураки компромат на себя вешать! Туда же первые лица государства заходят и не все желают светиться!  

Люба: Не тупи! Именно поэтому там камер больше чем в Кремле, а в месте где машина времени ещё поди и не одна!  

Алиса: Блядь... Даже не думала об этом.  

Люба: Далее объяснять?  

Алиса: Не дура, поняла. Дальше по базам пробивают мою морду, узнают, кто я и где живу и воронок мчит до Конотопа, а там ничего не подозревающий Горшок... Ну, Гришка то меня не заложит. Кремень.  

Люба: Достаточно того что там наплетёт Клёпа.  

Фима: Этот может...  

Люба: Понятно, что официально нас никто разыскивать не будет, раз никакой машины времени, как бы, не существуют. Остаётся надеется что у конторы не такие уж длинные руки и то что Вера нас прикроет. У кого есть мобильник?  

Алиса: Ну, допустим у меня, только, это, тариф не резиновый, посекундный! Я его чисто как пейджер использую. Болтать сейчас по телефону не каждый олигарх себе позволить может.  

Люба: Не жадись! Вера оплатит разговор. У неё-то всегда бабки есть.  

Алиса: А у тебя даже на подержанный телефон прутьев нет? Сколько там получает герой Федерации? Да и пенсия у тебя поди не хилая?  

Люба: Ты мои деньги не считай. Они все вложены в один проект. Чего я шерифом-то подвязалась, какие-никакие прутья на старости лет капают, а так бы и жила у сестер в приживалках, оно мне надо? Так, щас, где там у меня номерок Веры был для этих случаев...  

Фима: А действительно, на что ты, доча, деньги тратишь?  

Люба: Потом. Алло! Хуем по лбу не дало? Узнала? Давай без имён. Короче, я возле дач, на нашем месте. Жду. Вот что значит родная сестра, сразу всё просекла. Скоро подъедет. Ну и чего такие грустные, сосали что-то невкусное?  

Алиса: Вот давай только без этих древних подъёбок! И так тошно. Там может Гришку уже дрючат, а я тут с вами... И опять жрать хочется...  

Люба: Потерпишь. И, это, папа...  

Фима+Юрий: Да, дочка!  

Люба: Я как раз про это. У Веры и так шок будет, что отец объявился, а вас двое, вы уж сразу на неё не вываливайте всё!  

Вера: Папа?!  

Фима+Юрий: Дочка!  

Люба: (прикрыв глаза) Блядь...  

* * *  

Вера: (глядя, как двое отцов месят друг друга) Что здесь происходит, Люба?!  

Люба: Ну, во-первых, здравствуй!  

Вера: Здрасте, блядь! Кто это?!  

Фима: Дочка это же я! Ухи-ухи!  

Вера: Ну, допустим, отца я узнала, а это что за человек, который тоже почему-то считает себя нашим отцом?  

Люба: Это длинная история... ты одна, надеюсь?  

Вера: Ну да, охранника отослала покурить. Я слышала ты в полевые судьи подалась... в эти, шерифы, прости господи. Зачем, Люб?  

Люба: А чем ещё пенсионерки на пенсии заняться!  

Вера: У тебя же здесь свой дом от государства в три этажа! И земли полгектара!  

Люба: Рано мне к земле привыкать! Да и дом я товой...  

Вера: Чего «товой»? Они, что, так и будут барахтаться в пыли?  

Люба: Продала я дом. Да пусть пар выпустят.  

Вера: Прекратите, мужчины!  

Люба: Всё, мужики, брэйк! Вы доказали что оба любите своих дочерей. Бать, ну ты бы хоть пожалел старика, ему сто лет в обед, а ты его ногами.  

Вера: Бред какой-то... Ладно, пошли в дом, через КПП я вас проведу как гостей, а дальше посмотрим. Хорошо мои сейчас в Сочи уехали, с внуком осталась.  

Люба: (в сторону) Ненавижу этого пиздюка...  

Вера: Ну, зачем ты так, Люб, внук тебя любит.  

Люба: Ты хоть помнишь от кого он?  

Вера: Конечно! От Миши... или от Коли, короче, от кого-то из этих двух... Или это Васин? Совсем ты меня запутала... Как у тебя с Павлом?  

Люба: Как и было – никак. Этот урод про меня, оказывается, слухи распускает через свою клиентуру ебанутую, донесли добрые люди.  

Вера: Видела по ТВ рекламу. Уникальная диета профессора Тряпочкина.  

Люба: Вот тряпка, уже липовые профессорские корочки себе выправил, жополаз хуев...  

Вера: Ох не нравишься ты мне, Люба. Может тебе и вправду пожить у меня какое-то время? Твоя комната сейчас свободная. Лида или Лена сейчас в больнице на сохранении...  

Люба: Спасибо, блин! Мне хватило тех двух недель в твоём бедламе. Полный дом детей, и все галдят с утра до вечера, я чуть с ума не сошла. В морге было, ей богу, спокойней!  

Вера: Вот именно, с покойниками ты всегда ладила, а вот с живыми людьми...  

Внук: Баб Вер, там Славка опять нехорошими словами разговаривает...  

Вера: Во-первых, не Славка, а Вячеслав Сергеич! А во-вторых, меня терзают смутные сомнения, что он из-за тебя ими... разговаривает. У нас гости, кстати...  

Внук: Ура! Наконец-то моя любимая тётя Люба приехала! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки запасём!  

Люба: (прикрыв глаза) Блядь, начинается...  

Фима: (осторожно) Фимка?!  

Внук: А ты чё за хер с горы?  

Вера: А по губам? Это твой прапрадедушка... наверно...  

Внук: То есть неточно?  

Вера: Неуверенна сколько там «пра-пра» нужно, не беси меня! Отец это мой! Всё, иди поиграй на улице!  

Фима: А можно я тёте Любе нашу Гаврюшу покажу, можно?  

Люба: Вы ему серьёзно корову разрешили завести?  

Вера: (отмахнувшись) Чем бы дитя не тешилось...  

Фима: Айда, тёть Люб! Там, не поверите, роги – во, сиськи – во!  

Вера: Сколько раз повторять, не сиськи у коровы, а выськи, тьфу, вымя! И не показывай на себе! Я этого Славку поколочу однажды! Язык без костей! Идите-идите, бабушке нужно кое-что уточнить у взявшегося из ниоткуда папы... и папы...  

Люба: (сквозь зубы) Как я вас всех ненавижу... (уходят с внуком)  

* * *  

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 11:19 26.02.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.