FB2 Режим чтения

Двойник Короля или Узы страсти

Роман / Психология, Философия, Фэнтези, Эротика
Когда ты находишь свою мечту, отказаться от нее бывает невозможно, а быть рядом - это потерять покой навеки. Погрузитесь в мир грез вместе с героями книги, внесите свои пожелания и рекомендации
Объем: 1.285 а.л.

*Муж Короля*

Коронация прошла успешно. Шикарное убранство залов удивляло, еда была произведением искусства. Встречи и расставания молодых господ на этом празднике жизни шли вереницей один за другим.  

Голова молодого короля кружилась. Мало того, что сама коронация оказалась весьма утомительной. Нет бы просто напялили корону, но разве король может что-то получить бесплатно. Бой на мечах, ораторские игры и магическое столкновение, которое просто вконец доконало, – все ступеньки проверки пройдены. Король тряхнул своей золотой копной и еще бокал вина оказался у него в руках. Шикарное платье, украшенное мерцающими кристаллами ужасно надоело, хотелось просто все сбросить и под душ или в теплую ванну с молоком. Хотя, кто сегодня позаботится о его отдыхе, когда впереди брачная церемония – уже пятая. Королю нужны жертвы в виде красивых мужчин и женщин, высоких сословий, в своем гареме. Кто-то из супругов умрет, так и не узнав, как выглядит новый король Пяти созвездий.  

Этот пятый брак был самым ненавистным, каждый повелитель должен иметь мужа – любовника из темного Круга, там давно не осталось женщин- это была годами спланированная политическая игра.  

Когда-то сильнейшее королевство умирало-магия и феноменальные способности делали их опасными конкурентами для претендентов на корону, вот тут-то и придумали ограничить их общение с женщинами, сократив численность Темных магов сначала вдвое, потом – втрое, и теперь -остались единицы, те, кто доживает свой век сношаясь с мужчинами, в лучшем случае, если повезет. Ведь Существу, нарушившему запрет, грозит мгновенная смерть.  

– Почему я должен терпеть эти причуды прошлых веков. Из-за страха перед превосходством Магов необходим Королю еще и муж. А если он полезет со своими сексуальными желаниями, или... Страшно подумать.  

Король покосился на своего избранника. Видно его практически не было. Фигуру и лицо скрывало огромное светящееся покрывало.  

– Хотя, может он настолько искусен, что... Неее, не мое, нужно что-то срочно придумать Свалить бы на годик в отпуск со своей любовницей, оставив себе достойную замену, но где найти двойника. Создать – не вариант, этот же муж все и разоблачит. Он в магии много сильнее меня. У, демон. Таскайся теперь с ним всегда.  

Брачная ночь неотвратимо надвигалась. Король, кажется, был ужасно пьян, ведь будущее его страшило, но повелитель Пяти созвездий не имеет право сомневаться, поэтому он напился в хлам, когда его положили в брачное ложе, а в голове крутились одни пошлые анекдоты.  

– Как тебя зовут, моя мужская жена. – сказал он едва ворочающимся языком.  

– Для Вас господин, просто Призрак. – прошептал сладкий мужской голос.  

– Фу, как вульгарно, то есть мне еще придется сношаться с нечистью.  

– Не придется, я все улажу.  

Избранник сбросил накидку.  

– – Еще хуже – быть тебе должным. А ты не так стар, Призрак, как я думал.  

Черные глаза блеснули печалью и потухли снова:  

– Это лишь кажется, мой король, что я молод и красив, но мне давно уже тысячу лет.  

– Крутая иллюзия – из последних сил проговорил король- Ну иди ко мне, моя дорогая.  

– Возможно позже- сказал Призрак, укутывая уже спящего короля. – Когда магическая сила льется по твоим жилам, мощь внутри может стереть этот поганый мир, а я должен служить глупцу ( он печально улыбнулся) нет большего унижения, чем нас сделать мужеложцами, не по нашему желанию, а чтобы прервать весь род Черных магов. А если, очнувшись, этот мелкий пьяница захочет меня? Как выжить в этом Аду? Нужно уединиться в башне Магии – это лучшее решение, да и король похоже не против.  

Так закончилась эта странное событие Пяти созвездий.  

Может, ничего и не поменялось бы в этом мире, если бы не....

| 17 | 4.66 / 5 (голосов: 3) | 09:34 21.02.2024

Комментарии

Steffim08:37 25.02.2024
danilademin, нет) понравился комментарий
Danilademin23:31 24.02.2024
steffim, ирония?)
Steffim18:52 24.02.2024
danilademin, огромное спасибо за подробный анализ и прочтение
Steffim18:50 24.02.2024
voxvividus, огромное спасибо за прочтение и подробный анализ
Danilademin15:30 24.02.2024
Наверное, я ни разу ничего подобного не читал. Очень интересно. Для хорошего писателя всё присутствует - диалоги отражают характеры персонажей, их принципы. Произведение не скатилось в откровенную порнографию, а всё художественно красиво и тонко. Много приятных и не банальных образов в описание мира, эмоций. Думаю, можно спокойно прорабатывать структуру нового произведения, смысловое наполнение и писать роман для издательства. Низкий поклон
Voxvividus22:52 29.01.2024
Обрати, пожалуйста, внимание на оформление диалогов. В некоторых действиях персонажей нужно больше конкретики, т.е. дать побольше описания действия. Но с этим тоже нужно быть осторожным, чтобы не вышло, как у Толстого. Задумка неплохая. Ожидаю продолжения.

Книги автора

Поцелуй под дождем 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Психология Эротика
Человек, испытавший истинную любовь, уже по-настоящему счастлив, без глупых ограничений взаимности. Если же чувство оставило раны в твоем сердце, то лекарство скрыто внутри ...
Объем: 0.357 а.л.
19:39 28.02.2024 | оценок нет

Проклятие гения или Двое, не считая Собаки 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Мистика Психология Философия Эротика
Молодой профессор создает прибор, способный изменить судьбу людей, но только его друзья понимают, что Зло совсем рядом и оно дышит им в спину. Кто же сможет выжить в этой опасной игре, ценою которой Ж ... (открыть аннотацию)ИЗНЬ...
Объем: 1.43 а.л.
20:29 26.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

"Меня Бог мучит". Ф. М. Достоевский
Автор: Steffim
Статья / Публицистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.179 а.л.
18:47 18.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Унесенная Лисом или между мирами 18+
Автор: Steffim
Повесть / Детектив Мистика Фэнтези Эротика
Юка, убивающая демонов, вынуждена заключить брачный контракт с духом разврата, чтобы противостоять большему Злу
Объем: 1.32 а.л.
17:26 28.01.2024 | оценок нет

Страх Господень
Автор: Steffim
Рассказ / Мемуар События Чёрный юмор
Каждый день на долю человека выпадают испытания. Иногда -житейские , иногда - значительно серьезнее, а иногда -сама Смерть приходит в гости
Объем: 0.131 а.л.
20:17 24.01.2024 | оценок нет

Беседа с Доктором, которой не было
Автор: Steffim
Очерк / Мемуар Публицистика
Кажется, что все хорошо: ты жив и здоров, Правда, нет особенного желания жить, но это же не болезнь в настоящем смысле, а нечто житейское и естественное
Объем: 0.277 а.л.
19:55 23.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Плейлист настоящего человека 18+
Автор: Steffim
Очерк / Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 1.685 а.л.
20:33 15.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.