FB2

Каракатица

Очерк / Постмодернизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.

Как будто в той же объяснительной манере простиралась её укорённый во всех смыслах взгляд. Он охватывал собой всё пространство комнаты и понимал, что это уже не его пространство, что здесь всё стало маленьким и его великанской поступью уже можно было раздавить все те атрибуты семейного счастья, которые здесь решили схоронить вместе с собой взрослые люди. Летнее откровение до сих пор оставляло на нём след и его ретроспектива событий была полная самонадеянных надежд и фраз, вырванных из фильмов и песен той поры. Происхождение которых носило формат коротких отголосков и ловких касаний чей-то телесности, но вместе с тем ритма и тембра сотен голосов бьющихся вместе под мотив не выстроенный в соответствии с речевыми нормами. Вступив на этот путь сразу, он отдавал себе отчёт в том, что это лишь один из этапов его жизни и такой переход возможен и будет преследовать много раз за свою непродолжительную жизнь. Данные фундаментальные изменения носят собой точную характеристику его диспозиции аргументов и атрибутов внутри головы. Его пространственная дезориентация была очень скудной, что в действительности делала из него тряпичную куклу и давала ему в руководство, лишь мелкие отголоски былой приверженности к месту такому родному и такому же далёкому стало быть сейчас здесь и нет нужды говорить о том, что он бежал сразу же и это было точно его решение. Надо также сказать, что эта роковая судьба понесла за собой такое же быстрое возращение к исходному элементу и сожаление о проведённом времени.

| 4 | оценок нет 10:02 20.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.