FB2

исчв

Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Скоморохова этика  

Мужественность всё-таки не есть терпимость, как если бы всяческому было бы дано пылающим сердцем пронести через тернистый лес, это всегда, лишь атрибуты бесполезной самопожертвенности и едкого самобичевания ради того, что есть прекрасная идея, которая тем не менее зачастую не соотносит с самим фактом того, что было потеряно.  

Заблуждение ещё есть воззрение возникающее для страха иных, хотя повсеместно носитель лжи и забывается.  

Середины и крайности очень часто забываются в преддверии зловещего рока.  

Смерть в избавлении от чего-то, как если бы это были страдания или же невыносимые тяги жизни является проявлением отступничества от природного меж тем иные сочтут это за трусость в том смысле, что борьба с ней, как мужественность относится к срединному отношению себя в мире. Иные очень часто забываются и ведают, лишь тем что зовётся смелостью или храбростью определению того, что не нужно было бы делать гражданину.  

Всякая ярость уже относится к категории произвольного и относится к мужеству, лишь косвенно затрагивая его крайнюю ступень меж тем, показывая как это ведёт раненого зверя к отчаянию.  

Принуждение основывается на отделение частички себя в частном времени.  

И конечно же мы не будем говорить ту меру употребление удовольствия, чтобы она определялась, как излишество в мире полном всяческого довольствование, как процесс вдыхания воздуха всяк человек будет распутен в своём действии, но тут имеется именно дело с осязаемым и ярким проявлением действа.  

Распущенный в той же мере может страдать от избытка чего-либо, как трус наслаждаться избыточностью времени дарованного из-за его злодеяния.

| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:37 24.01.2024

Комментарии

Lyrnist15:50 25.01.2024
crimonko,
<< Crimonko __ 13:20 25.01.2024 \ https://yapishu.net/book/392879 \
Пацифизм хорош в "мирном" Мире. А если нет мира - то добро должно быть с кулаками. Подтверждение этому - мои рассказы, кстати врача с 40-летним стажем. Во многом согласен с Вашим врачем, но не полностью. Жду критики. С ув.>>
(... и у прочих авторов этого портала... )
*
Побираетесь внимания, полагая его присваиванием Духа? Исполняя христианскую программу буквально, полагая, что вы уже живёте в царстве грядущем относительно царства Иисуса Христа? Как успехи? Много духа насшибали?
Crimonko13:33 25.01.2024
Мудро, мне понравилось. Правда несколько оторвано от обычной жизни, мне кажется. Почитайте, если найдете время, мои приземленные рассказы -воспоминания реального. Они в чем-то подтверждают, а в чем-то отвергают Ваши мысли. С ув.

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

ввввв
Автор: Freesia
Эссэ / Мемуар
Аннотация отсутствует
Объем: 0.048 а.л.
15:46 24.01.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.