FB2

Тибетская мафия бессмертна

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.174 а.л.

Коля: Меня терзают смутные сомнения что ты, Ли, не тот, за кого себя выдаёшь?  

Ли: (усмехнувшись) Типа я не гей?  

Коля: Нет по поступкам-то ты как раз... он. Только не нравится мне, что я узнаю о тебе новую информацию...  

Ли: (перебив) Задним числом, каламбурно выражаясь? Забей, Коля! Через меня тебе только одни плюсы. Мопед нашёлся, прицепом и твой друг старинный, а сейчас ещё и прибарахлимся. Так, что тут у нас? Ну, это наган, пригодится. Наличка, тибетские тугрики, но мы не гордые, берём! И всё? Странно...  

Коля: А это что в банке? На мёд похоже... Зачем в сейфе хранить мёд?  

Ли: Не вздумай пробовать! Это мет!  

Коля: Что за «мет»?  

Ли: Наркотик! И судя по цвету – чистейший! Тут на тыщу доз, наверное, хватит, а то и более!  

Коля: Вот и ещё одна информация о тебе... задним числом...  

Ли: Забей! Этой дурью весь приграничный Китай забит. Типа нам своей дури мало, во всех смыслах!  

Коля: И сколько эта банка может стоить?  

Ли: Даже не думай! Спусти эту дрянь в унитаз и смой несколько раз! (в след уходящему Коле) А мне одному пиздаболу пару вопросов нужно задать, без лишних ушей...  

* * *  

Пи: (уворачиваясь) За что?!  

Ли: Ты меня за дебила держишь?! Так вот я тебе не Коля! Где настоящий общак!  

Пи: Извини, думал, прокатит...  

Ли: Что, удивился, поди, что граната не взорвалась, когда я сейф открывал? И как ты после того как мы умерли, собирался из цепей выпутываться, Гудини? И как за попорченный взрывом мет расплачиваться собирался? Жопой?! Так вот поверь профессионалу, всей твоей жопы и жоп твоей родни не хватит чтобы и половину той банки отработать!  

Пи: Тебе-то не всё равно, отработал как-нибудь. Хуже было бы, если бы вы отсюда свалили с ним... А что касается общака, то нет его! Не того я полёта птица чтобы его мне доверять! Это отец был в авторитете, а мне лишь доверяют как посреднику. Приходят люди, приносят посылку и сами кладут в сейф, приходят другие люди, посылку из сейфа забирают. А мне денежка помаленьку капает....  

Ли: И ты вроде как ни при чем... Хитро... Но вопрос остаётся открытым, где заначка, дядя!  

Пи: Да что ты до меня докопался! Не держу я денег в лавке! Я же не дурачок! Догадывался, что однажды выйдут на меня вот такие... шустрые... Раз пытать или убивать вы меня не хотите, забирайте, что в лавке лежит на продажу, мопед этот сранный и уматывайте, только мет не троньте! Иначе ни мне, ни вам точно не жить!  

Ли: Ха, видел я то барахло ворованное на витрине, мне оно даром не нать. А что касается мета... Поздно, голуба, плывёт щас твоя дурь по канализации...  

Пи: Я погиб... Это же мафия! Страшные люди!  

Ли: Не ссы, дядя. Давай-ка я с цепи тебя сниму, что ты как собака здесь смерти своей лютой дожидаться будешь. Есть у меня идея как тебя использовать в нашем деле.  

Пи: (с подозрением) В каком деле?! Гейском?! Я не такой!  

Ли: Всё будет ништяк, дядя... А вот вазелинчик нам всё-таки пригодится...  

* * *  

Янь: Где эти два дебила?! Хер с ним со старым хером, где мой будущий далай-лама?!  

Инь: Может он в гарем подался, вашество? Это первое что на ум приходит, когда в город попадаешь.  

Янь: Это тебе, кобелина, первое, что на ум приходит, и не важно в какой город мы с тобой приезжали! В итоге пока я пытаюсь всем рекордам своё звонкое дать имя, ты обязательно оказывался в местном борделе!  

Инь: В гареме...  

Янь: Один хер! Так я повторяю вопрос: Где этот лупоглазый дебил в чайнике?!  

Коля: (буркнув) И я тоже рад вас видеть, принцесса!  

Янь: (подпрыгнув) Напугал, дрянь такая! Я же беспокоюсь, блин, Коля! Мало ли что ты мог отчебучить без присмотра,  

Ли: Где-то я это недавно слышал...  

Янь: И этот здесь... Ну, тебя-то как раз не жалко.  

Ли: Вот сейчас было обидно...  

Пи: Здрасте...  

Янь: Статую Будды покрасьте! Ты, блин, ещё кто?!  

Пи: Я пиздабол...  

Янь: Ну этому я как раз не удивляюсь, кого ещё эти два дебила могли притащить в наше тайное укрытие! А ничего что мы тут на птичьих правах, и, на минутку, в общесоюзном розыске!  

Инь: Не преувеличивайте, вашество... Кому мы нафиг нужны в таких масштабах...  

Янь: Завалил! Что ещё за пиздабол нарисовался? Типа, нам своих мало?!  

Пи: Да не пиздабол, а Пи Зда Бол!  

Янь: И какая разница? А-а... Ну, сам виноват, нахера полным именем представляться! Но, собственно, это не отменяет поставленного вопроса: Нахера вы его притащили?  

Коля: (буркнув) С этими вопросами к Ли, его идея.  

Янь: Таак...  

Ли: Ваш высочество...  

Янь: Не при посторонних же, дебил!  

Пи: Принцесса?! (падает ниц) Ваше сиятельство, смилуйтесь! Житие мое...  

Янь: Какое «житие твое» пёс смердящий?! Ты посмотри на себя!  

Пи: Между прочим, вы не так меня поняли!  

Янь: Да как же тебя понять, коль ты ничего не говоришь!  

Коля: А ну завалили все ебало! Да вы блядь охуели все здесь цитатами сыпать?!  

Янь: Ч-чего?! Это ты мне?!  

Коля: Тебе!  

Янь: А за что?!  

Коля: Просто так! Блядь, уже и я с вами цитатами заговорил! Э, да вы тут жрали без нас?!  

Инь: Всё ништяк, Колян, мы и тебе оставили, и на посошок. Пошли, опрокинем по соточке, что-то ты и правда на взводе... А они тут сами...  

Коля: А что мне терять, айда!  

Янь: Это, блядь, что сейчас было?! Если это хуйло в цилиндре (кстати, хули он в цилиндре?!) и дальше в такой манере собирается со мной общаться, может ну её на хуй эту миссию?  

Ли: Ни в коим случае, вашество! А на Колю не обращайте внимания, у парня стресс.  

Янь: А у меня, блядь, что щас?!  

Ли: Хотите верьте, хотите нет...  

Янь: Сука...  

* * *  

Ли: (уворачиваясь) За что, вашество?!  

Янь: Ты нахера мне всё это рассказал?! Зачем мне знать про его деда долбоёба?! Зачем вы его сюда притащили?!  

Ли: Так вот мы и подходим к главному, вашество! Пи, поможет нам выйти на комиссию  

Янь: Какую ещё, блядь, комиссию?! По правам долбоёбов?!  

Ли: Комиссия которая проверяет людей на далай ламу!  

Янь: Ха, да вон за углом контора, сидят там двое из дворца одинаковы с лица, хоть щас иди и регистрируй это чмо в цилиндре, они даже смеяться над ним не будут, потому что каких только дебилов не повидали за это время!  

Ли: Вы не поняли вашество, Пи знает выход на настоящую комиссию, которая принимает окончательное решение по этому вопросу!  

Янь: (скептически) Серьёзно? Вот этот пиздабол, у которого дед долбоёб?  

Пи: Вот когда вы с такой интонацией поизносите моё имя и имя деда, я начинаю понимать, почему иностранцы смеются на нашими ФИО... А что касается комиссии... Действительно, есть у меня знакомый знакомого отца в тибетской мафии...  

Янь: Чего?! Какая ещё нафиг «тибетская мафия»?! Ты с дуба рухнул?! Где Тибет и где мафия! Я тут 17 лет прожила и не слыхала ни про какую мафию!  

Чунь: Вы просто не сталкивались с этим явлением, принцесса.  

Янь: А где бы я с ней пересекалась?! Я в спорте с пяти лет... Другой жизни и не знала... Кстати, ты где был? Пиво пил?!  

Чунь: Почему пиво? Костюмы нам всем подбирал, вы же сами просили... А тут крики и маты. Ну, я и понял, что Коля вернулся.  

Янь: Ты костюмы подобрал?  

Чунь: Нет...  

Янь: Ну и хули высунулся тогда! Сдриснул! (Пи) Ты, что ты там говорил про знакомого знакомого?  

 

(продолжение следует)

| 4 | оценок нет 08:05 15.01.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.