FB2 Режим чтения

Диалогия

Сценарий / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.185 а.л.

Книжный реферанс

Тёплый при тёплый день и точно такое же утро, как его незаменимая часть. Само определение времени суток уже вводит нас в поле рассуждений места и времени и следовательно опрокидывает со всей силы наземь. Утренняя пора не предвещала чего-то такого, чтобы мне было весело или грустно. Я хитро поглядывал на себя в поисках поллюций, но ничего не найдя оживлённо отправлялся уже стало быть в дальнейшую спячку. Да действительно мне не стоило быть таким чёрствым придурком точнее я так думал про себя. Кровать не была кроватью по определению и едкими объятиями сонного паралича она охватывала меня собой и забирала обратно. Я уже не думал, что мне нужно будет с ней договариваться отпустить меня, но тут ко мне на помощь уже поспешили мои товарищи, которых зовут графиками, дедлайнами, англицизмами. Советскость дивана на котором я дышал придавала ему едкую долю дёгтя и точно также отдавала мертвечиной. Его удушливый желтоватый оттенок уже смердил и бесил своей простотой, а вуаль накрытая поверх не придавала прочего шарма. Я был обескуражен в своём оценочной суждение и это не давало мне покоя о том какой я гад и прохвост. Я постоянно напоминал себе о том, что надо бы мне здесь и умереть дабы не опорочить сей дом.

| 5 | оценок нет 09:38 13.01.2024

Комментарии

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.