FB2

Холодный подарок Деда Мороза, или Тараканы в моей голове...

Стихотворение / События, Хоррор, Чёрный юмор, Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.197 а.л.

Встреча этого Нового года прошла, как всегда, очень скучно – дома, в ПОЛОВИННОМ одиночестве, – т. е. я был вдвоем со своей толстой и некрасивой женой. Но это вдвоем было таким, что я был как бы совершенно один... Да и что чудесного, волшебного да и просто приятного может произойти в наши-то с ней 62 года... Однако же произошло...  

 

Как только пробили куранты, мы с супругой разлили шампанское, я привычно пожелал здоровья, по возможности молодости и счастья и, разумеется, молодой жены – на зло жене старой! Пожелал молча, про себя и сам себе, потому что от вредной, сварливой жены никаких пожеланий, даже самых стандартных, не дождешься вовсе – так она меня за эти десятилетия возненавидела! Через полчаса жена уже пошла спать, а я остался за столом один допивать шампанское, водку и доедать мандарины с бананами. Однако как только раздался привычный храп жены, в дверь позвонили... И звонок был вовсе не громкий и противный, как у древних советских телефонов с проводами, а на удивление он пропел колокольчиками итальянской челесты, какие звучат в "Танце Сахарной Феи" из "Щелкунчика" Чайковского. Уже лет 20 никто нас с женой не поздравлял ни с какими праздником, так что я даже испугался! И первым делом посмотрел в дверной глазок – с той стороны стояли Дед Мороз со Снегурочкой! Я подумал, что это преступники и закрепил в щели дверную цепочку и дополнительно взял в руку молоток, который всегда лежит у нас в прихожей на случай, если придется отбиваться от бандитов или пришедших воровать цыган.  

 

– Открывайте, открывайте, не бойтесь, – попытался успокоить меня Дед Мороз. – Сами же заказывали исполнение ваших желаний.  

 

– Каких еще желаний? – спросил я.  

 

– Ну так как же! Здоровья, по возможности молодости, счастья и, разумеется, молодой жены – на зло жене старой!  

 

Я не поверил своим ушам! Он в точности повторил то, что я тайно от жены подумал полчаса назад.  

 

– А вы откуда это знаете? Я никому этого никогда не рассказывал.  

 

– Ну мне ли ЭТОГО не знать! Ведь ты каждый год заказываешь у меня одно и то же. Я думал, что ты с возрастом успокоишься, а ты – нет! Так и продолжаешь требовать новой, молодой жены. И с годами всё настойчивее! Всё наглее! Ну вот я наконец понял, что ты не замолчишь, пока не получишь желаемого. И пришел – исполнять. Ну, давай, отворяй быстрей, а то у меня мало времени, нужно до утра исполнить еще кучу пожеланий других мужиков.  

 

Я открыл дверь. И спросил:  

 

– А что, все мужики желают того же, что и я?  

 

– Нет, пенсионеры просят в основном только здоровья и денег. Новую жену просишь только ты один. Так что ты – уникум! Поэтому я к тебе и пришел в саму первую очередь. Вот – на! – и он протянул мне небольшую пачку с чем-то сыпучим.  

 

– Что это?  

 

– Исполнение всех твоих желаний и нетерпений! Заваривай как чай и пей понемногу каждый день. Через 3-4 месяца почувствуешь и возвращение молодости, а старая жена перестанет тебя поедом есть, начнет тебя игнорировать – так что сможешь привести в дом молодку. Да хоть две! Старая жена этого и не заметит. И не станет тебе препятствовать.  

 

– Врешь! – не поверил я.  

 

– А ты испытай – враз почувствуешь, что молодеешь! И тебе снова захочется секса!  

 

– А ну, подожди! Щас! – я сбегал на кухню, принес чайник и большую кружку, с пьяных глаз высыпал в нее всю волшебную Дед Морозовскую заварку, залил ее уже остывшей, чуть теплой водой.  

 

– Ну куда ты всю пачку целиком – попытался он схватить меня за руку. – Я же сказал: постепенно, в течение 3-4 месяцев.  

 

– Отстань! – оттолкнул я его руку и всё это разом выпил!  

 

– Ну дурак! – оторопел он. – Учти, что за несоблюдение рецепта за последствия я не отвечаю.  

 

– А это случаем не отрава? – испугался.  

 

– Да кто ж ее знает... Средство китайское, секретное. Мне они только сообщили, что сделано оно на основе больших черных перетертых в порошок китайских тараканов с добавлением каких-то сушеных органов быка...  

 

Меня чуть не вырвало! Но уже через секунду я почувствовал, что действительно – МОЛОДЕЮ!!! Я посмотрел на его Снегурочку ТАК, что Дед всё сразу же понял... Он в задумчивости почесал затылок... А потом вдруг сказал:  

 

– Ну что же, если такой мгновенный эффект, то черт с тобой! Придется тебе отдать мою внучку! Пока поживите так. А после новогодних праздников, когда откроется ЗАГС, сразу распишетесь! Чтобы всё по закону!  

 

И он исчез! А я больше ничего не помню... Начал воспринимать окружающий мир только утром, когда проснулся на диване от лютого холода! Рядом со мной действительно лежала Снегурочка... Я ее пощупал под одеялом – совершенно голая! Но от нее несло таким морозом, что никаких мыслей о сексе даже не возникало! А жена сидела рядом с нами, за столом и ела салаты и оставшиеся с ночного пиршества бананы. И она не замечала меня с моей любовницей совершенно! Будто нас рядом, в одной с ней комнате не было...  

 

С этого дня я заболел... Воспалением легких. Потому что приходилось с этой проклятой Снегуркой спать. Постоянно. Каждую ночь. И днем она тоже по 30 раз требовала, чтобы я ее обнимал, целовал! И рыдала, что я ее не люблю... что не ласкаю ее... Из ее глаз текли ледяные слезы, которые превращались в льдинки... А по ночам она первое время требовала от меня долгого и упорного секса. А из-за того, что у меня от холода ничего не получалась, она сначала начала говорить мне, что я – старый дряхлый импотент! А потом уже и вовсе обнаглела и стала орать на меня, что я – козел! Что ей стыдно перед подругами, что за столько ночей она так и осталась девственницей! Что ей нечего будет рассказать подругам о нашей с ней брачной ночи!.. Иногда в минуты наивысшей страсти она пыталась меня возбудить сама и тогда пробовала дотронуться до моих интимных мест своей рукой... В общем у меня началось хроническое воспаление мошонки... – она стала постоянно нетерпимо болеть, а мои заледеневшие яички внутри нее бились друг о друга и звенели, как те самые колокольчики челесты из балета "Щелкунчик" Чайковского "Щелкунчик"!..  

 

Моя жизнь превратилась в ад! Моя прежняя жена уже перестала казаться мне старой. Я хотел спать только с ней – согреться о ее такое сдобное мягкое тело! Но проклятая молодая любовница не позволяла мне даже приблизиться к законной супружнице! А прежняя жена меня так и не замечала...  

 

И я сбежал из дома! Пусть бабы разбираются между собой сами. А мне проще сдохнуть, чем делить квартиру между этими двумя змеями! Так я стал бомжом. И целую неделю жил в подвале собственного дома... Спал на теплых трубах, но на лютом сквозняке и потому никак не мог согреться. И проклинал идиота Деда Мороза за его сволочной подарок! Мало ли чего я желал... А после того как сушеные истолченные в порошок черные китайские тараканы вытеснили в моей башке тараканов наших, обычных, рыжих, отечественных, и рыжие из моей головы убежали к их матери! – только после этого я наконец-то поумнел..  

 

А Дед Мороз вновь навестил меня 13-го января, в Старый Новый год. Пришел ко мне в мой подвал и закричал страшным голосом:  

 

– Почему обижаешь мою внучку?! А ну! Немедленно домой! В постель! Она хочет родить от тебя девочку. А я жду мальчика – наследника моего морозного дела.  

 

И тут я взорвался! И сам наорал на дурака деда! И послал его по-русски! На три буквы! Он обиделся и исчез... А я опять лег на теплые трубы и горько заплакал о моей напрасно прожитой жизни...  

 

А в 12 ночи наступил Старый Новый год, и я проснулся оттого, что моя жена вместе с соседкой бродила с фонарем по подвалу и искала меня. Вдвоем они затащили меня, больного и вконец обессиленного, домой, Жена отмыла меня в ванной. И оказалось, что она ничего не помнила... А от Снегурочки в квартире не осталось и следа...  

 

И начали мы с женой жить по-прежнему. И даже лучше прежнего! Потому что я грелся рядом с ней. А она от моей неожиданной ласки вдруг тоже подобрела! В общем начался наш новый МЕДОВЫЙ месяц!  

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:27 08.01.2024

Комментарии

Stanislaw17:27 13.01.2024
Уж действительно новогодняя сказка.

Книги автора

Латинская основа русской нецензурщины
Автор: Aristarhgraf
Очерк / Философия Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.116 а.л.
20:36 13.04.2024 | оценок нет


Случай в цирке
Автор: Aristarhgraf
Другое / Публицистика Реализм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.049 а.л.
20:40 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Притча 43. Драконово дерево Притча 43. Драконово дерево
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология Сказка Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
17:58 27.03.2024 | оценок нет

Самый что ни на есть настоящий пестис!
Автор: Aristarhgraf
Другое / Психология События Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.064 а.л.
11:46 24.03.2024 | оценок нет

Мистика-эквилибристика, или Дружба могил...
Автор: Aristarhgraf
Новелла / Мистика Оккультизм Психология Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.139 а.л.
22:13 23.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя фотка в Москве на ВДНХ на выставке Россия-2024
Автор: Aristarhgraf
Очерк / История Приключения События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.
21:53 04.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.