FB2 Режим чтения

Гул

Сценарий / Абсурд
буду продолжать писать это пока не надоест
Объем: 0.075 а.л.

Оглавление

Монизм

Нет, я вам точно не доверяю. А знаете, почему? Вы постоянно обращаетесь ко мне с "мы". Нет никаких мы и не может быть. Это всё моя вина и заслуга одновременно. Как бы вам не хотелось, таков буду я. И вы порождаете лишь клише на клише социальных отношениях. Зачем так хотеть встретиться Так или иначе, мы с вами расстанемся. И сама встреча не будет такой уж красочной, как если бы место имело значение. А знаете, имело бы. Какой, чёрт возьми, подвал? О чём вы думали, когда выбирали что-то вроде хмм. Ну, сырость, слякоть, летучие мыши, бомжи и наркоманы – хорошая компания для нас? Хотя сырость и слякоть очень подходит вам по характеру, если честно. И, следовательно, не спроста. Та мышка была бы хорошим дополнением к твоему леопардовому одеянию, а наркоманы сошли бы за ваших родителей. Кстати говоря, когда те последний раз ходили на родительское собрание? Ах да, для них не существует такого. Им же проще притвориться, что их ребёнок сирота, чем заявиться вот такими прямо туда на поклон. А знаете, могли бы не ограничиваться подвалом, сразу бы отправились на Чаэс. И вот там то облучёнными куда легче было бы воспринимать всё, что вы говорите. И как будто вся ваша сущность и всё нутро, так и питается подобными проявлениями архитектурной мысли. Не замечали? И вот это ваше мы всегда не только являлось порогом, через который нельзя переступать, но и служило камертоном всего пребывания рядом с вами. Хотя какого пребывания, если бы не чувство наивности и склонность к подростковой романтики. Вы пренебрегаете словами и не нравитесь мне этим всё больше. Словно нелюбимый автор продолжает наполнять информационное пространство ересью и проповедовать всяческого рода смыслы. Давно бы стоило проявить силу характера и отказаться от всего. С самим отказом просто мы конечно же боимся быть оставленными ни с чем. То есть последствий наверное это и есть наш якорь тем не менее я верю, что меня он не оставил в доках. Я чётко сверяю свои действия и верую, что именно этот путь отказа от всего точнее не отказа не от особо важного и дорого будет мне выгодней и угоден. Сам отказ был выполнен в морально-волевой форме, как если бы вам было угодно я бы пересилил себя и отказался бы от благ цивилизации. Сила характера кстати не нужна мне для того, чтобы одолевать ваши потуги Наоборот ею я то и пользуюсь, когда надо было бы дальше идти по одному пути. Быть оставленным ни с чем мне видеться, как ты смотришь в даль, а твой бэкграунд скрывает все грехи твоей души и тысячи империй, что были тобой погублены тем не менее сейчас ты оставленный на крохотной острове посреди океана такой же маленький человек. Кстати говоря, когда вы наполняете пространство всяческого рода мыслями будьте готовы столкнуться с недопониманием, а что самое страшное с критикой. Цифры очень задевают и сам вакуум должен заполняться не тем чем мы бы хотели оттого нам и страшно тем не менее интересно наблюдать за процессом перестановки слагаемых. Цифры и цвета конечно хорошие спутники и ведут в нашем рассуждение ноту игры с вином под шафраном.

| 7 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:27 09.01.2024

Комментарии

Sunwoodrise11:50 09.01.2024
Интересно

Книги автора

Думка Кустодьева
Автор: Freesia
Сборник рассказов / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 1.815 а.л.
20:34 11.03.2024 | оценок нет

f
Автор: Freesia
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
13:25 27.01.2024 | оценок нет

о
Автор: Freesia
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
12:35 27.01.2024 | оценок нет

vcs
Автор: Freesia
Стихотворение / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
18:37 26.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Реминисценция
Автор: Freesia
Сценарий / Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.097 а.л.
19:21 25.01.2024 | оценок нет

77777
Автор: Freesia
Стихотворение / Драматургия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.038 а.л.
12:31 25.01.2024 | оценок нет

исчв
Автор: Freesia
Сценарий / Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
16:37 24.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.