FB2 Режим чтения

Безумное путешествие с мертвецом или наваждение Королевы

Очерк / История, Любовный роман, Психология, Эротика
Все называли ее любовь безумной. Ибо опутанный сладкой грезой и любовью туман в голове Королевы уничтожил ее рассудок. Но разве «Сумасшествие» не является более красивой формой «безумия», позволившей любить мертвеца.
Объем: 0.307 а.л.

Оглавление

***

– Все говорят, что я безумна. Ибо нет во мне живого рассудка, лишь опутанный сладкой грезой и любовью туман. Разве «Сумасшествие» не является более красивой формой «безумия», оно означает "сошедший с ума, потерявший здравомыслие". Да, пусть будет ваша правда, но тогда в этом мире нас таких много, сумасшедших.  

О, как разнообразны формы человеческого безумия, кто-то кричит о своей боли, а кто-то плачет о потерянной любви.  

Первые потеряли контроль над эмоциями и не могут сдерживать проявления страха, гнева, злобы или ревности, погружающей в состояние постоянного вожделения. Пусть эти действия бессмысленны или направлены лишь на удовлетворение инстинктов. Пусть внешний мир и внутренний перемешались, чтобы создать свою реальность. Но и в древнегреческой мифологии: Геракл убивал своих детей, Аякс перерезал отару овец Одиссея и налетел на собственный меч, а Медея убила родных сыновей. Вот, что любовь делает с людьми. Тогда вторые, от отчаяния, погружаются в глубокий колодец сердца, где депрессия и меланхолия становятся лучшими друзьями, закрывающими общение с миром живых и приоткрывающими границы иной жизни, особенной и не всем понятной. Так безучастность и отсутствие интереса ко всему внешнему заставили меня сосредоточиться на моей любви к тебе, мой муж.  

– Теперь, когда нам никто и ничто не мешает, любовь способна расцвести волшебным цветком в подземном царстве Аида.  

Прекрасная Хуана погладила черные смоляные волосы мужа, что нежными волнами спадали на плечи, провела холодной рукой по его красивому литому телу и прижалась в страстном поцелуе. Веки статного мужчины были приоткрыты, а мышцы тугие, как камень. Такие партнеры, попадая на ложе любви, сводили с ума многих женщин, даже королеву Хуану.  

– Мы отправимся в невероятное путешествие по нашим землям, где каждая остановка станет романтическим приключением, а новые впечатления – незабываемыми. Только ты, я и наша вечная любовь.  

Саркофаг немного качался, поэтому тело мужа вздрагивало и трепетало от каждого прикосновения Хуаны. Ее это не смущало, ведь теперь она больше не ревновала, между супругами не осталось никого, только – бесконечная любовь. Так  

искренние чувства королевы постепенно уничтожали ее рассудок полностью.

| 10 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:50 10.01.2024

Комментарии

Satin20:26 21.01.2024
Написано хорошо. Но мне все же не понятно твоё стремление представить как мыслит безумная женщина.
Umika02:21 20.01.2024
Начало данного текста, с греческой мифологией, вызывает у меня некую заинтригованность. Оно заставляет подумать о возможных глубинах и скрытых посланиях, ведь греки, известны своим умением замаскировать ребусы в своих мифологических историях.
Umika02:14 20.01.2024
Постаралась сократить свой комментарий до минимума, но всё равно получилось много текста. В целом мне понравилось, читалось легко, было интересно. Я готова прочесть, увесистый томик в таком стиле.
Umika02:12 20.01.2024
Первый абзац захватывает, увеличивая ожидания и настраивая на нечто большее. Честно говоря, я совсем не ожидала такого сюжета, хотя уже был спойлер в названии рассказа. Безусловно, этот текст не оставит равнодушными никого, кто сможет насладиться его чтением.
Возможно, с первого взгляда это вступление может показаться слишком длинным, однако именно такой старт подгрузило меня в историю, позволяя почувствовать каждый момент сюжета.
И да, этот рассказ мог быть потрясающей историей в духе Адамсов, заполненной готическим великолепием. К сожалению, она оказалась короткой, но для меня это было истинным удовольствием.
Umika01:03 14.01.2024
Оценки я всегда ставлю авансом, обязательно оставлю комментарий, когда прочту произведение целиком.

Книги автора

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой росой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.819 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Мое ясное солнышко 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
13:16 05.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Дождь в моем сердце 18+
Автор: Steffim
Повесть / Любовный роман Психология
Человек, испытавший истинную любовь, уже по-настоящему счастлив, без глупых ограничений. А если же чувство оставило раны на твоем сердце, то лекарство скрыто внутри ...
Объем: 0.742 а.л.
22:02 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.