FB2

Гаремы "русских мужей"в наше время

Статья / Публицистика, Реализм
Вы будете весьма наивны. Если полагаете, что Гаремы, который были в прошлом у известных и богатых мужчин, там и остались. Нет! Они есть и сейчас. Только несколько в ином виде.
Объем: 0.092 а.л.

Из статьи интернет-журнала "women. ru":  

"В век феминизма и борьбы за женские права, гаремы должны стать пережитком прошлого. Но нет: во многих странах практика содержания наложниц никуда не делась. Более того, находятся девушки, которые стремятся попасть туда по доброй воле и подписывают контракты на содержание. "  

 

Но в этой статье речь пойдёт о нескольких иных гаремах. Горемах, которые есть среди нас, обычных и простых людей. И которые мы привыкли называть модным термином "свободные отношения".  

 

Какие мужчины являются привлекательными для любой женщины:  

 

1) Состоятельные. Чей доход по недавнему опросу женщин, должен составлять от 100 тыс. в месяц.  

 

2) Красивые.  

 

Все остальные качества, о которых говорят наши леди. К примеру такие, как уверенность, целеустремленность, хорошее чувство юмора... Все эти качества, как правило вытекают из двух вышесказанных.  

 

Потому что бедный и некрасивый мужчина просто физически не может ощущать себя уверенным на всё 100. Он ходит на свою работу, где каждый день видит других мужчин, которые зарабатывают больше чем он и ездят на машинах, которые лучше чем у него, если она у него вообще есть.  

 

Бедный мужчина не может быть по настоящему целеустремлен, так как единственной его целю в нашей стране является прожить на получаемый доход ещё один месяц.  

 

Такой мужчина не располагает хорошим чувством юмора, так как ему не до шуток. Ни о каком хорошем чувстве юмора тут даже речи идти не может.  

 

И к сожалению таких мужчин, которые со временем превращаются в алкоголиков, так как при их жизни просто невозможно им не стать. Таких мужчин в России большинство.  

 

По официальным данным той же статистики количество мужчина зарабатывающих больше 50 тыс. составляет лишь 20% от общего числа мужчин в России.  

 

И теперь мы переходим к главной теме этой статьи. Гаремы в современной России.  

 

В нашей богатой на красавиц державе находится огромное количество завораживающих своей красотой женщин. Женщин, которые влюбляют в себя до потери рассудка. Женщин, которые одним своим прекрасным взором способны всколыхнуть сердца миллионов мужчин.  

 

Но такие женщин скажут "да" только тому мужчине. Мужчине, который имеет в себе хотя бы одно из двух качеств, написанных мною в начале статьи. Как мы уже поняли из статистики. Таких мужчин крайне мало в нашей стране. И поэтому и появилось такое понятие как "свободные отношения". Понятие, которое придумали обделенные женским вниманием ценные мужчины. Чтобы заниматься любовью не с одной, а поочерёдно с несколькими женщинами, делая это либо в открытую, как при свободных отношениях, либо в скрытной форме, изменяя своим девушкам. Создавая этим самым гаремы.  

 

Лично у меня есть один знакомый, у которого обычно есть три-четыре девушки. И один день он ездит к одной, в другой день к другой. Так жить по его словам намного интересней и увлекательней. А те девушки, видимо, даже не догадываются об этом.  

 

"Горемничество" – это и есть своего рода "свободные отношения" в современном мире.  

 

Из статьи на Дзене:  

'Как и многие другие монархи своего времени, Петр I не ограничивался одной женой и имел множество наложниц. Однако, его отношение к женщинам было далеко не заботливым.  

Одна из его наложниц, Марта Скавронская, которую он позже женил на себе и превратил в Екатерину I, была вынуждена перенести множество унижений и жестокостей со стороны царя. Она была вынуждена жить в постоянном страхе за свою жизнь и подвергалась насилию со стороны Петра. "  

 

Таким образом, современные гаремы и гаремы прошлого у богатых и известных людей лишь отражают целиком жизнь в нашей стране. То что есть в высших слоях общество, есть и в повседневной жизни обычных людей.  

 

 

 

| 14 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:32 03.01.2024

Комментарии

Книги автора

Почему красота это проклятье
Автор: Pirog6576
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
18:24 26.04.2024 | оценок нет

Рай и Ад
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
07:31 25.02.2024 | оценок нет

Колывань
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
23:25 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лерка
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:49 19.02.2024 | оценок нет

Наша планета - электрон?
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:08 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Достаточно достать рукой
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:01 27.01.2024 | оценок нет

Почему богатый несчастней бедного
Автор: Pirog6576
Очерк / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:39 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.