FB2 Режим чтения

Унесенная Лисом или между мирами

Повесть / Детектив, Мистика, Фэнтези, Эротика
Юка, убивающая демонов, вынуждена заключить брачный контракт с духом разврата, чтобы противостоять большему Злу
Объем: 1.32 а.л.

*1*

Сакура разбрасывала маленькие кусочки счастья, покрывая землю и людей розовыми лепестками цветков. Скоро весна вступит в свои права полностью, опутает влюбленных и заморочит им головы.  

Юка шла сегодня особенно осторожно, ведь с ней были дети.  

Совмещать работу и семейную жизнь оказалось не просто, но если весной на хрупкую и нежную блондинку, так и слеталась вся нечисть: демоны, лисы, что любили совмещать приятное с полезным: совратить слабую плоть и поесть ее мяса, то – в дожди или холода они становились особенно аккуратными и неуязвимыми. При маленьких детках приходилось быть более внимательной и осторожной, ведь сезонная работа требовала не только владения магией изгнания демонов, но мечом приходилось орудовать умело, иначе смерть всем...  

Маленькая дочка захныкала. Хоть разница между детками была всего в три года, а старшей приходилось уже топать самой, пока братишка катался на маме, ловко привязанный палантином у груди.  

– Ну не плачь, малышка, мы уже у цели. Вот он, миленький, где гнездится – в доме гейш- любви захотел и ласки.  

Красивая женщина с традиционным макияжем и причёской, одетая в кимоно, развлекала свою демоническую гостью уже несколько часов японским танцем и пением. Ведение чайной церемонии с милой беседой, обычно давало хорошую прибыль, но тут клиентка требовала большего – выйти за рамки приличия, поэтому гейша изрядно нервничала: все чаше в чайных домах стали происходить ужасные смерти после банкетов. Гейш, что должны лишь направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство, находили растерзанными, а части их тел, захороненными в разных частях города, как у собак косточки на черный день, которые охотница регулярно находила и уничтожала, чтобы разозлить демона.  

Юки аккуратно усадила детишек на пол, тихонько достала меч и встала за ширмой. В этом доме разврата, где гости не стеснялись удовлетворять свои похоти, отгородившись лишь небольшими ширмами, сегодня пряталось зло. Сейчас начнется самое интересное -танец с демоном. Главное гейшу вывести из-под удара. Гость совершенно обнаглел, притянув красавицу из чайного дома, он начал ее вылизывать. Значит скоро и и за еду примется. Быстро сбросив лишнюю одежду и обнажив прекрасную тонкую талию, Юки внесла чай в комнатку. Благовония, приманивающие демонов уже начинали действовать. Огромная сильная девятихвостая лиса оторвалась от своей жертвы и, приняв истинное обличие, кинулась к Юки. Истекая слюной, хищник не мог сопротивляться завораживающему танцу укротительницы демонов, еще пару движений, и злу настанет конец. Юки плавно кружилась вокруг лисы, все сильнее сдавливая петлю смерти, слегка приподнявшись вверх она заканчивала заклинание. Демон взвыл, почувствовав неладное, но было слишком поздно. Укротительница обнажила свой меч, когда зверь взревел грозным рыком:  

– Не убивай меня, Юка. Ведь я не обычный Лис, а повелитель демонов соблазна.  

– Каждый раз слышу одну и туже песню, да на разный лад. Меч отсек несколько хвостов.  

Это заставило окровавленного демона быть более убедительным.  

– Подожди, ты многого не знаешь. Я хранитель чайного дома, где мы обслуживаем разную нечисть, предлагая им развлечения и легкие закуски, но последнее время страшный демон затаился среди моих гостей, что пожирает гейш и распугивает посетителей. Только ты сможешь помочь мне в поисках этого темного убийцы, а я...  

– Я сыта вашими уловками, лис.  

Вдруг ширма в соседнюю комнату приоткрылась...  

– Верь мне, ведь я ушел от убийств людей, питаюсь лишь энергией сладострастия, помогаю другим демонам жить по-человечески. Лис оказался огромным и сильным, его мощь так и прорывалось наружу, стараясь сломить сопротивление укротителя. Юка взмахнула мечом, но из соседней комнаты донеслись странные звуки, и мужчина, сношающийся с женщиной в отвратительно-непотребном виде, вывалился в коридор. Что за ерунда была на нем надета?  

– Да это мой муженек? Юка отшатнулась, прикрывая детей от непотребного зрелища. Он издавал странные нечеловеческие рыки, будто не осталось в этом извращенце ничего от того человека, за которого она когда-то вышла замуж и полюбила.  

Лис, опередив девушку, загородил своим телом детей Юки, чтобы они ничего не испугались, быстро впихнув парочку за ширму, и закрыл дверь.  

– Твои дети достойны лучшей доли, ведь вы почти голодаете, а я помогу тебе во всем.  

Юка понимала, что это не наваждение, ее внутренний голос давно подсказывал что-то плохое, и все же она верила в чудо семейного счастья, думала, что на добро не отвечают злом. Как больно сейчас ей было это видеть. Ее стошнило прямо на пол, в ноги Лиса, неужели она опять беременна.  

За дверью послышался тихий плач детей, нужно было быстрее решать проблему, иначе голодные крики соберут весь чайный дом с его необычными гостями.  

– Не пощады прошу, но соглашения. Юка, я дам тебе все, что захочешь в обмен на....  

 

| 6 | оценок нет 17:26 28.01.2024

Комментарии

Книги автора

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой росой (записки Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Лирика Проза Психология Философия
Если вы еще не поняли, то я - гокудо (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - путь, дорога). Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь". Согласн ... (открыть аннотацию)о этому названию, жизнь надо проживать по максимуму, без компромиссов.
Объем: 0.402 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Мое ясное солнышко 18+
Автор: Steffim
Роман / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.848 а.л.
13:16 05.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Двое против всего мира и кит 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 1.069 а.л.
18:22 18.03.2024 | оценок нет

Дождь в моем сердце 18+
Автор: Steffim
Повесть / Любовный роман Психология
Человек, испытавший истинную любовь, уже по-настоящему счастлив, без глупых ограничений. А если же чувство оставило раны на твоем сердце, то лекарство скрыто внутри ...
Объем: 0.742 а.л.
22:02 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.