FB2 Режим чтения

Унесенная Лисом или между мирами

Повесть / Детектив, Мистика, Фэнтези, Эротика
Юка, убивающая демонов, вынуждена заключить брачный контракт с духом разврата, чтобы противостоять большему Злу
Объем: 1.32 а.л.

*1*

Сакура разбрасывала маленькие кусочки счастья, покрывая землю и людей розовыми лепестками цветков. Скоро весна вступит в свои права полностью, опутает влюбленных и заморочит им головы.  

Юка шла сегодня особенно осторожно, ведь с ней были дети.  

Совмещать работу и семейную жизнь оказалось не просто, но если весной на хрупкую и нежную блондинку, так и слеталась вся нечисть: демоны, лисы, что любили совмещать приятное с полезным: совратить слабую плоть и поесть ее мяса, то – в дожди или холода они становились особенно аккуратными и неуязвимыми. При маленьких детках приходилось быть более внимательной и осторожной, ведь сезонная работа требовала не только владения магией изгнания демонов, но мечом приходилось орудовать умело, иначе смерть всем...  

Маленькая дочка захныкала. Хоть разница между детками была всего в три года, а старшей приходилось уже топать самой, пока братишка катался на маме, ловко привязанный палантином у груди.  

– Ну не плачь, малышка, мы уже у цели. Вот он, миленький, где гнездится – в доме гейш- любви захотел и ласки.  

Красивая женщина с традиционным макияжем и причёской, одетая в кимоно, развлекала свою демоническую гостью уже несколько часов японским танцем и пением. Ведение чайной церемонии с милой беседой, обычно давало хорошую прибыль, но тут клиентка требовала большего – выйти за рамки приличия, поэтому гейша изрядно нервничала: все чаше в чайных домах стали происходить ужасные смерти после банкетов. Гейш, что должны лишь направлять беседу и способствовать весёлому времяпрепровождению своих гостей, зачастую флиртуя с ними, но сохраняя при этом своё достоинство, находили растерзанными, а части их тел, захороненными в разных частях города, как у собак косточки на черный день, которые охотница регулярно находила и уничтожала, чтобы разозлить демона.  

Юки аккуратно усадила детишек на пол, тихонько достала меч и встала за ширмой. В этом доме разврата, где гости не стеснялись удовлетворять свои похоти, отгородившись лишь небольшими ширмами, сегодня пряталось зло. Сейчас начнется самое интересное -танец с демоном. Главное гейшу вывести из-под удара. Гость совершенно обнаглел, притянув красавицу из чайного дома, он начал ее вылизывать. Значит скоро и и за еду примется. Быстро сбросив лишнюю одежду и обнажив прекрасную тонкую талию, Юки внесла чай в комнатку. Благовония, приманивающие демонов уже начинали действовать. Огромная сильная девятихвостая лиса оторвалась от своей жертвы и, приняв истинное обличие, кинулась к Юки. Истекая слюной, хищник не мог сопротивляться завораживающему танцу укротительницы демонов, еще пару движений, и злу настанет конец. Юки плавно кружилась вокруг лисы, все сильнее сдавливая петлю смерти, слегка приподнявшись вверх она заканчивала заклинание. Демон взвыл, почувствовав неладное, но было слишком поздно. Укротительница обнажила свой меч, когда зверь взревел грозным рыком:  

– Не убивай меня, Юка. Ведь я не обычный Лис, а повелитель демонов соблазна.  

– Каждый раз слышу одну и туже песню, да на разный лад. Меч отсек несколько хвостов.  

Это заставило окровавленного демона быть более убедительным.  

– Подожди, ты многого не знаешь. Я хранитель чайного дома, где мы обслуживаем разную нечисть, предлагая им развлечения и легкие закуски, но последнее время страшный демон затаился среди моих гостей, что пожирает гейш и распугивает посетителей. Только ты сможешь помочь мне в поисках этого темного убийцы, а я...  

– Я сыта вашими уловками, лис.  

Вдруг ширма в соседнюю комнату приоткрылась...  

– Верь мне, ведь я ушел от убийств людей, питаюсь лишь энергией сладострастия, помогаю другим демонам жить по-человечески. Лис оказался огромным и сильным, его мощь так и прорывалось наружу, стараясь сломить сопротивление укротителя. Юка взмахнула мечом, но из соседней комнаты донеслись странные звуки, и мужчина, сношающийся с женщиной в отвратительно-непотребном виде, вывалился в коридор. Что за ерунда была на нем надета?  

– Да это мой муженек? Юка отшатнулась, прикрывая детей от непотребного зрелища. Он издавал странные нечеловеческие рыки, будто не осталось в этом извращенце ничего от того человека, за которого она когда-то вышла замуж и полюбила.  

Лис, опередив девушку, загородил своим телом детей Юки, чтобы они ничего не испугались, быстро впихнув парочку за ширму, и закрыл дверь.  

– Твои дети достойны лучшей доли, ведь вы почти голодаете, а я помогу тебе во всем.  

Юка понимала, что это не наваждение, ее внутренний голос давно подсказывал что-то плохое, и все же она верила в чудо семейного счастья, думала, что на добро не отвечают злом. Как больно сейчас ей было это видеть. Ее стошнило прямо на пол, в ноги Лиса, неужели она опять беременна.  

За дверью послышался тихий плач детей, нужно было быстрее решать проблему, иначе голодные крики соберут весь чайный дом с его необычными гостями.  

– Не пощады прошу, но соглашения. Юка, я дам тебе все, что захочешь в обмен на....  

 

| 8 | оценок нет 17:26 28.01.2024

Комментарии

Книги автора

Смерть героя
Автор: Steffim
Трагедия / История Мистика Религия Философия
Если ты- великий герой и настоящий мужчина, то берегись- где-то затаилась женщина, что занесет меч над твоей головой, и нет спасения от вечного предательства, ведь оно живет в наших душах...
Объем: 0.433 а.л.
11:48 19.07.2024 | оценок нет

Ду-ра-чи-на или Дети Карабасовы 3
Автор: Steffim
Повесть / Психология Сказка Юмор
-Дурак! -Идиот! - Глупец! Необходимо разобраться, что стоит за этими почетными званиями в мире сказочных героев )))
Объем: 0.688 а.л.
10:30 06.07.2024 | оценок нет

Распятые небеса 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Мистика Фэнтези
Все чаще на первый план становятся злодеи. Что)))) если их сразу четыре? Какой из них окажется интереснее? День за днем, ночь за ночью, год за годом - и так до бесконечности ты пытаешься найти спасен ... (открыть аннотацию)ие и толику понимания, но каждый раз получаешь лишь предательство и смерть, ведь на любовь и великодушие у добрых людей не хватает сил. Возможно, четыре законченных злодея окажутся лучше? Или эта миссия обречена на провал?
Объем: 0.66 а.л.
14:41 03.07.2024 | оценок нет

Неуловимые жулики или Дети Карабасовы 2 18+
Автор: Steffim
Повесть / Приключения Сказка Чёрный юмор
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Каково удивление! Он вырос вместе с Вами и погрузился в водоворот приключений о детях Караба ... (открыть аннотацию)совых, который закончился плачевно, ведь он - женился, но это не конец, ведь сказка продолжается
Объем: 1.146 а.л.
18:14 30.06.2024 | оценок нет

Молчание Богов 2 или возрождение Атлантиды 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман
Мертвые невесты вырвались из вечного заточения, желая лишь одного - мести за их обиды. Гибели учебного центра не избежать, когда молодой ученый берет на себя огонь и уводит злобных монстров обратно в ... (открыть аннотацию) море. Только его невеста не согласна отпустить его или смириться с потерей возлюбленного...
Объем: 0.833 а.л.
13:08 30.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тика в мире недетских сказок 18+
Автор: Steffim
Сборник рассказов / Приключения Сказка Философия
Маленькие дети не только умеют размышлять и любить, но делают это лучше взрослых. Обычная девочка Тика опять попадает в сказку, да не простую, а в которой еще следует разобраться, чтобы понять "ху ... (открыть аннотацию)из ху"
Объем: 0.621 а.л.
18:07 06.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Молчание Богов или умирающая Атлантида 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Мистика Философия
Когда вас трое и море, кто-то обязательно рано или поздно станет лишним, особенно, если на весах жизнь целой Атлантиды. Виновата ли в этом Любовь или ее отсутствие? Решать Вам, мой дорогой читатель...
Объем: 0.774 а.л.
09:52 03.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.