FB2

Нас не догонят

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Фэнтези, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.185 а.л.

Янь: Как я поняла, про Тибет ты знаешь ещё меньше чем про Китай?  

Коля: Да! Это важно?!  

Янь: Это... странно, учитывая твой чистый выговор, видимо твои приемные родители китайцы?  

Коля: С чего вы взяли?  

Янь: Невозможно иностранцу настолько хорошо и глубоко выучить китайский язык. А ты ведь ещё и пишешь каллиграфическим почерком...  

Коля: Серьёзно?! Ваше высочество...  

Янь: Можешь звать по имени, разрешаю...  

Коля: Янина, я же вам уже объяснял! Господи, да я всем вам рассказывал эту историю, что я из будущего...  

Янь: (перебивая) Считай себя кем хочешь! Фёдор вон тоже себя английским шпионом считает. Все мы сходим с ума по своему, Коля. Давай я тебе лучше про себя расскажу. Чтобы ты лучше проникся.  

Коля: Я уже устал во всё это вникать и всё больше склоняюсь к мысли, что я опять в коме, а вы мне все снитесь. Ну, не может такой бред наяву происходить.  

Инь: Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...  

Янь: Выключил Гомера! И вообще сдриснул! Нехер уши греть! Кхм, так вот я о себе, Коля. Ты конечно не в курсе, но у нас на Тибете есть древний красивый обычай, когда в царской семье рождается девочка, ей набивают тату на... определенном месте на теле...  

Коля: На попе?  

Янь: Как ты догадался?! Это же тайна тайн! Сгинь проболтался?! Убью, суку!  

Коля: Он тут не причём! Вы сами всё время орёте на весь бункер, что больше не дадите никому. В смысле, не дадите никому на неё пялится.  

Инь: (шёпотом) Спасибо, парень, что вписался, с меня магарыч!  

Янь: Ты опять здесь?!  

Инь: Я чисто мимо проходил.  

Янь: Вот и иди мимо! С кем приходится работать?! Прав ты, Коля, подземная карта гор является национальным достоянием, и владеть ей может только царская семья, так продолжалось сотни лет, пока эти чертовы сектанты не взяли власть в свои руки, отстранив царей Тибета от руководства страной. Царь вроде как по-прежнему был у руля, но всем управляли монахи.  

Бонд: Ну как у нас в Англии, там всем рулит парламент и премьер министр, а номинально главный король...  

Янь: Фёдор, какого чёрта?! Тебе-то откуда знать как там в Англии?! Ты же...  

Бонд: Русский?  

Янь: Евнух!  

Бонд: Да не евнух я!  

Янь: Да как же не евнух, ты первое, что мне показал это то, что у тебя там нет ничего!  

Бонд: Неправда! Нет, то, что показывал это правда, но то, что там ничего нет, это был... муляж! Я же тайный агент! Поэтому наши спецы и придумали хитрую конструкцию, что по первой кажется, что у меня, напрочь отсутствуют мужские причиндалы!  

Янь: Ты дебил?! И что значит «по первой», я же пощупала, чтобы убедиться, что мне не померещилось! Нет там у тебя ни хера, каламбурно выражаясь!  

Бонд: Ну, это уже наглость! Я же Бонд! Джеймс Бонд! У меня до колена! (пытается снять штаны)  

Янь: Ты совсем больной Фёдор?! Ты мне своей пипиркой собрался в лицо тыкать?! И «до колена» это у Чуня! И если уж на то пошло Чунь больше на Бонда похож чем ты! Вот его сроду не заподозришь в шпионаже!  

Бонд: (шаря в штанах) Чёрт, так и знал, что штабные что-то напутали, когда мне легенду придумывали. А я так обрадовался, что моё следующее задание будет в гареме, что не обратил внимания на крохотные детали...  

Ли: (хохотнув) Ни хера себе «крохотные»!  

Бонд: Ага, ты ещё покаламбурь!  

Янь: Так, какого чёрта вы тут все уши греете, вам, что, заняться больше нечем?  

Инь+Ли+Бонд: Нечем!  

Янь: Так я вам быстро работу найду! Фёдор, сдриснул в туннели и ищи путь покороче! Сколько можно по одним и тем же местам плутать!  

Бонд: (надувшись) Я и хотел...  

Янь: Профессор, засуньте кляп в рот и поглубже, пока я вам его в другое место не засунула и также глубоко!  

Ли: Очень образно...  

Янь: Сгинь, иди мой посуду!  

Инь: Я помыл!  

Янь: Тогда еду готовь! Короче, сдриснули все к тибетской матери и не мешайте мне! С кем приходится работать... Короче, как ты понимаешь, Коля, у моего папеньки семья большая. Одних дочерей семнадцать штук, то есть семнадцать потенциальных принцесс. И чтобы избежать склоки, наши мудрые предки и придумали этот обычай, принцессе, у которой самый объемный... э-э...  

Коля: Попа...  

Янь: Я хотела сказать пердак, ну пусть будет попа, и быть наследной принцессой Тибета.  

Коля: Не улавливаю связь, причем тут... попа и политика...  

Янь: Вот ты дикий! Чем больше зад, тем подробнее карта! Это же элементарно!  

Коля: А что особого в этой карте?  

Янь: А вот это правильный вопрос, Коля...  

Коля: (в сторону) Сука... Ай, извините, вырвалось!  

Янь: А вот этого я тебе, мой потенциальный муж, до нашей с тобой помолвки сказать не могу, это строго охраняемая государственная тайна!  

Коля: Ну, предположить-то я могу?  

Янь: Это сколько угодно...  

Коля: Наверняка где-то здесь скрыто что-то такое, что заставит всех считаться с вами?  

Янь: Я не ошиблась в тебе! Как ты понимаешь эту карту мне самой не осилить, при всём желании, а то место, куда мне нужно было попасть отмечено на карте в самой... глубине, во всех смыслах, в которую я могу допустить только близкого человека. Сгинь пытался попасть в святая святых, но я не такая!  

Инь: Такая, такая...  

Янь: Блядь, я тебя убью когда-нибудь!  

Инь: Вашество, я там обед приготовил кушать, как говорится, подано, садитесь жрать, пожалуйста.  

Коля: Точно я опять в коме...  

* * *  

Янь: Вкусно?  

Коля: (закашлявшись) Напугали!  

Янь: Да что ж ты у меня такой пуганный... Давай похлопаю по спинке...  

Коля: Нет! Ай! Ай... Вы мне позвоночник сломаете! Не надо! Прекратите!  

Янь: Извини, увлеклась. Порой не рассчитываю своих сил, как тогда с дала... (замолчала, поняв, что сболтнула лишнего)  

Коля: Кому дали?  

Янь: Никому я не давала! Хватит уже меня в измене подозревать! Ты мне не муж!  

Инь: Янин!  

Янь: (спохватившись) В том смысле, пока не муж!  

Коля: Так я вот как раз про это! Зачем вам за меня замуж срочно потребовалось? Так приспичило?  

Янь: Ты у меня ещё поюмори! Во-первых, не срочно! Время терпит!  

Коля: (буркнув) Ну, слава богу...  

Янь: Во-вторых, я выйду замуж только...  

Коля: По любви?!  

Янь: По необходимости, блин! И только за далай-ламу!  

Коля: А причём тут я?  

Янь: Ты тупой?! Ты далай-лама!  

Коля: Я не далай-лама!  

Янь: Пока нет, но у тебя есть все задатки для этого!  

Коля: Да с чего вы взяли?! Там же какой-то конкурс у них, поди, по сто человек на место...  

Янь: Не тупи! Все мальчики Тибета потенциальные далай-ламы, это тысячи кандидатов!  

Коля: Вот! Вот!! Мальчики!!!  

Янь: Только не говори что ты девочка, а то я ведь и камень могу бросить!  

Коля: Я не девочка! Тьфу, я не мальчик! Нет, не так! То есть, всё так! Я не мальчик, а мужчина!  

Янь: Ты?! Мужчина?! Не смеши! Настоящий мужчина никогда не бросит девушку в беде!  

Коля: И нехер меня на слабо брать и подначивать! Да с чего вы вообще взяли, что я пройду конкурс, там как минимум надо всё знать о прошлом ламе, если вы хотите меня выдать за него!  

Янь: Я знаю о нём всё!  

Коля: Вы? Откуда?  

Янь: От верблюда! Да если хочешь знать, из-за меня он и помер!  

Коля: То есть во всей этой херне с присоединением Тибета я должен вас благодарить?!  

Янь: (в сторону) Мда, наверно, я это зря сказала... Говорили же мне: Янина, Обаяниеведение тебе в жизни пригодится больше чем физкультура! Вот кто знал, блин! (Коле) Коля, ты меня не так понял...  

Коля: Я тебя очень хорошо понял... Вот ты вошла, и я тебя сразу понял... (вдруг срывается с места)  

Янь: Стой, ты куда?! Санки хотя бы верни, дурак, я всё прощу!  

Коля: (удаляясь) Иди на хер, принцесса! На хеееееер!  

Янь: (во след) Сам иди на хеееер! Там тупик, дебил!  

Инь: Высокие отношения...  

 

(продолжение следует)

| 4 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:20 01.01.2024

Комментарии

Книги автора

Тупость наказуема 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.112 а.л.
08:26 27.04.2024 | оценок нет

Хроники Абрамыча 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.154 а.л.
07:17 26.04.2024 | оценок нет

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.