FB2

Инь-Янь-Чунь

Сценарий / Абсурд, Байка, Приключения, Фэнтези, Юмор
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.146 а.л.

* * *  

Инь: Но Янунь...  

Янь: Нет!  

Инь: Янинчик...  

Янь: Нет!!!  

Инь: Да, в конце концов, сколько можно кобениться, Янок?!  

Янь: Я сказала, что больше не дам пялиться на свою задницу на каждом перекрестке!  

Инь: Да причём тут твоя жопа! Мне нужна карта! Карта! Мы почти настигли русского, осталось буквально пол...  

Янь: Полшишечки?! Опять?!  

Инь: Я хотел сказать половина пути! Да что ж тебя на этой шишке заклинило!  

Янь: А что у тебя в руке?!  

Инь: Это непроизвольно! Янина, я же давно предлагал перерисовать карту. И пусть бы это заняло продолжительное время... но неделя позора и я бы больше не просил бы тебя оголять каждый раз круп!  

Янь: Я тебе, что, лошадь?! Какой ещё «круп»?! Ни крупинки не получишь! Владеть картой может только принцесса Тибета, а пользоваться ей только её муж!  

Инь: Принцессой или картой?  

Янь: Обеими! Эта карта единственное мое наследство! Только благодаря ей у меня есть шанс взойти на престол! Это национальное достояние, в конце концов! И вообще у тебя же есть карта русского! Я, что, зря с ним шашни крутила, прежде чем узнала, где он её всё это время прятал!  

Инь: Зря, Янин. Она абсолютно нечитаема. Или там какой-то хитрый шифр. Нас этому в монастыре не учили...  

Янь: Знаю я, чему ты там обучался, по трусам бабским лазать!  

Инь: Во-первых, Шаолинь мужской монастырь. А во-вторых, Янин, ведь всё равно придётся показать мне карту, иначе мы тут так и застрянем на распутье...  

Янь: Сука! На, смотри! Любуйся!  

Инь: Стой прямо! Да не вертись ты!  

Янь: Ай!  

Инь: Что?!  

Янь: У тебя руки холодные. Всё, насмотрелся, извращенец?  

Инь: Какая ты всё-таки красивая...  

Янь: Ч-чего?!  

Инь: Когда молчишь...  

Янь: Сука...  

* * *  

Коля: Какого чёрта, Бонд?! Зачем вы вообще меня сюда притащили, раз у вас нет карты?  

Бонд: (хитро прищурившись) Пока нет, Коля. Пока. Собственно, лично мне карта туннелей и не нужна я выучил её наизусть ещё до миссии. Но вот тебе без неё никак. Поэтому я... обменяю тебя на неё...  

Коля: Не понял...  

Бонд: Я обменяю тебя на карту, дебил! Что непонятного?!  

Коля: Да где здесь смысл?!  

Бонд: Господи, всё забываю с кем имею дело. Тебе же нужно всё разжевывать как младенцу. Самое простое это было нарисовать копию карты, но на это уйдёт несколько дней, а встреча с агентом завтра. Поэтому я и замыслил эту хитрую многоходовку с обменом. Я сдам тебя принцессе!  

Коля: Принцессе?! Да она меня убьёт!  

Бонд: Не убьёт, дослушай! Я сдаю тебя принцессе в обмен на мою карту, а потом устраиваю тебе побег вместе с ней!  

Коля: С принцессой?  

Бонд: С картой, дебил!  

Коля: А как ты справишься со Сгинем? У него черный пояс, я сам видел!  

Бонд: Есть на то проверенные временем методы: Пистолет- пулемет называется. Твоя задача всё это время помалкивать и не ломать мою игру!  

Коля: (буркнув) Ну конечно вам игрушки, а меня опять метелить будут эти двое!  

Бонд: Всё будет ништяк, Коля!  

Коля: Вот именно!  

* * *  

Янь: Русский выходи! Выходи, подлый трус! Я знаю, что ты здесь!  

Бонд: Яночка, сколько лет сколько зим! И чего тебе от старого евнуха понадобилось?  

Янь: Нехер прикидываться немощным, дед! Никакой ты не евнух! Да и подозреваю не старик вовсе, но речь не об этом! Где он?  

Бонд: Кто?  

Янь: Тибетский як в пальто! Этот дебил пучеглазый!  

Бонд: Коля? И на кой он тебе, девонька?  

Янь: Не твоё дело, сгинь!  

Бонд: Да я только пришёл!  

Янь: Да я не тебе! Сгинь, твою тибетскую мать!  

Инь: А? А-а, понял, мэм. Отпиздить деда?  

Янь: Ты дурак?! Нахера нам этот старый пердун, он и так одной ногой уже в могиле! Колю ищи, у него наверняка нужная нам информация уже есть! А ты, старый, брысь! Не путайся под ногами!  

Бонд: А вот сейчас было обидно. А я вам хотел дружеский обмен предложить, но раз у вас такое отношение к пенсионерам, то не обессудьте...  

Янь: А ну постой, что за обмен?  

Бонд: Равноценный. Вы вертаете взад...  

Янь: Во что?! Издеваешься, старый?!  

Бонд: Я имел в виду вернёте украденное у меня, а я вам Колю, со всем уважением.  

Инь: Не понял... Вашество, что-то тут не так, юлит старик!  

Янь: Значит карта рабочая! Это я удачно зашла...  

Бонд: Вы всё равно ей не сможете воспользоваться, а Коле я дал чёткие инструкции, как выбраться на поверхность!  

Инь: Вот теперь понял!  

Янь: Ты, дед, за дурочку меня держишь? Эту китайскую лапшу можешь монаху на уши вешать, но я-то принцесса! Я на интригах быка съела!  

Инь: Яка...  

Янь: Ну яка, якая разница! Сгинь, дай сюда карту... и спички...  

Бонд: Ты что делаешь, дура?! Потуши спичку, я всё прощу!  

Янь: Считаю до трёх и если не услышу правду... Раз... два...  

Бонд: Блядь, ну вот кто знал... Ладно, колюсь, хотел тут многоходовочку замутить, но раз до этого дело дошло... разрешите представиться (щелкает каблуками) Бонд, Джеймс Бонд!  

Некто: (кашляет) Извините, товарищ, вы что-то путаете это я Бонд...  

Янь: Да вы издеваетесь что ли?! Чунь, какого чёрта ты тут делаешь?  

Чунь: (надувшись) Вообще-то у меня миссия...  

Янь: Что-то не вижу я тут толчка, какая ещё миссия, говоносмерда кусок?!  

Чунь: Я Колю ищу... Без него мне сказали не возвращаться...  

Янь: А с какого ты опять себя за Бонда выдаёшь?  

Чунь: Думал прокатит... Ему же с рук сошло...  

Бонд: (выхватывая пистолет) Так, все заткнулись! Карту! Быстро! Всех порешу! Я дурак, у меня справка!  

Янь: Сгинь, защищай свою госпожу! Давай, как там у вас? Кия!  

Инь: И как вы себе это представляете? С голыми пятками на огнестрельное оружие?  

Бонд: Сечёшь! Отдал карту! (отбирает, смотрит) Так, стоп, да это не карта, а просто кусок газеты пользованной!  

Инь: (хватая Бонда и отбирая пистолет) Я его держу, вашество!  

Янь: Молодец, монах! А я уж правда подумала, что забздел наш каратист...  

Инь: А поцеловать героя? (делает губы трубочкой)  

Янь: Я тебя поцелую... потом, если захочешь! Коля выходи! Выходи, подлый трус, а то убьём деда!  

Бонд: Коля, ты бы вправду вышел уже... А то терзают меня смутные сомнения... Коленька... Колюнчик...  

* * *  

(продолжение следует)

| 7 | оценок нет 08:17 26.12.2023

Комментарии

Книги автора

Тонкости тибетских интимных отношений 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.088 а.л.
11:21 14.05.2024 | оценок нет

Выводы 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.055 а.л.
22:38 13.05.2024 | оценок нет

Разборки тибетские 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.117 а.л.
08:02 13.05.2024 | оценок нет

Кто последний тот и папа 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.097 а.л.
07:57 09.05.2024 | оценок нет

По старой схеме 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.246 а.л.
10:23 08.05.2024 | оценок нет

Как принцессу в мужской монастырь сослали 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.2 а.л.
07:52 07.05.2024 | оценок нет

Укрощение строптивой 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов"
Объем: 0.07 а.л.
07:22 06.05.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.