FB2

Опасная жертва

Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.

-Я тебя больше не люблю и ухожу!  

Настя хлопнула дверью и ушла, бросив мужа. Антон взял её фотографию в рамке и разбил об стену.  

–Убью, не прощу!  

Через неделю Настю нашли убитой. Первым под подозрение попал её супруг.  

–Я не убивал Настю!  

–Но вы ей угрожали!  

–Бред!  

–Где вы были вчера?  

–Задержался на работе, мои коллеги подтвердят!  

Действительно, алиби Антона было прочным. Проверили место работы Насти, она работала в центре поддержки людям, попавшим в трудную ситуацию. Но проверив все документы, оказалось, что бизнес женщины был довольно криминальным. Женщина находила клиентов, переживших горе или потерявших близких людей, входила в доверие, поддерживала, а потом путём внушения заставляла брать их кредиты на несуществующие услуги центра. Первой её жертвой стала молодая женщина, она пережила три выкидыша и мечтала о беременности. Настя затуманила голову Майе, сделала её нищей, та даже потеряла квартиру и свела счёты с жизнью от горя.  

 

Как потом выяснилось, у Майи жил отец в деревне. Похоронив дочь, он начал разбираться в этом деле и вышел на преступления Анастасии. Мужчина решил отомстить за дочь. Полиция задержала его.  

 

–А я ни о чём не жалею. Эта женщина сломала десятки судеб, она виновата в смерти моей дочери. У неё не было принципов и моральных ценностей.  

Не так часто бывает жалко преступника, а к убитому они редко испытывают отвращение. Но это был именно тот случай, когда хотелось всё забыть и отпустить бедного отца, у которого отняли дочь.  

 

| 3 | оценок нет 08:22 18.12.2023

Комментарии

Книги автора

Слежка
Автор: Ruzanna1989
Рассказ / Детектив
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
10:24 18.12.2023 | оценок нет

Прозрение 18+
Автор: Ruzanna1989
Рассказ / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.05 а.л.
21:50 17.12.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.