FB2

Джо Байден и фильм "Новый Гулливер".

Статья / История, Критика, Публицистика, Чёрный юмор
Почему американский закулисный истеблишмент перестал скрывать, что управляет так называемым "президентом" Америки? И для чего всё же нужен бренд под лейблом "Джо Байден" Бильдергскому клубу?
Объем: 0.364 а.л.

Джо Байден и фильм «Новый Гулливер».  

Этот снятый в 1935 году режиссёром Александром Птушко кукольный комедийно-пародийно-пропагандистский фильм сейчас мало кто помнит, и наверняка ещё меньше молодых зрителей его видели, или хотя бы слышали об этой классике жанра фэнтези. А зря. Поскольку в виде злой сатиры на капиталистическое общество там показана… Современность! Актуальнейшая!!!  

Нам сейчас не так важно, что основной идеей советского фильма был показ того, что пролетарские революции, когда рабочие и крестьяне свергают класс эксплуататоров, якобы неизбежны – не только во всём мире, но даже в сказочной стране, куда попадает главный герой, простой пионер из советской школы. Нам важен показ собственно правящей верхушки этого общества лилипутов.  

И вот там, без «прикрас» и намёков, прямо и конкретно, демонстрируется, что беспомощный и слабоумный король, на лице которого явно видны признаки болезни Дауна, является банальной марионеткой в руках своих главных министров, и даже говорит только то, что они ему подсказывают на ушко. Особенно – военный министр, фактически и правящий страной Лиллипутией.  

При этом повинующийся указке король ещё и порет откровенную чушь, когда плохо расслышал эти ценные указания. Или (Сдуру! ) вдруг решил высказать что-то своё. А уж про то, что ему постоянно подсказывают, что делать и куда идти, можно и не говорить.  

Ну и чем всё это отличается от того, что сейчас весь мир наблюдает в репортажах об очередном «выходе в свет» американского президента?! Вряд ли сейчас, ближе к концу его президентского срока, хоть у кого-либо, кто способен сложить два и два, остались сомнения в том, что так называемый «Президент» Байден» – спецпроект. Путём откровенных подтасовок результатов выборов приведённый к власти определёнными кругами правящего закулисного истэблишмента.  

Да, ни для кого сейчас не секрет, что Байден – банальная марионетка в руках тех, кто действительно управляет Америкой, её экономикой, промышленностью и армией, и старается заодно рулить и всем остальным миром. То есть – наследных олигархов: бывших так называемых «фамильных» дворян-аристократов, вроде клана Кеннеди, и тех, кто пробился в «финансовую элиту» благодаря приобретению теми или иными способами (Например, откровенно бандитскими, как тот же Морган. ) огромных состояний, и создав настоящие промышленные империи – транснациональные сверхкорпорации, вроде Сораса или Билла Гейтса.  

Имена и фамилии таких «членов Бильдербергского клуба», прекрасно всем известны – да они, собственно, сейчас почти и не скрываются. Разве что прессу на свои тайные совещания не пускают.  

Не скрывают они и своих глобальных планов: сократить население планеты до «золотого миллиарда», и сделать всех людей рабами и слугами по удовлетворению нужд и прихотей этой самой «элиты» – то есть – примерно миллиона «Хозяев»: тех, кому будет дозволено и подвластно… Всё!  

Мы сейчас не будем рассматривать подлые и гнусные идеи, и методы, которыми эти «новые аристократы» пытаются стерилизовать население Африки, сократить численность коренного населения Европы, разрушить наиболее развитые недружелюбные страны с помощью «оранжевых революций», и т. д. Всё это широко освещалось и в прессе, и в передачах типа «Куклы наследника Тутти», «Военная тайна», «Самые шокирующие гипотезы», «Тайны Чапман», «Скрытые угрозы», и многих других. Которые, к сожалению, смотрят только жители бывшего пост-советского пространства – то есть, не более 300 млн. человек. И поэтому эти идеи и методы могут являться попросту неизвестными оболваниваемым западными СМИ обширным стадам баранов – а таких наберётся более трёх миллиардов англоязычного контингента. Исключая лишь Россию, Китай, Индию, и другие страны БРИКС, и их новых союзников.  

Мы поговорим о собственно Главной марионетке США, и всего остального мира, так или иначе смотрящего в рот Американскому истэблишменту: так называемым странам большой семёрки, двадцатки, и вообще – англоязычному и англо-американо-ориентированному населению планеты. Которое за Президентом США вынуждено внимательно следить в силу той же политкорректности. Ну, и благодаря плану Маршалла, ещё в пятидесятые сделавшего всех жителей стран «старушки» Европы, кто не входил в Варшавский Договор – банальными вечными должниками. Находящимися в бессрочной финансовой зависимости от банков США. Не имеющими права собственного голоса при решении хоть сколько-нибудь значимых политических и экономических проблем.  

Реплика «в сторону»: так смешно наблюдать, как в таких пропагандистских фильмах, как «Падение Лондона», «Падение Белого дома», «Падение ангела», «День независимости», «Бросок кобры», и многих, многих других, нам пытаются откровенно втюхать, что Американский Президент может самостоятельно принимать хоть какие-то судьбоносные для страны и мира решения! И что захват его в заложники может помочь решить хоть какие-то проблемы!  

И это – в то время, когда все отлично знают и понимают, что нынешний Американский Глава не может даже самостоятельно завязать шнурки. Или подняться по трапу самолёта. Или падает на официальной церемонии прямо наземь. Или падает с велосипеда. Или не может найти выхода с подиума, где только что читал речь. По шпаргалке. Где записано, когда нужно улыбнуться, а когда – обвести аудиторию многозначительным взором, а когда – посмеяться! (По поводу «посмеяться»: только кретин, не понимающий, что происходит, может на траурной церемонии по поводу похорон трёх застреленных в школе детей ржать как конь, и рассказывать, что у него «полный холодильник мороженного»! ) Ну а то, как сонный Джо ищет невидимого собеседника, которому пытается пожать руку, уже стало притчей во языцех. И то, что несчастным слабоумным старичком управляет и Камилла Харрис, и его ближайшие слуги-подчинённые, вытирающие ему сопельки, и показывающие, с кем здороваться, и куда идти, ясно сейчас всему миру.  

Но почему та самая правящая Аристократия, тот циничный и прагматичный истеблишмент, что рулит или пытается, всем миром, перестал скрывать подлинное положение вещей? Почему более не желает скрываться за кулисами политической арены, а откровенно дёргает за уже видимые всем верёвочки, «подставляя» постоянно «лажающегося» дедушку Байдена? Ведь эти люди не могут не понимать, что именно поведение и речи Президента выставляют их страну – сборищем инертных, раскормленных и обрюзгших, тупиц-потребителей, (Из которых уже более 50% страдают избыточным весом, в то время, когда население Африки голодает! ) позволяющих руководить собой откровенному маразматику?! Что ни в коей мере международного авторитета США и его правительству не добавляет! А наоборот – вызывает презрение и пренебрежение!  

Достаточно упомянуть о таких вопиющих фактах, как посещение Джо Байденом Саудовской Аравии, где он встречался с наследным принцем, прибыв чуть ли не с протянутой рукой, надеясь получить нефть, а уехал… С «пустым ведром»! Ещё большему унижению подвергся там госсекретарь Блинкен, прождавший встречи с принцем… Целую ночь! И такой откровенный «плевок» в лицо высокопоставленному представителю Белого Дома прекрасно видят и все окружающие страны, и их политическое руководство. И пример – заразителен. Не так давно и господин Штайнмайер, прибывший на переговоры в Катар, вынужден был ждать почти час, пока за ним к самолёту не прибыла машина и делегация встречающих. То есть, презрение к марионеткам Белого дома доказывает, что уважения они ни у кого в мире тоже уже не вызывают. И вообще – подставные куклы-марионетки никакой роли в политике США, Германии, Англии, и прочих сателлитов Бильдербергского клуба не играют.  

Собственно, в самих США из-за видимой всем слабости и растерянности центральной власти сейчас внутренние проблемы только обостряются: по данным статистики (Неофициальной, но объективной! ) за последний год туда въехало более десяти миллионов мигрантов! И значительно сократилось социальное финансирование, и то промышленное производство, которое не связано с ВПК. Чего, кстати, не наблюдалось при ругаемом администрацией Байдена Трампе. Что и понятно: он работал на страну, а клан Байденов – на себя. И тех, кто поставил его «у руля».  

Зато растёт, и колоссальными темпами, международный авторитет Китая, и его дипломатии: из последних успешных действий можно упомянуть посредничество и фактическое примирение Ирана и Саудовской Аравии. Так же распространяется влияние Китая сейчас и на континент Африки, куда Китай вкладывает многомиллиардные инвестиции, и строит десятки предприятий, помогая развитию экономики этих бывших колониальных стран, в то же время выдавливая оттуда, например, Францию, и ту же Америку.  

Так почему же истэблишмент США не спешит поменять явно облажавшихся и скомпрометировавших себя дипломатов, администрацию, и президента?! Уж не потому ли, что сейчас мнение простого народа, что в США, что в остальном англоязычном мире, никакого значения для реально правящей верхушки, «элиты», не имеет?! И они могут себе позволить просто… Наплевать на мнение народа?  

Могут! Теперь в этом нет никакого сомнения: да и кто когда спрашивал мнения простого народа? Потому что он, может быть, и полагает (Наивно! ), что оказывает влияние на политику своей страны, избирая в президенты того или иного кандидата, но! Кандидаты эти, за немногочисленным исключением, никакой реальной властью не обладают. Выполняя фактически роль «свадебного генерала».  

Впрочем, не обладают сейчас ни авторитетом, ни хотя бы минимальным образованием и подготовкой, и руководители правительств «старушки-Европы»: достаточно упомянуть, что там в кабинетах министерств на центральных постах заседают гинекологи, учителя, дантисты, менеджеры, потомки нацистов и неонацистов, и прочие моральные уроды нетрадиционной сексуальной ориентации. И вместо дипломатических переговоров, как, например, между Кеннеди и Хрущёвым, проводятся «Шоу».  

Ведь сейчас даже речи не идёт о реальных судьбоносных политических решениях европейских политиков: никто ни с кем ни о чём не договаривается! Дипломаты самого высокого звена встречаются, каждый говорит заготовленную речь, пресса эти высказывания публикует, с фотографиями пожимающих друг другу руки «высоких» сторон, и… На этом всё заканчивается.  

То есть – никаких конкретных решений сейчас почти не принимается, и дело ограничивается красивой демагогией даже в Совете безопасности ООН, и НАТО. А даже если по итогам таких встреч и подписывается какой-то итоговый документ, это вовсе не значит, что его пункты будут как-то исполняться! Даже если несколько «авторитетных» стран-наблюдательниц и «обеспечивают» гарантии. Достаточно вспомнить Минский договор.  

Вот и спрашивается: нужно ли Российским дипломатам подписывать какие-либо «Договора» – будь то с марионеточным правительством Германии, Великобритании, или с Украиной, или ещё с какими-либо западно-европейскими странами и их правительствами, если эти договора – не более, чем фикция? Дающая возможность этим странам как-то потянуть время, выгадать цену на поставки, например стали, (Которая, кстати, несмотря ни на какие «санкции», продолжает поступать на запад из России в полном объёме, как и уран, и многое другое стратегическое сырьё! ) и обманным путём замедлить выполнение главных задач России, например, СВО?  

К счастью, тот факт, что у власти, что в США, что в Европейских странах, сейчас откровенные марионетки, или просто – некомпетентные в политике и экономике персонажи, позволяет очень даже хорошо игнорировать любые так называемые «миротворческие» и прочие инициативы с их стороны. Нет сомнения и в том, что в связи с провалом «контрнаступа» руководство Украины сейчас будут всячески подталкивать как раз на заключение мирного договора с Россией. И дело не только в том, что вопрос помощи Украине сейчас утомил и раздражает всех «спонсоров и помощников» Незалежной, и наконец показавших своё подлинное лицо врагов России. А и в том, что закончилось как поставляемое (По завышенным ценам! ) оружие на складах, так и деньги в бюджетах. Инфляция же и спад в экономике, ударивший вместо России по самим европейским странам, введшим эти санкции, вынуждает решать насущные экономические проблемы: иначе население может и взбунтоваться. Как, например, начало во Франции, Англии, Германии, и других пострадавших от подорожания газа странах. И даже США сейчас прекращают помощь Украине в связи с тем, что «рынок» ближневосточного конфликта в секторе Газа предоставляет куда более богатые возможности для вкладывания денег и продажи оружия – как раз туда! И производители этого самого оружия только что руки не потирают и не облизываются, в предвкушении многомиллиардных барышей! Как всегда базирующихся на крови. Достаточно упомянуть тот факт, что Конгресс США уже выделил на поддержание Израиля 14 млрд. долларов, а на помощь Украине – всего 450 млн. Что является просто смехотворной суммой, по сравнению с более чем 40 млрд., выделенных США для Украины за предыдущие 1, 5 года, и в сумме около 100 млрд., выделенные ей всеми странами – членами НАТО.  

Вот в том числе и для этого – протаскивания через Конгресс этих самых миллиардов на «помощь» странам, где агенты влияния и просто – наймиты США спровоцируют войны, и цветные революции, и где разразятся гражданские войны – и нужен у руля такой покорный и маразматический слуга ВПК и закулисья, как Байден. И можно не сомневаться в том, что даже если (! ) эта кукла и умрёт, её вполне может заменить любой заранее подготовленный двойник. И слухи о том, что это уже давно произошло, не утихают неспроста. Ведь делать всю ту ерунду, что делает сейчас президент, то падающий прямо на ровном месте, то забывающий кто он и где, может любой, даже самый плохой, актёр. Разумеется, одетый в пластиковую маску сонного Джо. И кадры, где такая маска с него начала сползать, очень широко разошлись по миру. Хотя официальные власти США поспешили объявить эти кадры – фейком, а их трактовку – ложью.  

Можно предсказать смело, не будучи Нострадамусом или Вангой: «президент Джо Байден», или бренд, именуемый так, прекрасно доработает свой президентский срок. И даже, возможно, будет «переизбран» на второй.  

Потому что такая марионетка ну очень нужна тем кукловодам, что управляют 90% мировых капиталов, и пытаются подмять под себя не только англоязычный мир, что они давно проделали, но и весь остальной: то есть, те страны и их избранные народом Правительства, что ещё пытаются остаться независимыми, и проводить политику, отвечающую коренным интересам их народов.  

Ну а то, что олигархическое закулисье почти перестало скрываться, вполне объяснимо: «Кто девушку ужинает, тот её и танцует»!  

И сомнения в том, что весь англоязычный мир крепко держит за горло волосатая Бильдербергская рука, ни у кого больше нет.  

| 3 | оценок нет 07:34 04.12.2023

Комментарии

Книги автора

Кровавая утопия, или рукопись, найденная на орбите.
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Фантастика
Два друга-авантюриста путешествуют по космосу в поисках Куша и приключений. И почему-то очень часто им попадаются такие планеты и такие цивилизации, что человечеству лучше о них не знать - чтоб не был ... (открыть аннотацию)о соблазна воспользоваться дурными примерами!..
Объем: 0.817 а.л.
11:34 07.07.2024 | оценок нет

Единственно разумное решение. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Два друга-авантюриста путешествуют по космосу в поисках Куша и приключений. И последних почему-то попадается гораздо больше, чем возможностей подзаработать на инопланетных артефактах и сувенирах. Вот ... (открыть аннотацию)и на этот раз: приходится только порадоваться, что ТАКОЕ случилось не с Землёй!..
Объем: 0.601 а.л.
07:38 04.10.2023 | оценок нет

Берсерк. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Два друга-авантюриста странствуют по космосу в поисках Куша и приключений. И последних на их долю приходится вполне достаточно. Так, очередное начинается со встречи с легендарным Берсерком - древней м ... (открыть аннотацию)ашиной-убийцей...
Объем: 0.702 а.л.
07:14 24.09.2023 | оценок нет

Килька в томатном соусе. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Детектив Приключения Фантастика Хоррор
Кто бы мог подумать, что открывание самой обычной консервной банки обернётся для самого обычного пенсионера... Кошмаром наяву!
Объем: 1.618 а.л.
07:29 29.07.2023 | оценок нет

Шаровой Мир. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Постапокалипсис Приключения Фантастика
Скраппер путешествует по космосу в поисках Куша и приключений. Внезапно он находит то, чего раньше не встречал: техногенно созданную планету. И даже - населённую разумными существами! Однако вот живут ... (открыть аннотацию) они не на её поверхности, а - внутри!..
Объем: 1.561 а.л.
08:17 16.07.2023 | оценок нет

Унизительное решение. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Раса межзвёздных колонизаторов на новооткрытой необитаемой планете сталкивается со странным артефактом. В попытках "вскрыть" его, обнаруживается, что планета вовсе не "необитаема" И её жители вполне с ... (открыть аннотацию)пособны дать адекватный отпор агрессорам. Да такой, что мало не покажется!..
Объем: 0.871 а.л.
08:06 29.06.2023 | оценок нет

Овеществитель. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Эротика
Скраппер путешествует по космосу в поисках Куша и приключений. На очередной планете его ждёт очередная тайна - планета абсолютно цела, и пригодна для жизни, только вот жителей - нет. А лишь недавно - ... (открыть аннотацию)были! К счастью, у героя есть навороченный компьютер - Мать, аналитические программы которой помогают в любой ситуации... Ну, в - почти любой!
Объем: 1.499 а.л.
06:28 19.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.