FB2

Как, работает время?

Рассказ / Документация, Естествознание, Изобретательство, Критика, Постмодернизм, Философия
Я, новичок в написание мысли. Но пусть в критике, читателя это не сдерживает))
Объем: 0.123 а.л.

Название "Как, работает время? "  

 

С русским у меня беда. Ну я, и не учитель русского языка)))  

 

Полетели 2 учёных на самолёте. Цель была в том, чтобы проверить теорию о том, действует ли... Назовём это "движение" влияет ли Движения на время.  

У них это – получается. Какими силами, мне не известно., итог.  

Два учёных, пролетели весь земной шар с часами.  

Часы находились в самолёте, полностью исправлены, работая весь полёт.  

По возращенью они заявили  

– стрелки сдвинуты, мы путешествовали во времени на 2-3 минуты. " Толи назад или вперёд" (Это неважно)  

Стрелки на часах, были доказательством, путешествия во времени – это реальная история, но я, пишу не об этом. И почему, они в настоящем?  

Также учёные "Ни все" Излагают (Говорят, заявляют) когда, движение предмета останавливается – время приходит в норму, для этого предмета. Они остановились, движение прекратилось, время пришло в норму, ученые благополучно возвращаются в настоящие – Только вот... Часы со своими стрелками – к ним есть вопросы.  

 

Что ж, скажу не мнение своё, а знание. Небольшая с вместимостью в пару строчек, подведу к тому, об "Как работает время"  

 

Что такое, месяц? Ответ: 28-31 день  

Что такое, 28-31 день? Ответ: 672 часа – 744 часа.  

Что такое часы, и зачем часам числа? Ответ: Часы, определяют время, а определение, выражается благодаря этим числам.  

 

Время. То что, считается можно управлять, являясь теорией та, что большинство допускают за правду.  

Высокой скоростью, какими-то механизмами, порталами и т. д – то что, смешено этой теорией, вместе из творчества  

Писателей, сценаристов, художников и. т. д  

 

Не всегда, нужно искать правильный вопрос, правильный вопрос появляется, когда человеку интересен предмет изучения, а ответ может вести в заблуждения.  

Как раз таки в науке, это чаще всего происходит.  

 

Ответим по-другому на вопрос – "Что такое месяц? "  

 

 

Что такое, месяц? Ответ: Это одна двенадцатая(1\12) Часть, оборота земли, вокруг солнца.  

 

Думаю достаточно подготовки. Как, работает время?  

 

Время – Это единица измерения, измеряющая события и действия – происходящего"Разного рода" а значение выражается в цифрах и числах.  

Время – измеряет событие, действие с помощью, чисел и цифр, а они подстраиваются под нашу, землю и солнца. Помогает во многих областях, жизни человека. Часы, это механизм, а время единицей измерения. Я, к тому что, время по сути, его нет, его не существует.  

Не существует то, в чем можно путешествовать.  

Время можно сравнить с – Сантиметр, метр, километр. "Сантиметр, метр, километр. " – измеряют длину, ширину и высоту – Также и время – Измеряет действие и событие. Когда земля крутится – это действие.  

 

Время было необходимо, Людям отсутствие, единицы измерения как "Время" доставляла проблему, для людей, что сейчас кажется, обыденностью.  

Проблема, ха – Слышал как, кто-то говорит что, это "Проблема – Это, нераспознанная возможность! "  

Это другая тема "Как, работает проблема в жизни человека? " Прикольная тема, но сейчас о другом.  

 

Когда не знаешь, в какое время выпадет снег – Это затрудняет сделать выбор. Когда начать садить, а в какое время собрать урожай? Или когда возвращаться, или отправится в путь. В то время когда, время не изобрели. С появлением первых способов, измерять действие солнца, когда оно будет светить, а когда нет.  

Другими словами – Сутки, поделить на циклы и каждому циклу дать – Число, взаимосвязанное следующими, друг за другом. У каждого цикла, своё значение.  

Людям стало проще – распределять свои дела, распоряжаться временем, планировать свои действия чтобы успеть в срок.  

Спустя время, создали"Показали, открыли. " Календарь. Проблема с "Когда начать садить, а в какое время собрать урожай" также решена.  

 

У меня вопрос.  

Даже если, время можно ускорить, замедлить, обратить вспять. – То речь идёт об физике. Задачи что, решают дети.  

В какое время, за какое время то или иное, достигнет цели или с какой скоростью движется.  

Возвращаюсь к тому что – Даже если, время можно ускорить, замедлить, обратить вспять.  

То кокова скорость времени, изначально? Какая скорость у времени "Настоящие"? Мгновение – Какая скорость у мгновения?  

Время относительно, но всё в мире относительно. Да и вообще "Относительно" это то как я, отношусь к чему-то.  

 

Подождать час. Ой, очень долго – Для кого-то, а ближнему стоящему, его долго, является совсем другое время.  

 

Иногда мы, смотрим фильмы, сериалы, а также, читаем книги, видим картины, слушаем музыку, кто-то ходит в театры, и всем этим – Любуемся, восхищаемся, смеёмся, фанатеем, а также и раздражаемся, обижаемся, и т. д. Всё это является творчеством, искусством, художеством и самое главное помнить, что не является истинным, действительным.  

Многие воспринимают творчество, искусство, художество как за факт, в том, где был посыл. Факт, одна из самых не сгибаемых вещей в жизни.  

Творчество, я люблю. Люблю, оно даёт возможность лепить из фактов, всё что душе угодно, )) а также, воспроизвести увиденное.  

| 15 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:06 28.11.2023

Комментарии

Danilademin16:40 29.11.2023
Ну да, база. Также, как и жизнь некоторых насекомых, которые длятся пару дней или часов. Для них, наверняка, эта секунда, как для нас год

Книги автора

Жизнь без греха, по пути исповеди.
Автор: Himfiz
Другое / Естествознание Проза Психология Реализм Религия Философия
Эта книга. Она будет писаться не мной. Её напишут люди. Рано, или поздно.
Объем: 0.091 а.л.
15:05 03.01.2024 | оценок нет

Нам все по силам.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Перевод Проза Психология Реализм Религия Философия
В трудные времена, мне помогает, то что, вы сейчас прочтёте.
Объем: 0.005 а.л.
23:09 01.01.2024 | оценок нет

Жажда уйти. Сжигая не мосты, а дом. Чтоб точно, не вернутся.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Изобретательство История Постмодернизм Проза Психология События
Возможность не стучится ко мне. Значит мне нужно, построить дверь.
Объем: 0.063 а.л.
04:17 25.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Хочу чтобы у меня, всё было хорошо.
Автор: Himfiz
Другое / Мистика Постмодернизм Психология Реализм Религия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
04:46 10.12.2023 | оценок нет

Сегодня, моя душа при мне.
Автор: Himfiz
Стихотворение / Драматургия Постмодернизм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.069 а.л.
03:47 10.12.2023 | оценок нет

Люблю свободу
Автор: Himfiz
Другое / Проза Философия
Просто мысли в слух
Объем: 0.005 а.л.
07:46 07.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Страх своего пути
Автор: Himfiz
Другое / Проза Психология Философия
В первый раз что-то написал
Объем: 0.012 а.л.
06:00 07.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.