FB2 Режим чтения

И это пройдет или сказки, рассказанные Мудрецом

Роман / Религия, Сказка, Философия, Эротика
На любовном небосклоне есть особенно яркие звезды. Одна из таких звездных фигур – Соломон, великий царь, великий муж и великий любовник.
Объем: 1.039 а.л.

1 глава

– О, моя любимая внученька, – старик поприветствовал маленькую принцессу в роскошном восточном наряде, волосы ее были убраны в красивую прическу, а на руках сверкали дорогие и изысканные украшения.  

– Деда, ты обещал мне рассказать интересную историю про одного мудреца и его женщин.  

– А не рано моей крошке просить о запрещенных сказках, – дед поправил единственное кольцо на пальце и улыбнулся.  

– Так мы с тобой об этом никому не расскажем, а ты научишь меня через эти истории искусству любви, ведь мне уже скоро одиннадцать. – заговорщически прошептала внучка и поправила непослушные кудри, что так и норовили вылезти из -под шикарной диадемы.  

– Что ж, согласен ты уже совершенно взрослая, – сказал улыбаясь дед, поправляя мягкие цветные подушки и поглаживая свою седую бороду.  

– И так договор заключен, девочка звонко хлопнула ладошкой по руке деда и засмеялась, -но, чур, все истории только про невероятную любовь, самую настоящую.  

– Тогда неси Библию, невероятна и истинная только там.  

– Ну, дедушка, я же не об этом – Девчонка обиженно отвернулась и сделала вид, что скоро заплачет. Слезки набухли и потихонечку собирались скользнуть по щечкам, когда седой старец сдался и начал свою первую сказку.  

Эта история настолько стара, что уже давно стала легендой и по сей день остается гимном всех влюбленных, эталоном чувственности, искусно переданной в стихах. А началась она, когда звезды соединились для приветственного поцелуя, скрывая любовь мужчины и женщин под пылким взором луны. И любовь их так была сильна, что они зачали десятерых детей, но последний стал для них великим утешением и счастьем, ибо эта страстная ночь, которая наделила его небывалой силой, пока еще скрытой ото всех и даже будущего царя огромной страны. Он рос и своей красотой очаровывал всех женщин в округе, как было противостоять женским чарам юноше со всепоглощающей жаждой женского тела, и он упивался их любовью, часто на утро забывая даже имя своей возлюбленной.  

– Фу, деда, так он -распутник какой-то.  

– О нет, жизнь не так проста, дочка, просто женщины добивались его тела, а ни его сердца, и это приносило разочарование на утро после бурной ночи у женщин, что видели пустую кровать и маленькое украшение в знак благодарности от неутомимого любовника и неуловимого жениха.  

– Тогда они глупые, нужно было заполучить его сердце или вырезать его из прекрасной груди.  

– О, моя кровожадная леди, наверное ты не влюблялась еще?  

На этот вопрос принцесса закивала прекрасной головкой и высунула маленький кинжал обратно в ножны, что висели на ее поясе, украшенном драгоценными камнями  

– Тогда, повелительница холодных сердец, ты не представляешь, как прекрасен был этот юноша. Его черные волосы копной ниспадали до самой талии, тонкой, словно у хорошенькой танцовщицы, но при этом ширина плеч и рельеф мышц на груди говорили о великой силе победителя не только женских сердец, но противника в бою. А богатые одежды не могли спрятать идеальной фигуры, но и это не все его взгляд...  

– Как у тебя, дедушка, пусть он будет умным, словно мудрец, и страстным, как...  

Внучка обернулась и замерла, ее дедушка сладко спал на мягких подушках, подперев голову одной рукой, он тихонько сопел...  

– Ох, старость не в радость, но ничего, я завтра приду и ты мне обязательно расскажешь, про этого красавца. Кажется я уже начала влюбляться в него.  

Маленькие губки нежно скользнули по лбу старца, завершив этот вечер дочерней любовью.  

 

 

 

| 5 | 5 / 5 (голосов: 1) | 17:45 01.12.2023

Комментарии

Книги автора

Апокалипсис или повесть о Петре и Февронии 18+
Автор: Steffim
Повесть / История Мистика Религия Философия
Как изменились события жизни после конца света, когда человек уже ступил на последнюю ступень апокалипсиса? Что теперь спасет умирающее человечество, или оно достойно смерти?
Объем: 0.883 а.л.
18:15 19.04.2024 | оценок нет

Секс с женщиной по имени Жизнь(о Чарльзе Буковски) 18+
Автор: Steffim
Очерк / Литобзор Публицистика События
„Мистер Буковски, что такое любовь? — Что? Это что-то вроде тумана утром. Когда вы просыпаетесь задолго до рассвета. Он исчезает быстро. Так и чувства сгорают. — Правда? — Я убежден. — И чувства сгора ... (открыть аннотацию)ют? — Да, очень быстро. Любовь — это просто туман, который рассеивается с первым же лучом реальности.“
Объем: 0.193 а.л.
15:39 11.04.2024 | оценок нет

Синестезия —творческий метод будущего поколения
Автор: Steffim
Очерк / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.229 а.л.
15:33 08.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Алые маки с кровавой росой (тайна Гокудо) 18+
Автор: Steffim
Роман / Альтернатива Мистика Философия
Дорога жизни слишком извилиста и непонятна, чтобы не запутаться в своей судьбе, но если тебя выбросит в иной мир - все становится на свои места. (яп. 極道 Gokudō, пер. 極 - предел, крайняя степень, 道 - п ... (открыть аннотацию)уть, дорога. Раньше этот термин относился к буддизму и означал "человека, который освоил путь")
Объем: 0.819 а.л.
15:50 06.04.2024 | оценок нет

Мое ясное солнышко 18+
Автор: Steffim
Другое / История Религия
Хорошо ли мы знаем историю нашей родины? Давайте нырнем в ее глубины ( в языческую Русь), когда только становился князем Владимир Ясное Солнышко...
Объем: 0.772 а.л.
13:16 05.04.2024 | оценок нет

Дети Карабасовы 18+
Автор: Steffim
Другое / Психология Сказка Философия
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Какого удивление? Он вырос вместе с Вами, и сказка продолжается.
Объем: 1.358 а.л.
13:38 31.03.2024 | оценок нет

Дождь в моем сердце 18+
Автор: Steffim
Повесть / Любовный роман Психология
Человек, испытавший истинную любовь, уже по-настоящему счастлив, без глупых ограничений. А если же чувство оставило раны на твоем сердце, то лекарство скрыто внутри ...
Объем: 0.742 а.л.
22:02 14.03.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.