FB2 Режим чтения

Из ада в рай

Роман / Любовный роман, Психология, Реализм, Философия, Эротика
Лос-Анджелес, Калифорния, место, которое мечтают посетить сотни тысяч людей на планете. Ведь, это место славиться богатством и славой Но что если посмотреть на это место с совсем другой стороны ? Со стороны главной героини, которая наоборот пытается сбежать из этого места в семи силами А поможет ей в этом печальные стечения обстоятельств
Объем: 2.678 а.л.
незавершенное произведение

1 глава

Каждый день моей грёбаной жизни начинается в шесть утра…. и начинается он с того, что приходится отдирать себя от матраса и выключать назойливый будильник над ухом.  

«Будь моя воля, то никуда бы не пошла сегодня. Но! сегодня психология с музыкой в колледже, так что, идти надо».  

Поднявшись на пятую точку, растираю глаза, и, вдруг, слышу крики за окном.  

«Вот же фак!!! » – пугаюсь я и лечу к нему  

«Фуух! » – глубоко выдыхаю всей грудью и тут же отпускает– «Это Чак, Лори и Нора, значит, день будет спокойным… если их никто не взбесит».  

Далее, вхожу в ванную, распахивая настежь окно. Ибо, трубы так проржавели, что удушливой сыростью несёт. Включаю воду для прочистки и закручиваю белоснежные длинные волосы в пучок.  

Минуты спустя, умываясь, нащупываю прыщ между бровями  

«Вот же, блин, зараза, а! » – рычу вслух.  

Так и хочется разнести в пух и прах всë, но вместо этого, бью ногами пол и сажусь на ванну, придерживая руками голову.  

«Что ж, ладно, мне не привыкать. Пора лезть в ванну и смывать с себя дерьмо».  

После, беру тональный крем с тушью и наношу их на прыщавое лицо  

«Красоты, конечно, это не добавит, тем более, со шрамом у картофельного носа, но так хотя бы, менее уродливой чувствую себя. Поскольку, от уходовых средств толку ноль».  

Затем, приступаю к самому важному, а именно. Убираю новенький смартфон в тайник и беру простой древний телефон.  

Оказавшись на кухне, включаю радиоприёмник, в котором как раз передают прогноз погоды в Лос – Анжелесе, беру печеньки, молоко и мюсли, и приступаю к завтраку. Постепенно прогноз погоды сменяется на астро-прогноз, в котором сообщают, что львов сегодня ждёт судьбоносная встреча.  

«Хах, что-то сильно сомневаюсь в этом. Да и сама не горю желанием с кем-то знакомиться»  

В конце мою посуду и покидаю дом, напоминающий ржавую канистру со столетним бетоном в ней.  

Шагаю по обочине, и мне навстречу ковыляет Лори, любитель перестрелок и кровавой бойни на районе.  

«Будь, ты проклят со своею бандой, отморозок».  

« Ну, давай, удиви меня, придурок! »  

– О, здорова, дворняга прыщавая! – бодро начинает чернокожий парень чуть старше меня, размахивая трехпалой рукой.  

«Как оригинально, прям писк моды шедевральный»  

– И тебе привет, Лори – безразлично отвечаю и приветственно машу, сворачивая влево.  

«Хотя, прекрасно знаю, что это бесполезно»  

– Как поживаешь, детка? – спрашивает он, касаясь белых длинных прядей и укладывая татуированную руку мне на плечо  

Меня сразу пробивает током, поэтому, мягко снимаю её с себя  

«Ненавижу! Ненавижу, когда он так делает! »  

Ускоряю шаг  

– Все нормально. Прости, мне нужно ехать в колледж.  

– Да, конечно, понимаю, – вновь кидает руку мне на плечо и удерживая ещё сильнее на мне  

Я в миг перестаю дышать, трясусь, в голове безумный ор  

– Но ведь, одно другому не мешает, правда? К тому же, есть дела поинтереснее – проводит он легонько пальцем по моему лицу.  

– Нет, я не пойду к тебе! Ты же знаешь! – резко срывается с губ и тут же жалею о сказанном.  

Ор в голове сменяется на пламя, мандраж – на жуткую слабость, а глаза расширяются и наполняются слезами  

– Это мы еще посмотрим – грозно приближается ко мне.  

– Нет, прошу, остановись! Пожалуйста, не надо! – кричу, выставляя руки вперед  

Он останавливается, расслабляет лицо и смотрит на меня с отвращением.  

– Прости, умоляю…. Мне нужно ехать, пока, Лори- и убегаю сломя голову на остановку  

Там почти сразу сажусь в автобус и забиваюсь в конец салона  

«Боже, и когда я только сбегу из этого ада, а? ».  

Выхожу на остановку и оглядываю территорию колледжа. Тут имеются большие зеленые лужайки, десятки высоченных пальм и десятки черно-белых студентов. Они кидают в меня всякий мелкий мусор, а я быстро шагаю ко входу и проклинаю каждого из них  

Подойдя к своему шкафчику, вижу новую надпись на нем: «Мелисса – в жопе – крыса» с восклицательными знаками из жвачки. Безразлично открываю его и закидываю тетрадки с книжками в рюкзак.  

– А вот, и наша королева шейма пришла – слышу Мерзкий голос за спиной.  

«Фак! »- пугаюсь я и кидаю в рюкзак последние мелочи – «Ненавижу его! Ему лишь бы только позабавиться»  

«Когда-нибудь он меня до психушки доведет»  

Вдруг, с плеч слетает рюкзак и я набрасываюсь на веснушчатого Дерека, возвращая себе сумку  

– Пошёл ты в задницу, ублюдок!  

– Хаха только, если в твою, дорогуша – вновь вырывает он её у меня и бросает в сторону дружков.  

После, вплотную подходит ко мне и всем своим грузом вдавливает меня в шкафчик  

–Так что, раздвигай пошире ноги, и я вой…- тычет в меня пальцем, а я жмурюсь и уворачиваю голову подальше от него  

– Я ненавижу тебя, Дерек – взрываюсь словно дьявол я и бью его в грудь – гори в аду, подонок мерзкий.  

– Оу, как же горячо это было сказано, прыщавая помойка – хватает меня за горло и жестко тянет вниз волосы, а я тем временем вдавливаю колючие ногти в его лицо – Знаешь, детка, на твоем паршивом личике, одни лишь губки шаловливые достойны внимания моего огромного шершавого болта.  

– Убери от меня, мерзкие руки, урод! – скольжу ногтями по лицу его, а ему видимо не больно, что, как ни странно  

– О, да, детка, как скажешь – резко толкает меня вперед, еле держусь на ногах – я-то уберу, а вот они – указывает пальцем на дружков – ты знаешь, что нет, прыщавая вонючая шалашовка– берет мой рюкзак в руки.  

А в следующее мгновение, его дружки-дегенераты хватают меня за руки и страх смешанный с отвращением проносится душераздирающей болью во всём теле.  

– Нет, отпустите меня, уроды! Отпустите немедленно!!! – ору во все горло и извиваюсь как змея.  

– О, да, моя детка, кричи, люблю твои крики. Они для меня, как рай для ушей. И, кстати…что у нас сегодня по налу? Так, посмотрим-ка – теперь берётся за кошелёк мой.  

– Нет! Не смей трогать мои вещи, не смей, бездушная тварь! – пытаюсь вырваться я.  

– Хахахаха, тебе никогда не превзойти меня в искусстве унижения. Единственное в чём ты сможешь меня превзойти, так это в слабости и уродстве, – выгребав всю мою мелочь, теперь тянет мою голову к своей ширинке – А теперь, будь так добра, займись полезным делом и покажи всем свои таланты, грязная шлюшка!  

– Да, пошёл ты в задницу, урод! – воплю я и использую всю силу, чтоб оттянуть этот момент, а тем временем все вокруг смеются надо мной.  

«Уроды и гандоны бесчеловечные! »  

Он расстегивает штаны, рвет на мне волосы и…  

– Эй, Дерек Уотсон! А ну, живо отойди от Мелиссы! – разносится по длинному коридору разъяренный голос моей спасительницы.  

«Это еще одна причина, по которой я все-таки хожу сюда».  

«Внутри такое чувство, будто огромный камень облегчения спал с горы высокой в море».  

– Пошла на хрен, сучка белобрысая– орет в ответ этот кретин, выставляя средний палец вперед.  

– Слушай меня сюда, малолетний гадёныш – подлетает она, схватив его за воротник футболки – тащи свою тощую мерзкую задницу к мистеру Грину, а я звоню твоему отцу, и поверь мне, на этот раз я приложу все усилия, чтобы тебя надолго закрыли в «Вайтмайнде» и вкололи лошадиную дозу «Мексидолла», мерзопакостный ты подлец! – резко отпускает она его, отчего он чуть не падает от шока, а вокруг тишина – Ты уже всех здесь доконал, всех, до единого- трясет она руку у горла- Мы тебя уже сто раз предупреждали и даже больше, но, что делал ты? Ты забивал на всё болт и, поэтому, теперь пришла твоя очередь гнить от боли адской – давит она пальцем ему в грудь – так что, марш, в кабинет директора, кому сказала! – кричит она, откинув руку назад – и чтоб глаза мои тебя с ней не видели больше, ты понял?  

Выслушав её, он ковыляет к лестнице на ватных ногах, а она бежит ко мне и прижимает к сердцу со всем теплом, любовью, пока я тону в истерике.  

– Всё, моя милая, все закончилось, я рядом.  

«Одной ей, я могу позволить ко мне прикоснуться. Она мне мать родную заменяет».  

– Линдси, Кисаяки, помогите, пожалуйста, собрать вещи Мелиссы – обращается она к азиаткам, проходящие мимо нас, и они соглашаются – спасибо, девочки. Зайдите ко мне после пар, пожалуйста.  

Когда они уходят, то «мама» вновь обращается ко мне.  

– Пойдём-ка ко мне в кабинет, милая. Я как раз сегодня принесла твои любимые пирожные.  

Киваю в ответ и мы идем к ней.  

Там я сажусь на кожаное кресло, а она включает чайник и ставит на стеклянный стол передо мной упаковку фруктовых пирожных.  

– Как прошла неделя у тебя? Что было нового, пока меня не было? – спрашивает она, наливая чай в кружку.  

– Ничего нового собственно. Родители вновь застряли на ночных сменах, а у меня на работе кассу обокрали, пока я была в уборной. Теперь, меня возможно, уволят, но это будет решено только в понедельник. Новый прыщ вот на лице вскочил – невольно подношу пальцы к лицу  

– Мне жаль – садится она рядом и ставит кружки на стол – А сколько украли, если не секрет?  

– Двести пятьдесят долларов с мелочью – беру кружку в руки – В кассе почти ничего не осталось. Так, лишь гроши одни  

– Ясно. Ты, кстати, говорила с ними? – спрашивает она, а у меня… тяжесть по телу прокатывает от этого, поэтому, требуется минута, чтобы ответить  

– Я пыталась, честно – отвечаю я и вытираю слезки с лица.  

– Расскажи об этом- гладит меня по спине  

– Это был их выходной- после паузы продолжаю я- Мы смотрели телевизор и там говорили что-то про Канзас. Мама как всегда начала его комментировать, а папа подхватил ее и тогда я … – начинаю плакать прям в открытую  

– Что ты сделала, милая? – а теперь обнимает меня за плечи  

– Я сказала им о том случае с кассой и попросила маму узнать насчёт меня на работе, но она как всегда начала кричать на меня и размахивать руками, что я бестолковая ужасная дочь, к чему подключился и папа. А в конце- снова катится слеза и боль в груди нарастает – впервые за долгое время, я сказала им, что сильно в них нуждаюсь, и хочу, чтобы в нашей семье был снова мир, я и сама много стараюсь, чтобы заслужить их доброе отношение ко мне, но все как всегда вышло из-под контроля и … – чуть ли не проливаю чай, подавшись истерике, а она подхватывает его и ставит на стол  

Затем, я ложусь к ней на коленки и начинаю реветь с еще большей силой.  

– Поплачь, моя милая, поплачь – гладит меня по голове она – и станет легче.  

Спустя несколько минут, я привожу себя в порядок и продолжаю:  

– Он ударил меня…. – трудно же мне дается эта фраза – у меня был синяк на пол лица. Из-за этого я училась дома несколько дней. А они все продолжают мне говорить, что я им не указ и что я всего лишь плод их сгоревшей любви, которой по факту-то и не было- вытираю нос салфеткой – Ведь, сейчас они живут вместе только потому что им это выгодно.  

– Мне жаль  

– Я так устала, мисс Коллинз, безумно устала. Я так больше не могу и не хочу. Мне всего семнадцать, а такое ощущение, что все сорок отжила и расплачиваюсь за грехи, которых никогда не совершала – снова перехожу на плач  

– Знаю, милая, понимаю – берет мои руки в свои – но нужно жить дальше и не отчаиваться, потому что, такие люди, как они не заслуживают такой шикарной победы над тобой. Они заслуживают только, чтоб ты утерла им нос настолько, чтоб они пожалели, что вообще связались с тобой, раскаялись умом и сердцем. А это будет, это обязательно будет, слово даю, но для этого нужно набраться сил и терпения. И когда это случится, то мы с тобой встретимся, и я пожму тебе-победительнице руку. В дальнейшем, мы еще долго будем смеяться над этими кровопийцами, обещаю – заканчивает она, и я не могу сдержать смех над последними словами, который так и рвется с губ  

«От ее теплых слов моё желание смерти сменяется на надежду на мир и справедливость…..но зная свою жизнь, это не надолго»  

– Спасибо вам, мисс Коллинз – обнимаю ее в ответ  

– Всегда, пожалуйста, родная- говорит она и отстраняется от меня – еще хочешь о чем-нибудь поговорить, пока у нас есть время до начала перемены?  

– Нет пока, спасибо. Мне гораздо лучше – улыбаюсь до ушей.  

– Вот и замечательно. Тогда, зайди ко мне завтра после занятий, у меня для тебя кое-что есть – продолжает она и относит чашки на место.  

– Хорошо, обязательно зайду – подхожу к двери – Всего доброго, мисс Коллинз – выхожу из кабинета и машу рукой на прощание.  

– И тебе всего хорошего, милая  

«Как же я хочу, чтобы мисс Коллинз была моей мамой, но, к сожалению, это невозможно»  

Звенит звонок и сотни студентов выходят в коридор. Я же захожу в нужный мне кабинет, раскладываюсь и краем глаза замечаю, что мудак Дерек вновь идет ко мне.  

Снова эта его злющая ухмылка и взгляд на лице, снова эта злющая агрессия во мне, которая готова прям сейчас готова разорвать его на сотни кусочков.  

– Эй, ты сопливый организм нашего мира… держи свои бабки – говорит он и кидает мне на стол мои же деньги. Кидает так, будто это что-то мерзкое и вонючее– Надеюсь, на говно для бомжей тебе хватит, чтоб не сдохнуть от голода, а то без тебя скучно будет очень – садится сбоку от меня, сука.  

– Отсоси свой хрен, зачатый на спор уродец – собираю деньги мигом и кладу их в карман  

– Слушай ты, белобрысая гнида – вскакивает на меня – Рот свой будешь открывать, когда я ширинку перед тобой расстегну, поняла?  

– Так, Уотсон и Хэппифилд, а ну, прекратите немедленно! – кричит преподаватель и стучит указкой по столу  

– Тебе просто в очередной раз повезло, сучка- возвращается на место – Но в следующий раз, я обещаю, что засажу тебе длинный шершавый болт по самые гланды, чтоб ты на всю округу орала, дрянь. Будет забавно посмотреть, как ты строишь из себя целку, будучи при этом вонючей шлюхой. Даже представить стрёмно, что тебя может кто-то трахать.  

– Так, тишина, кому сказал! Прозвенел звонок – стучит еще сильнее по столу преподаватель.  

Следом, в классе становится тише и мистер Клаус даёт еще пару минут на настройку студентам, после чего продолжает:  

– Итак, прежде чем мы начнём, хочу сообщить вам, что сегодня к вашему классу присоединяется новый студент, и его зовут Джек Стюарт. Джек Стюарт, поднимитесь, пожалуйста, чтобы мы вас поприветствовали.  

Но в классе воцаряется тишина и никто из нас не встаёт, а значит, никакого Джека на занятии нет.  

– Хм, что ж. Не самое лучше начало для него – говорит он, поглядывая на часы – но выбора у нас нет, так что, приступим к плану урока. Но если все же он объявится, то Клара или Ник, будьте так добры, поделитесь с ним отрывком лекции.  

Они положительно отвечают и начинается мой любимый предмет по психологии  

Проходит минут пятнадцать – двадцать, в дверь стучат и в кабинет заходит парень со светлой шевелюрой.  

– Извините за опоздание, у меня была на то причина. Могу войти?  

– А вы у нас кто, простите? – задаётся вопросом учитель.  

– Джек Стюарт – улыбается он ехидно.  

– А, вот оно как!? – поправляет он очки – Интересно, и что же это за причина, по которой вы опоздали, м?  

– Аммм я думаю, этот вопрос будет лучше обсудить нам вдвоем после урока …а именно, лучше для вас – смело отвечает парень, а преподаватель напрягается  

– Амм в смысле? Не понимаю вас, молодой человек. Что вы имеете в виду?  

– Не думаю, что вам будет на руку, если я это озвучу – продолжает парень и в классе понемногу поднимается шумиха из сплетен, а преподавателя начинает нехило штормить.  

Он расслабляет галстук и откашливается.  

– Ну, хорошо. Проходите, пожалуйста, за любое свободное место и приступайте к работе, а Клара или Ник после лекции поделятся с вами отрывком, который вы пропустили – кое-как проговаривает он  

Блондин и садится слева от меня и некоторое время спустя, Дерек начинает свое обычное дело, кидать в меня мелкие куски слюнявой бумаги и жвачки. Учитель, конечно же, делает ему замечания, но ему хоть бы хны  

Когда в очередной раз в меня прилетают слюнявые шарики, на что я перестаю обращать внимание, то вдруг слышу :  

– Эй, придурок, какого хрена ты творишь? – шепотом шипит новенький, а в следующую секунду, получает фак в ответ – Эй, извини. Как тебя зовут? – неожиданно и мягко обращается ко мне он  

– Мелисса- немного удивленно отвечаю я  

– Слушай, Мел. Предлагаю, поменяться местами. Так что, садись на моё место.  

– Поверь, это не поможет  

– Всё же, я настаиваю. Знаю, что говорю. Давай, меняться – по-доброму настаивает он.  

– Ладно. Сейчас он только отвернется – отвечаю я и собираю по-тихому вещи.  

Спустя несколько минут, учитель все-таки отворачивается, и мы в секунду меняемся местам, конечно же, не беззвучно.  

«Черт! » – ругаю себя, зажмурившись.  

– Не благодари – слышу я, а в следующую секунду по аудитории проносится сердитый голос Клауса.  

– Так, Хэппифилд и Стюарт! Что вы там творите? – снова и снова стучит по столу преподаватель и выходит на середину класса – кто вам разрешил меняться местами?  

«Началось» – фыркаю я, зная, чем всё это кончится.  

Уже собираюсь извиниться и вернуться на место, как меня опережает новенький.  

– Мистер Клаус, вы меня, конечно, извините, но вы сейчас не правы, и даже очень. Она не может нормально учиться из-за этого придурка – показывает на Дерека – В том числе и я. Но вместо того, чтобы применить меры по коррекции его отвратительного поведения, вы делаете замечание нам. Что вы за человек такой? это же несправедливо! – смело высказывается он, а в классе тишина … гробовая– что? Может, я еще и не прав? Разве вам не выгодно, чтоб в группе был комфорт, дисциплина и хорошая успеваемость? Или вам все пофиг?  

– Так, Стюарт! Ты что себе позволяешь? – идёт учитель прямо на него – если ты такой умный, то выходи к доске и читай лекцию вместе меня, а я посмотрю, как у тебя это получиться  

– Да, нет, что вы. Мне наоборот интересно послушать психологию из ваших уст. Но, если бы я все-таки был преподавателем, то я бы относился к своим студентам более чутко в отличие от вас. Мне бы был важен комфорт и благополучие коллектива, а не грязные деньги, которые вы получаете за толерантность ко всяким отморозкам  

После его слов в классе поднимается такой шум, что его будет слышно и на улице. А мистер Клаус он … еле держится и вены на его лице надуваются  

– А, ну, сейчас же выметайся вон отсюда, щенок, и чтоб духу твоего тут не было!  

– Хах, я никуда не пойду. Я с удовольствием пойду к директору только, если он пойдет со мной- указывает он на Дерека- я между прочим, делаю за вас вашу же работу. Так что, могли бы и “спасибо” мне сказать.  

– А не много ли ты себе позволяешь в первый день, а? – уже задыхается учитель и расстегивает первые пуговички рубашки – Я никогда не позволю студенту так со мной разговаривать. Так что, ещё раз повторяю, пошёл вон отсюда, щенок! – отскакивает его рука в этот момент так мощно, что кажется, она вот-вот и оторвется.  

– Хм, хотя- чешет Джек висок – ладно, схожу я к директору, уговорили – поднимается он с места – Только учтите, что и мне есть что про вас рассказать. Я это о причине своего опоздания, которая напрямую связана с вами.  

– Что? Что ты имеешь в виду, наглец? – испуганно сглатывает препод и еле стоит на ногах, поэтому, держится за стол.  

– Хммм – смотрит он театрально вверх – Как долго вы будете вешать лапшу на уши Кейси Браун, м? Вам больше нравиться ее трахать или заваливать подарками? И последнее- подходит к нему ближе- Раз, уж на то пошло дело… будет честно, если вам достанется Кейси, а мне ваша жена Мишель!  

– А ну, замолчи немедленно, говнюк! Выметайся вон отсюда, тварь! – хватается учитель за его горло и разбрызгивает ядовитой слюной.  

– Да, господи, уйду я, уйду, только после того, как вы ответите на вопрос – отбивается он от мужчины.  

– Закрой свой рот, немедленно! – направляет на него кулак свой преподаватель, но вовремя останавливается.  

– Ну, так что? Мне идти к директору, или нет? Я ведь молчать не буду, точно не буду! – садиться он обратно за парту, сложив руки на груди.  

Мистер Клаус уже буквально падает на ближайший стул, хватается за сердце и продолжает:  

– Я этого просто так не оставлю! Не оставлю, негодяй! – рвется он к своему столу обратно  

– Ага, и не сомневаюсь. Кейси Браун привет – заканчивает тот второй довольно.  

Учитель пьет воду залпом и хрипло произносит:  

– Так, никому не выходить из класса! Я сейчас вернусь.  

Он вылетает из кабинета, громко хлопнув дверью и все мгновенно подлетают к Джеку, словно папарацци с кучей вопросов, а он лишь виртуозно отмахивается словами: «придет время, и вы сами всё узнаете…это слишком личное». Я же в этот момент нахожусь в полном ахере с происходящего и зарываюсь поглубже в учебник. Но как некстати, во мне зарождается чувство голода  

Несколько минут спустя, чувствую легкое касание к себе, поднимаю глаза и вижу вновь Джека. И первое, что мне бросается в глаза, так это его ямка над губой  

– Эй, Мелисса, все нормально? Извини, что потревожил тебя – полушепотом произносит он и я пялюсь на него с невозмутимым видом- но у тебя желудок так громко урчит, да, и вид у тебя голодный, что…- лезет он в сумку – я бы мог с тобой поделиться бургером, если хочешь– протягивает мне сверток – вот, держи, мне не жалко.  

« Что? »  

«Он вообще нормальный, нет? Он меня знать, не знает, а уже еду свою мне предлагает».  

« Мда, треш. Ну, и чудик он, конечно»  

– Нет, спасибо. Мне ничего от тебя не надо – ворочусь от него.  

– Но тебе нечего бояться – вновь касается меня он и смотрит мне в глаза – Я тебя не обижу, обещаю.  

– Но я же сказала “нет”, что не понятного?  

– Я просто хочу помочь. Ты же …  

– Мне все равно, ясно? – вскакиваю со стула и начинаю собираться- Я тебя не знаю и тебе не доверяю. Так что, засунь свое благородство в задницу. Помоги себе или кому-нибудь другому  

– Но, Мел? – опять касается меня, что выводит из себя.  

–Нет, и еще раз нет! Не трогай меня больше никогда – заканчиваю я с криком и выбегаю в коридор, а потом и на улицу  

Недалеко от колледжа беру себе в жёлтом фургончике два сырных хот-дога с большой колой и направляюсь в самое лучшее место этого города. В единственное лучшее место этого города  

Этим местом является заброшенный бассейн на берегу реки «Ля блю».  

«Там мне хорошо и уютно, там я чувствую себя под защитой, поэтому, никому не говорю о нем…. ”  

“ Это мое место. Моя тайна».  

«Когда я там бываю, то чаще всего оно пустует, но тем не менее, время от времени, нахожу там монеты и купюры разной ценности».  

Этот бассейн голубого цвета, не особо большой и извилистый, как лабиринт. Тут имеется всякая растительность и какая-то деревянная постройка в самой реке.  

«Однажды, я нашла тут кучу монет и купюр на общую сумму 950 долларов и купила себе дофига еды и несколько вещей. При этом, ни центом не поделилась с родителями, ведь, им глубоко плевать на меня, они мне сами крайне редко дают деньги. Так что, как бы это не звучало, но они не заслужили этих денег»  

Пока я брожу по лабиринту, то фантазирую о том, чтобы прикупить такого в будущем.  

Собрав некоторое количество монеток, я сажусь на теплый бетонный пол и пересчитываю сумму.  

«Так, всего 32 доллара сегодня. Не густо, ну, ладно»  

«32 доллара тоже знаете ли деньги, а для меня это уже целое богатство. Хотя, на них я смогу купить лишь перекус».  

После этого укладываюсь на сидушку и просто наслаждаюсь тишиной, спокойствием под шум волн  

« Ммм, прекрасно»  

К тому моменту, как я оказываюсь у дома, то на улице уже начинает темнеть, а вдоль дороги вовсю тусуется компашка Чака. Они громко разговаривают, смеются, слушают музыку, курят и пьют  

Чак – это полноватый белый мужчина лет 50, на голове у него имеется залысина, он очень наглый и дерзкий, любитель поджогов и издевательств над животными.  

«С ним главное, пройти как можно быстрее мимо него, чтобы тебя не заметил. И иногда мне это удается, когда он в дрова пьяный».  

Поэтому, сейчас иду по другую сторону дороги и молю бога, чтобы мне повезло.  

«Ведь, осталось-то пройти всего два дома, и я в безопасности».  

Но не тут-то было…  

Проходя один из домов, слышу его противный голос, похожий на ржавую развалюху с диким воем.  

«Твою ж мать, блин! »  

– Эй, блондиночка? А, ну, стой, Мелисса! – перехожу на бег -Стой, кому говорю! – теперь движется ко мне.  

«Сука, как же больно в сердце…оно прям рвётся из груди…»  

«Дом совсем близко, а кажется, что до него целая миля! »  

– Твою же мать, сука! Ты же знаешь, что со мной опасно быть непослушной. Советую тебе, мне что-нибудь ответить, Мел! – становится ещё ближе он.  

А в следующую секунду слышу, как он топает рядом со мной и я хватаюсь за соседский деревянный забор, быстро соображая, что ему ответить.  

«Мне крышка, мне крышка…. »  

– Эй, какого хрена, сучка?! Ты что оглохла? отвечай сейчас же, кому говорю?! – хватает он резко меня за шею  

– Айй  

Это все, что я могу прощебетать и пытаюсь убрать с себя его сильные, огромные руки  

– Привет, Чак– выдавливаю миленькое личико  

– Какого хрена, ты меня игноришь, а? ты что, что-то забыла, блондиночка? – склоняет меня вниз  

– Нет, Чак, прости. Прости меня, пожалуйста. Я больше так не буду, обещаю – выставляю руки между нами  

– Мне нахрен не нужны твои извинения, ясно? Сейчас же отвечай! Как ты смеешь молчать, когда с тобой разговаривают, а? – хватает меня теперь за волосы  

– Я просто … просто, так устала сегодня, прости – почти реву я и он наконец убирает свои руки с меня, толкая меня вперед, что я чуть ли не падаю и продолжает гневно сверлить меня взглядом  

– Да, я плевать хотел на это, ясно?  

– Да, мне все ясно, Чак, прости.  

– Ты должна мне еще «спасибо» сказать, за то, что именно я тебя остановил, а не какой-то другой тип, что ты вообще еще жива – тычет в меня пальцем – Хотя, ты знаешь, что каждый день у нас непредсказуем, не правда ли, милочка? – произносит словно дьявол он  

– Да, конечно, правда. Спасибо, Чак, спасибо– съёживаюсь ежиком  

– Так-то лучше, сучка малолетняя- расслабляется он  

– Можно я уже пойду домой?  

– Вали куда хочешь, на все 4 стороны- отвечает он, размахивая рукой и я с облегчением и бегу к своей калитке  

А вбежав наконец-то в дом, вся тяжесть внутри рассеивается в воздухе  

« Теперь-то я счастлива, теперь я дома. Аллилуйя! Я в безопасности! »  

Немного отдышавшись, прохожу вглубь дома и вижу, как по телику идёт какой-то фильм, а его мамаша смотрит с пачкой чипсов в руках, рядом отец в кресле с банкой пива в руках.  

«Так, ладно, пора идти в комнату, но сначала быстро перекушу»  

Подхожу к холодильнику и ко мне обращается мать :  

– О, Мелисса, детка, ты уже пришла? – наигранно улыбается она.  

«Я б ей сказала пару ласковых, но жить на улице не особо хочется. »  

– Да, мам. Уже минут 5, как дома – выдавливаю из себя милый голосок.  

– Ааа извини, не заметила тебя, так увлеклась фильмом – поворачивается она обратно к телевизору.  

«Как будто ты раньше меня замечала, сука недоразвитая! »  

Достаю из холодильника батон с кусочком сыра и она вновь обращается ко мне:  

– Милая, будь так добра, принеси мне, пожалуйста, тарелку крабовых колец из шкафа – и я соглашаюсь  

А на последок, все-таки, схлопываю мини-бутер, убираю всё по местам и ухожу к себе, где падаю на кровать и выдыхаю с облегчением, что день наконец-то кончился.  

 

| 0 | оценок нет 00:20 08.11.2023

Комментарии

Книги автора

Лабиринт фантазий 18+
Автор: Timofeevaadelya2023
Роман / Любовный роман Психология Реализм Эротика
Простая девушка из Бостона переезжает в солнечный Сиэтл и устраивается там работать официанткой в кафе, а в этом же кафе она находит и новых друзей и новую любовь Которая перевернёт её жизнь с ног н ... (открыть аннотацию)а голову Сможет ли она в конце выйти из этого лабиринта фантазий, в который и вогнал её новый возлюбленный?
Объем: 1.322 а.л.
20:48 09.11.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.