FB2

Бух Времени III

Статья / Изобретательство, Пародия, Политика, Публицистика, Юмор
Предупреждение: 95% любых зрителей букв этого портала ни комичности не поймёт, ни трагедии, потому что вообще ничего не поймёт. Здесь - полухудожественные заметки, быстро написанные в октябре и начале ноября 2023 в качестве рефлексии на некоторые обнаруженные новости.
Объем: 0.19 а.л.

=א=  

"Закат Западного мира"  

 

(Из Википедии) : "Пессимистический прогноз Шпенглера для Европы состоял в том, что Европу в ближайшее время ожидает упадок и гибель на фоне радости юных народов и чужеземных завоевателей". Ближайшее время Шпенглера всё продолжается. Пророчески.  

 

=ב=  

 

Что меня несказанно радует как стойкого интернационал-социалиста, что большинство стран в мире сейчас возглавляют истинно народные правительства, соображалка которых растёт и подпитывается из коллективного бессознательного тех народов, котороми они правят. В мире стали популярны народные правительства – никто кроме плебса за управление народами и их экономикой не берется. Патриции все ушли в корпорации. Исключения в этой череде народных любимцев редки. Даже разозлившиеся евреи проявляют эту подпитываемость. Очень многим хотелось бы в течении многих лет дать по морде Василию Небензе, но только у израильского представителя получилась настолько смачная оплеуха этому деятелю.  

 

[ Сабж ]  

"Россия в ООН: у Израиля нет права на самооборону  

Вчера | 10:34"  

 

"Постоянный представитель России в ООН Василий Небензя на заседании Совбеза заявил, что у Израиля нет права на самооборону как у "оккупирующей державы". По его словам, США и их союзники в иных ситуациях призывают к соблюдению гуманитарного права и гневно критикуют другие региональные конфликты, а в случае с Израилем "прикрываются" якобы имеющимся у Израиля правом на самооборону. "  

 

[ Израильский коммент ]  

"Хотя МИД Израиля пока публично не озвучил отношения действиям российской стороны, постпред Гилад Эрдан ответил на заявление Василия Небензи  

 

"Смешно слышать именно от представителя России нравоучения в адрес Израиля по поводу прав человека и международного права. Представитель страны, которую исключили из Совета ООН по правам человека, рассуждает о морали. Россия – последняя, ​​кто будет нас учить... " [ Дальше этот этот ГилАД Эрдан напомнил Васе Небензе детали реалий современной российской практики добрососедства и ейной "самообороны". ]  

 

=ג=  

 

Йеменские хуситы направили свои крылатые ракеты и дроны на Одессу, а баллистические ракеты "вглубь Израиля", чтобы помочь Путину справиться с наймитами Сатаны, пытающимися отторгнуть законную часть Российской Исламской Федерации в получение помощи от прогнившего Запада, рисующего карикатуры на Пророка. Запад рисует эти карикатуры потому что его СМИ управялются израильтянами и это всем известно. Глубь Израиля найдена баллистическими ракетами хуситов. К сожалению для хуситов часть их крылатых ракет перехватило предательское турецкое ПВО, стоящее на службе НАТО. Куда смотрит глава Турции Тайп Виктор Орбан? Пора бы ему навести порядок в его самостоятельных аэродромных ПВО российского покроя, сбивающих валькирствующих бизнесменов, мимо пролетающих.  

 

=ד=  

 

Из зоны постоянных обстрелов гуманные израильские власти эвакуируют целые города в центр их страны, куда долетают не все ракеты, выпущенные из усмиряемых лагерей палестинских беженцев, в которых лагерях допущена гуманитарная катастрофа, купируемая цдокой, поступающей из США и Западной Европы грузовиками. С севера эвакуируют в центр страны и с юга эвакуируют в центр страны. В пустыню Негев эвакуировать жителей Юга и Севера нельзя, потому что Негев принадлежит бедуинам и там негде ставить защищающие комнаты-сейфы – всё в шатрах. Весь центр страны Израиля, куда нагоняются эти жители, эвакуируемые с обстреливаемых ракетами Юга и Севера находится в треугольнике, расположенном между морем, Самарией и Иудеей, принадлежащих независимой Палестине, в которой живёт много сторонников окончательного решения вопроса еврейского работодателя, которого надо утопить в море, пролегающем третьей стороной треугольника глубинной страны всей ширины 60 км, да и всего центра Израиля. Самое глубокое место Израиля, если смотреть на него со стороны Йемена и Красного моря, вдоль которого летят дроны с ракетами с южной оконечности аравийского полуострова, где расположен Йемен, это сектор Газа.  

 

=ה=  

 

\ Пока не запрещённые в РФ еврейские СМИ \  

\ https://www. vesty. co. il/main/article/bykufjk7p \  

 

"12:04  

 

Первая группа раненых из сектора Газы прибыла в Египет на машинах скорой помощи. Пограничный КПП Рафиах был частично открыт по итогам переговоров при посредничестве США и Катара. Об этом сообщили египетские СМИ. "  

 

[ Арабская братская солидарность упиралась всеми четырьмя копытами. ]  

 

=ו=  

 

Моё предположение сразу после погрома в аэропорту Уйташ: "Пятерых дагов приговорили к отбытию пяти дней реанимации за мелкое хулиганство. " Признаю, ошибся – восмерых. И не меньше чем на десять дней. Вот и верь моим мгновенным прогнозам!  

 

=ז=  

 

\ https://detaly. co. il/ /... / \  

 

"Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи призвал мусульманские страны немедленно прекратить экспорт нефти и продуктов питания в Израиль, — до тех пор, пока не прекратятся бомбардировки сектора Газа.  

 

Об этом сообщило в среду, 1 ноября, государственное телевидение Ирана. «Экспорт нефти и продовольствия сионистскому режиму должен быть остановлен, — заявил Хаменеи в своей речи. — Эта война — не война между Израилем и сектором Газа, а между ложью и правдой, между высокомерной силой и верой. Сила веры преодолеет все это по благодати Божией».  

 

Али Баба Хаменеи! Давно новости с Украины не смотрел? Израильская историческая война мячей и орал с эмоциональной точки зрения это очередная семейная разборка земноводного и рептилии, но война – войной, а "Дружба" – дружбой. К тому же Израиль покупает большую часть доставляемой ему нефти "неизвестно где" уже многие десятилетия и российские подсанкционные танкеры, продающие российский жидкий углеводород после 24 /02 / 2022 прямо посреди океана тамошним посредникам лишь жалко косплеят это многолетнее преступное решение проблемы. Хотя "мне так кажется", что в обоих случаях изобретатели этой схемы принадлежат к одной и той же дружно ненавидимой народами нации.  

 

=ח=  

 

Все умеренно-солидарные со справедливой борьбой партизан Газы против американо-еврейского геноцида палестинцев правительства стран Ближнего Востока заказали ПВО «Patriot». Почему-то не «Бук-М2» и не «С-400»?!  

 

=ט=  

 

"Антисемитский акт в Вене (пока не запрещённые СМИ)  

1 ноября 2023, 11:58:45  

 

Неизвестные ночью подожгли еврейское кладбище. "  

 

[ Это сильно чудесно. К сведению несведущих: на еврейских кладбищах надгробия сплошь каменные. ]  

 

=י=  

 

Как дагестанским погромщикам в Махачкале, в аэропорту Уйташ, удалось не найти евреев на рейсе, любезно принесшего к ним оных прямо из Израиля это отдельная загадка октября. Там один даже в шляпе с пейсами летел, к своей бывшей зазнобе в Москву. И инвалида-мальчика в коляске еврейского покроя, которого можно было растерзать и схарчить. Правда, 99% процентов журналстов, освещающих это скрепное событие умалчивают о том, что транзитные пассажиры дагов не интересовали от слова "совсем". Они в аэропорту перелетенцев из Израиля в Дагестан искали.  

 

=11=  

 

"Минувшей ночью на одном из блокпостов на въезде в “конверт” Газа произошел инцидент, в ходе которого рвущегося на приграничную базу генерала пришлось останавливать стрельбой в воздух.  

 

Инцидент произошел на КПП в районе кибуца Мефальсим, к которому в начале двенадцатого ночи подъехал генерал-майор Итай Вирув и потребовал срочно его пропустить проехать на военную базу, расположенную неподалеку от границы с Газой. " /... /  

 

[ Израиль! В самом начале развёртывания ЦаХаЛ танк с трейлера прямо на межгородской трассе сронился и одной жертвой террора стало больше. Мужика в его в собственной машине сверзившейся бронёй задавило. Не хрен ездить рядом с трейлерами с военными водителями! ]  

 

=બાર=

| 30 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:37 03.11.2023

Комментарии

Книги автора

Крах обороны UA
Автор: Lyrnist
Эссэ / Военная проза Драматургия Психология События
Категории тут так себе подходящи. Очень скучные слова!
Объем: 0.101 а.л.
00:00 15.05.2024 | оценок нет

Цельнотянутр 18+
Автор: Lyrnist
Очерк / Детектив История Критика Литобзор Психология
Без чужих идей в творчестве никак. Но многие сетесатели...
Объем: 0.294 а.л.
01:56 13.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Пращур у реки
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Естествознание Религия
Рассказы о природе, "ребятам о зверятах".
Объем: 0.011 а.л.
00:10 10.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Юный Паляныц 18+
Автор: Lyrnist
Эпопея / Документация Политика Реализм События
Опыты аргументаций. Оригинал, без правок! Трилингва.
Объем: 0.398 а.л.
17:16 09.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гордость нищих
Автор: Lyrnist
Статья / Изобретательство Психология Реализм Философия
Заключение по лайкофилии. Со списком ступеней осмысления.
Объем: 0.292 а.л.
20:18 08.05.2024 | оценок нет

Транспорт разлук
Автор: Lyrnist
Стихотворение / Любовный роман Пародия Религия
Сатирическое из старья. О нежных героях мелодрам.
Объем: 0.024 а.л.
22:33 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квохот о Путине
Автор: Lyrnist
Сборник стихов / Поэзия История Эзотерика
Из моих прислушиваний к авгурским птицам.
Объем: 0.03 а.л.
03:43 06.05.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.