FB2

Хочу и Могу

Стихотворение / Абсурд, Эротика
«Авиньонские девицы» — первая картина кубического периода Пикассо, написана в 1907 году, вдохновила на создание этого маленького произведения, в котором говорится обо всем, кроме главных героинь «Авиньонские девиц» из борделя.
Объем: 0.032 а.л.

Что-то невероятное происходило сегодня в гостиной. Маленькие серые зигзаги задрожали, они словно замерли в ожидании чуда.  

–Хочу  

–Хочу  

– Хочу  

Выскакивая друг за другом, запищали голубые полосочки, и потекли в неведомое пространство, сливаясь и растекаясь, по своему или чужому желанию.  

– Могу  

–Могу  

– Могу  

Не отставая от них, запели серые зигзаги. Их голос был, словно страстный шепот на ухо глупой девицы или жадные пальцы в темноте, что требовали расплатиться по счетам.  

– Хочу  

– Могу  

Серые и голубые детальки задрожали, чьи-то жадные взгляды были направлены прямо на них. Они испугались, поэтому стали стекаться и расползаться сначала в корявые и неопытные фигурки, что просто выполняют свою работу, а потом с страстные и жеманные формы, что способны подарить наслаждение.  

– Хочу. Могу. Хочу. Могу. Хочу. Могу. Хочу. Могу  

Нет, это уже был не просто шепот. Это была страсть, что текла и переливалась, наполняясь коричнево кровавыми полосами, они стекали в один угол, постепенно сгущая его и превращаясь в огромный занавес, что готов в любой момент спрятать нетерпеливого любовника в спасительной нише.  

Теперь Хочу и Могу превращались в огромную Большую Л…  

– Любовь?  

– Возможно, настоящую большую и самую честную на свете.  

Только где-то вдали был слышен звон монет.

| 13 | 5 / 5 (голосов: 1) | 21:05 23.10.2023

Комментарии

Книги автора

Смерть героя
Автор: Steffim
Трагедия / История Мистика Религия Философия
Если ты- великий герой и настоящий мужчина, то берегись- где-то затаилась женщина, что занесет меч над твоей головой, и нет спасения от вечного предательства, ведь оно живет в наших душах...
Объем: 0.433 а.л.
11:48 19.07.2024 | оценок нет

Ду-ра-чи-на или Дети Карабасовы 3
Автор: Steffim
Повесть / Психология Сказка Юмор
-Дурак! -Идиот! - Глупец! Необходимо разобраться, что стоит за этими почетными званиями в мире сказочных героев )))
Объем: 0.687 а.л.
10:30 06.07.2024 | оценок нет

Распятые небеса 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Мистика Фэнтези
Все чаще на первый план становятся злодеи. Что)))) если их сразу четыре? Какой из них окажется интереснее? День за днем, ночь за ночью, год за годом - и так до бесконечности ты пытаешься найти спасен ... (открыть аннотацию)ие и толику понимания, но каждый раз получаешь лишь предательство и смерть, ведь на любовь и великодушие у добрых людей не хватает сил. Возможно, четыре законченных злодея окажутся лучше? Или эта миссия обречена на провал?
Объем: 0.66 а.л.
14:41 03.07.2024 | оценок нет

Неуловимые жулики или Дети Карабасовы 2 18+
Автор: Steffim
Повесть / Приключения Сказка Чёрный юмор
Сказка продолжается. Совсем недавно Вы были детьми и с удовольствием слушали истории о деревянном мальчике. Каково удивление! Он вырос вместе с Вами и погрузился в водоворот приключений о детях Караба ... (открыть аннотацию)совых, который закончился плачевно, ведь он - женился, но это не конец, ведь сказка продолжается
Объем: 1.146 а.л.
18:14 30.06.2024 | оценок нет

Молчание Богов 2 или возрождение Атлантиды 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман
Мертвые невесты вырвались из вечного заточения, желая лишь одного - мести за их обиды. Гибели учебного центра не избежать, когда молодой ученый берет на себя огонь и уводит злобных монстров обратно в ... (открыть аннотацию) море. Только его невеста не согласна отпустить его или смириться с потерей возлюбленного...
Объем: 0.833 а.л.
13:08 30.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Тика в мире недетских сказок 18+
Автор: Steffim
Сборник рассказов / Приключения Сказка Философия
Маленькие дети не только умеют размышлять и любить, но делают это лучше взрослых. Обычная девочка Тика опять попадает в сказку, да не простую, а в которой еще следует разобраться, чтобы понять "ху ... (открыть аннотацию)из ху"
Объем: 0.621 а.л.
18:07 06.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Молчание Богов или умирающая Атлантида 18+
Автор: Steffim
Роман / Любовный роман Мистика Философия
Когда вас трое и море, кто-то обязательно рано или поздно станет лишним, особенно, если на весах жизнь целой Атлантиды. Виновата ли в этом Любовь или ее отсутствие? Решать Вам, мой дорогой читатель...
Объем: 0.774 а.л.
09:52 03.06.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.