FB2

Обман Зрения : Встреча с Создателем . (Финал)

Сборник рассказов / Мистика, Хоррор
Компаний подростков , после убийства Утерянной ждало ещё одно испытание . Им представляло перед собой убить хакера и в то же время убийцу , который терроризирует всю Америку . И поэтому герои , решаются убить этого человека что стоит за этими зверствами .
Объем: 0.634 а.л.

ДИСКЛЕЙМЕР.  

ДАННАЯ КНИГА И СОБЫТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ВЫМЫСЛАМИ АВТОРА, ПРОШУ НИ ВОСПРИНИМАТЬ НИЧЕГО ИЗ РАССКАЗА ВСЕРЬЁЗ.  

–-------------------------------------------------------------------------  

 

Джефф повернулся к лесу, и стал в неё всматриваться. Вдруг он увидел в глубине леса, какой-то силуэт. Джефф дрогнул и повернулся обратно к друзьям.  

 

– Всё нормально? – Спросила Гвинет приподняв голову.  

 

– Да, нормально – Сухо ответил Джефф, и взял свою девушку за талию.  

Гвинет обняла Джеффа, а парень погладил её по голове.  

 

– Сладкая парочка – Усмехнулся Эрлинг.  

 

– Закрой рот – Недовольно сказал Луис – Мы и так через страшное дерьмо прошли, а ты херню несёшь.  

 

– Ладно, ладно – Тихо сказал Эрлинг – Просто я завидую... Что не могу так, как Джефф.  

 

– Что так? – спросил Джефф.  

 

– Строить отношения – Махнул рукой Эрлинг и, посмотрел в глубь леса. И вдруг он тоже замечает какой-то силуэт... Вздрогнув он повернулся обратно и сказал :  

 

– Вы тоже это видели?  

 

– Что? – Не поняла Гвинет.  

 

– Там был какой-то силуэт – Ответил Эрлинг.  

 

– Я тоже её видел – Джефф ткнул пальцем в глубь леса – С красными свечениями.  

 

Луис погрузился в свои мысли и никого не слышал.  

 

" Надо его найти " – Думал Луис – " Найду и убью его, он полатится за смерть друга. "  

 

– Эй, Луис – Позвала его Гвинет – Ты живой?  

 

– Вряд-ли меня живым назвать можно. – Ответил Луис.  

 

– Что случилось Луис можешь нам рассказать? – Спросила Гвинет.  

 

– Да, Луис, скажи что случилось? Ты стал мрачнее тучи в последнее время.  

 

– Вы помните Сэма? – Спросил Луис.  

 

– Сэма? Да... Он был то ещё занудой. Ну причём тут он? – Осторожно сказала Гвинет.  

 

– При том что его уже год как не стало, – Глаза Луиса наполнялись слезами – я видел его, со здоровенными порезами на щеке и, был очень бледным. После у него обнаружили рак лёгких и он покончил жизнь самоубийством.  

 

– Соболезную твоей потери – Сказала Гвинет.  

 

– Я его нашёл... В луже крови, – Начал Луис – Его одежда вся кровью впиталась, А его вены были перерезаны. Когда я его увидел то подумал... Что вся жизнь перед глазами перелетела...  

 

– Уверен там ему хорошо – Джефф ткнул пальцем на небо.  

 

– Да ты прав – Согласился Луис – Но моё дело ещё не закончено.  

 

– Что за дело? – Спросил Джефф  

 

– Мне надо найти Создателя видео под названием Обман Зрения. Вас я туда не буду впихать. Я найду его и прикончу, а если не получится то умру...  

 

– Стоп – Преврал Джефф собеседника – Если умереть то только с тобой.  

 

– И я – присоединились Эрлинг с Гвинет.  

 

– Помнишь мы тогда сказали что мы будем держаться вместе и, если придётся то вместе и умрём? – Спросил Джефф.  

 

– Да, помню – Ответил Луис – Так кто хакерскими навыками владеет?  

 

– Я – Джефф ткнул пальцем себе в грудь – мы быстро его вычислим.  

 

– У меня есть пару стволов дома – Шепнул Эрлинг – Я серьёзно. Мой папа владеет оружейным магазином, всё легально. Когда его вычислим пойдём туда и грохнем его, чтобы он всякую дичь не творил дальше.  

 

– Хорошо – Сказал Джефф – Гвинет ты с нами, или дома останешься?  

 

– Нет – Твёрдо сказала Гвинет – Слово есть слово.  

 

– Хорошо – повторил Джефф – Так... Завтра...  

Я и Луис будем сидеть за ноутбуками, Эрлинг ты принесёшь пистолеты с патронами, а Гвинет... Приготовит нам хавчик.  

 

Джефф ожидал от своей девушки негативный ответ, но та лишь шутливо ответила :  

 

– Значит, я тоже чем-то займусь.  

 

– Не переживай, грохнем мудака и пойдём домой. Беспонтово целоваться с монстрами.  

 

– Я с этой Леди Диметреску чуть не поцеловался – Усмехнулся Луис и потрогал рассечение на брови.  

 

– Наш брат, в игры наигрался – Эрлинг хлопнул по плечу Луису – Когда начал в восьмую часть играть?  

 

– Я давно прошёл эту игру – Ответил Луис – Но мы сейчас не об этом.  

 

– Ладно, закажем такси и ушмыгнём отсюда – сказал Джефф и набрал номер такси.  

 

Через 2 часа приехала такси. Ребята сели и поехали. Луис слышал какие-то звуки, поддавшись интересу он сказал водителю :  

 

– Вы можете сделать погромче пожалуйста?  

 

– Хорошо – Ответил водитель и прибавил звук  

 

Ведущая :  

"... Главные новости : В городе Лаббок в штате Техас произошла массовая драка, Участники потасовки в качестве оружия применили кухонный нож. В поножовщине погибли около двухсот пятидесяти человек, 30 из которых были ранены. Говорят что причиной драки стало новое завирусившейся видео, которая благодаря ярким вспышкам охватывает разум человека, что люди бывали не в состоянии собой управлять. Говорят что это видеоролик загрузил хакер, некий Чарли Лоусон который взломал около 100 банков... "  

 

– Что случилось? – Спросила Гвинет  

 

– В Лаббок случилась массовая поножовщина. 250 человек погибли 30 были ранены. Этот ублюдок не собирается остановиться.  

 

– Жесть, – Сказала Гвинет – Вдруг это фейк? То есть несанкционированная программа. Если это хакер, то тем более этот мудак сделает отвлекающий манёвр.  

 

– Щас посмотрю в интернете.  

 

Луис достал смартфон и зашёл во вкладку "Новости". То что он увидел его шокировало : Всё было набито этим картиной той самой ''поножовщины".  

На картине было море крови и те самые "250 трупов".  

 

– Луис, с тобой... всё в порядке? – Спросил Джефф.  

 

Луис покачал головой, а после показал картину.  

– Охренеть – Сказала Гвинет – Получается, это правда.  

 

– Получается так. – Подтвердил Луис.  

 

– Айда к нам, там мы план составим, – Тихо сказал Джефф после долгого молчания – Там мы и составим план. У меня подвал есть, туда мои родители никогда не суются. У меня столько всего есть там.  

 

– Лаборатория? – Спросил Эрлинг.  

 

– Можно и так сказать – Ответил Джефф.  

 

– Напомните мне куда вы хотели пойти? – Спросил Таксист.  

 

– Вот тут – Джефф указал на улицу в своём телефоне.  

 

– Хорошо – Ответил водитель.  

 

Через 3 часа подростки доехали до дома Джеффа. Подростки вошли в дом и, тут их заметила молодая женщина :  

 

– Мам, только не ругайся...  

 

Но на удивление Джеффа, мать не стала скандалить. Мама побежала к подростку и обняла его.  

 

– Я всё знаю Джефф, – Сказала женщина и посмотрела прямо в лицо сыну – Я всё думал и думал, выжил ли ты или нет.  

 

– Я тоже рад что я жив – Ответил Джефф – Ну, мам отпусти, тут мои друзья.  

 

– Да ладно, обнимитесь дальше – хихикнула Гвинет.  

 

Потом кто-то вышел из комнаты на втором этаже. Потом выходит силуэт девушки. Луис понял что это сестра Джеффа.  

 

– Эй, смотрите, Джефф Жив! – крикнула девушка.  

После вышли из комнаты ещё две девушки, держась за руки. Как оказалось это были близняшки.  

 

– Джефф, Братик – Сказала сестра парня и с ходу обняла его.  

Потом пришли близняшки, и они тоже обняли своего единственного брата.  

 

– Мы так рады что ты жив – сказала один из близняшек.  

 

– Я тоже рад вас видеть. – Ответил Джефф.  

 

Друзья Джеффа так и остались смотреть на них. А больше всего завидовал Эрлинг : он никогда не получал никакой любви по отношению к себе.  

Эрлинга переполняла обида. Он развернулся и выходя хлопнул дверью так, что все дрогнули.  

 

– Что это с ним? – В шоке спросил Луис.  

 

– О нет, Эрлинг – Заговорил Джефф.  

 

– Так что это с ним? – Снова спросил Луис.  

 

– Он мне говорил об этом не в первый раз – Сказал Джефф.  

 

– Джефф, – начала Гвинет – С ним всё в порядке?  

 

– Нет – Ответил Джефф – Бедный Эрлинг. Его никто не любил. В детстве мать отказалась от него и не хотела даже видеться с ним. Бабушка у неё умерла когда ему был 14 лет. Он ни от кого не получал ни любви ни внимания... Как мы у своих родителей, братьев и сестёр. Я сейчас же пойду за ним.  

 

Джефф побежал и вскоре исчез из поля зрения друзей.  

 

– Пойдём за ним – Сказала Гвинет и побежала вслед за своего парня. Луис тоже побежал вместе с Гвинет.  

 

Спустя 10 минут Джефф добрался до Эрлинга. Он сидел скрыв лицо длинными волосами опустив голову и, безутешно плакал.  

 

– Эрлинг, зачем ты так? – Спросил Джефф.  

 

Эрлинг проигнорировал вопрос друга.  

 

– Эрлинг, – начал Джефф – зачем ты убежал?  

 

– Отвали – Грубо ответил Эрлинг и скрестил ноги.  

 

Через пару минут к нему подоспели Луис и Гвинет.  

– Эрлинг, ты зачем убежал? – Спросила Гвинет  

 

– Ну Эрлинг, не плачь – сказал Джефф.  

 

Наконец Эрлинг немного успокоился. Гвинет решила спросить :  

 

– Что случилось Эрлинг?  

 

– Я уже сказал, что случилось – шепнул Джефф.  

 

Гвинет не ответила. Джефф убрал волосы которые закрывало его лицо.  

 

– Пойдём Эрлинг – Сказал Джефф.  

 

Все четверо опять пошли домой к Джеффу. Парень указал на подвал и они туда спустились.  

Подвал Джеффа и вправду выглядел как лаборатория. Белые столы, на которых было куча разной техники, Какие-то банки со склянками с разными жидкостями. В углу была что-то вроде маленькой кухни, а в центре подвала был Столик и диван а с двух сторон были кресла.  

Подростки уселись по местам, после чего Джефф начал :  

 

– Итак... У нас есть одна цель : грохнуть ублюдка и положить конец этой абсурдной историй. Так... С завтрашнего дня мы работаем над этим грёбанным расследованием. Луис и я – вычислим мерзавца. Эрлинг – Принесёт пистолеты с патронами. Ну а Гвинет...  

 

– Приготовит еду, я правильно поняла?  

 

– Не совсем так, но да. – Ответил Джефф – Гвинет вот что сделаешь – Ты подготовишь нам всем всё. Хорошо?  

 

– Хорошо – Ответила Гвинет и улыбнулась.  

 

Джефф поцеловал девушку в лоб. После они между собой перешёптывались.  

 

– Кстати, – Начала Гвинет – Нам нужен будет дрон. Если он породил "Утерянную", то хрен знает что нас будет ожидать там.  

 

– Верно – согласился Эрлинг – А ещё, надо подготовиться.  

 

– Точно – поддержал Джефф – На всё про всё у нас ровно 3 часа. Сейчас 4 утра. Ровно в 7 часов мы должны быть здесь, и не забудьте прихватить рюкзаки. Луис – приносит с собой ноутбук и рюкзак. Эрлинг – оружие и рюкзак. А Гвинет – закажет нам пару штуковин с интернета. Кстати иди домой и дай родителям убедиться, что ты жива.  

 

– Ты что забыл идиота кусок, что у меня нету родителей? – Недовольно спросила Гвинет – я всю жизнь сирота и благодаря тебе, я смогла на ноги встать.  

 

– Ах да, господи – Вспомнил Джефф – Голова болит ужасно и мысли мои были перемешаны.  

 

Гвинет вспомнила о смерти своих родителей, у неё по щекам начали течь слёзы. Джефф обнял девушку, Гвинет заплакала.  

 

– Не плачь Гвинет – Утешал Джефф девушку, потом посмотрел на парней и сказал – Уходите и сделайте то что я сказал.  

Эрлинг и Луис вышли из дома и, попрощавшись, ушли по домам.  

 

Спустя час Луис пришёл домой. Он постучал три раза по двери. Дверь открыла его старшая сестра :  

 

– Луис?! Это ты?! – сказала девушка и обняла парня.  

 

– Да Амелия я жив – Ответил Луис.  

 

Услышав разговор, мать посмотрела кто это там разговаривает. Но увидев своего сына она очень сильно обрадовалась.  

 

– Сынок, ты жив! – Сказала женщина и обняла сына.  

 

– Да уж – Сказал Луис – Наших тоже немало погибло.  

 

– Кто-то выжил? – Спросила Амелия.  

 

– Джефф, Гвинет, Эрлинг и я – перечислил Луис – О господи, я так устал.  

Луис зашёл в свою комнату и закрыл дверь на ключ. Он включил компьютер и подсоединил ноутбук к устройству.  

Он включил ноутбук. Вдруг из Твиттера всплывает уведомление : Это был он.  

 

– Как успехи Мистер Суарес?  

 

– Жди. – Написал Луис.  

 

– Чего ждать? – в недоумении написал незнакомец.  

 

– Жди нас, я тебя лично прикончу за друзей! – Ответил Луис.  

 

– Я вас буду ждать.  

 

– Жди, ублюдина – сказав это он закрыл Твиттер.  

 

Он заполнил все зацепки и файлы в одну папку и перенёс на ноутбук, который отдал ему его покойный друг Сэм. На часах было 6 часов.  

 

"Как раз успею дойти" – Подумал Луис. Он взял ноутбук и ушёл.  

 

– Мам я пошёл – сказал Луис.  

 

– Хорошо, будь осторожен сынок – сказала женщина.  

 

– Хорошо мам – сказал Луис и ушёл.  

 

Через час, парень уже стоял на пороге он постучался в дверь. Открыл ему Джефф :  

 

– А вот, притопал. Проходи Луис.  

 

Луис и Джефф спустились в подвал. Потом он встретил неизвестные Луису парень и девушку.  

 

"Наверно тоже в курсе о нашем деле" – Подумал Луис.  

 

– Очень приятно – сказал парень.  

 

– Ага, и мне тоже – ответил Луис – тебя как звать?  

 

– Меня Икер. А тебя?  

 

– Касильяс что-ли? – Усмехнулся Луис  

 

– Нет, я в футбол не играю – парировал Икер  

 

– Да ладно я шучу. Меня зовут Луис. Откуда ты?  

 

– Из Америки. А имя испанское потому что мои родители из Испании.  

 

– Понятно. – Ответил Луис, а потом посмотрела на девушку с коротко подстриженными волосами – А ты Рипли, из "Чужого 3"?  

 

Девушка посмотрела на него, затем улыбнулась и сказала :  

 

– Ну ты и старпёр, меня Клэр зовут. А ты кто Тони Старк?  

 

– Нет, Я Луис Суарес, Очень приятно.  

 

– Мне тоже.  

 

– Ну что-ж начнём? – Спросил Джефф.  

 

– Давайте. У нас ровно 12 часов, на всё про всё.  

 

– Гвинет, ты будешь управлять дроном.  

Икер и Клэр – подготовьте всё и настройте дрон. Эрлинг – распределяй оружие и ножи. Луис – ты знаешь что надо делать.  

 

Ребята принялись работать не покладая рук.  

Прошло около 10 часов.  

 

– Вот, наконец то нашёл информацию. – Заговорил Луис.  

 

– Ну, кто это? – Спросил Джефф.  

 

– Чарли Лоусон – Американский хакер и убийца который взломал около ста банков. Чарли известен как по прозвищу "Убийца с бензопилой" все убийства в основном происходили в Штате Техас.  

 

– Да на его плечах все смертные грехи.  

 

– Да, а ещё устроил техасскую резню бензопилой. Погибших насчитывается более 12 человек. А живёт он... В этом же штате, в городе Эль-Пасо.  

 

– Так... – Сказал Джефф – Мы идём сейчас или на следующий день?  

 

– Давайте в следующем – Сказал Икер – Мы живём почти на границе Оклахомы так что завтра доедем до Эль-Пасо.  

 

– Хорошо, в следующем так следующем. – Заговорил Джефф – Мне тоже спать охота.  

 

Компания легла спать и вскоре все сразу же заснули, после долгой и тяжёлой работы. Луис позже всех заснул.  

 

– Эй, Луис просыпайся! – крикнул Джефф.  

 

– Что тебе? – Недовольно спросил Луис.  

 

– Просыпайся говорю старик – Сказал Джефф – Пора мудака грохнуть. На тачке поедем.  

 

– Пошли – Сказал Луис.  

 

Джефф кинул в Луиса портфель. Он взял рюкзак. Подростки ушли в гараж за машиной.  

 

– Нам ехать 10 часов до Эль-Пасо. – Сказал Джефф – К вечеру там будем.  

 

Ребята сели в машину. Джефф нажал на кнопку и дверь гаража открылась. Парень  

вставил ключи, нажал на педаль и ушли в долгий путь. Эрлинг и Гвинет о чём-то разговаривали, а Луис с опустившим взглядом сидел и ни с кем не разговаривал.  

 

Прошёл час. Вторую. Третью. В машине было тихо, разве что тишину нарушал звук с улицы. Потом прошли ещё пять долгих часов. Потом ещё два часа. Наконец подростки добрались до пункта назначения.  

 

– Такс мы добрались... – Заговорил Джефф – Гвинет запускай дрон.  

 

Девушка нажала на кнопку пульта и, запустил дрон в воздух.  

 

– Включи планшет – Сказала Гвинет.  

 

Джефф включил устройство, дрон начала транслировать.  

 

– Луис – Позвал Джефф – Посмотри и, скажи какой дом.  

 

– Хорошо – Луис взял в руки устройство Джеффа. Переодически парень подсказывал Гвинету куда надо направить дрон :  

 

– Левее... А теперь прямо... Правее, ещё правее...  

 

Прошло ещё несколько минут слежки.  

 

– Вот! Гвинет, останови дрон – Сказал Луис – Вот этот дом, но она за лесом.  

 

– Проклятье, – Сказал Эрлинг – Я боюсь ходить в лес, особенно ночью.  

 

– Не ссы – Сказала Гвинет – Мы рядом будем.  

 

– Так... Возьмите каждый по пистолету и рации.  

 

Подростки распределили оружие и рации, после компания разом вышли из автомобили. Далее они надели на плечи рюкзаки и начали идти в сторону леса.  

 

– Ладно, идём туда. Но если кто-нибудь из вас зассыт и захочет вернуться, обещаю что я вам сломаю нос. За исключением тебя моя маленькая. – Джефф слегка ущипнул щеку Гвинета.  

 

Эрлинга снова переполняла обида, но он на этот раз не дал волю эмоциям. Ведь перед ним сейчас важная миссия : Убить хакера и одновременно убийцу который терроризирует Техас, а если быть точнее, всю Америку.  

 

– Направляем ствол и идём в глубь леса. Чтобы не произошло, держимся вместе. Либо мы убьём его, либо мы покойники. В том числе и этот мир. Готовы?  

 

– Определённо – Заговорил Икер – Ублюдку точно конец.  

 

Подростки начали погружаться в глубь леса. Что бы ни происходило : Они всегда будут держаться вместе, во что бы это ни стало. Они потеряли одноклассников, друзей : Каю, Кэсси, Майкла, Энтони и Лэсли.  

При воспоминаний о Лэсли, он всё сильнее и сильнее винил себя в том, что он не смог помочь ей в той яростной схватке с чудовищем. Они потеряли многих, но теперь... Они не хотят потерять друг друга.  

 

– Так мы почти у цели – Сказал Луис через плечо – Вот он этот дом.  

 

– Так, план таков – мы втихаря грохнем его и сваливаем в закат. Усекли?  

 

Все кивнули головой. Джефф, не оборачиваясь открыл дверь и вошёл в дом. Все остальные последовали за ним.  

 

– Джефф, ты тогда главный – Сказала Клэр.  

 

– Точно – Сказал Джефф – Стволы перед собой.  

 

Когда подростки вошли в дом то первым им бросилось в глаза какие-то замудрённые системы с кнопками.  

 

Вдруг компания услышала отвратительный лязг, после чего некто свалился прямо на этаж где ходили подростки.  

 

– Я так долго этого ждал... – Заговорил неизвестный.  

 

– Кто ты нахрен такой?! – Сказал Джефф.  

 

– Да, скажи кто ты, и какого хера люди должны из-за тебя страдать?!  

 

– Отвечай – Сказал Луис – Ты под прицелом шести человек.  

 

– Я ненавидел этот мир, – Начал Неизвестный – И скоро она заплатит мне очень высокую цену. Как только я вас всех грохну на ровном месте. Через 5 минут искусственный интеллект превратит меня в Глитча, и тогда вам и миру точно конец настанет.  

Ах да... Гвинет, Эрлинг, Луис так ещё и Джефф.  

 

– Кто ты такой? – Спросил Джефф.  

 

– Что? Не узнаёте меня? А если так... – Неизвестный оголил свой живот и, показал 3 больших шрама – Ну что, узнали теперь?  

 

В голове Джеффа всплыло воспоминания :  

 

" Джефф и его друзья избивают паренька. Тот умоляет не избивать его, он не понимает что происходит из-за что его избивают. После Эрлинг замечает большой кусок стекла и начинает резать его живот, получилось 3 больших царапин. Хулиганы хохотали тыча пальцем на мальчика. У юноши всё поплыло перед глазами, и мальчик упав, он больше не встал.  

 

– Блин мы убили его – Сказал Эрлинг.  

 

– Уходим отсюда – Сказал Луис... "  

 

Вдруг воспоминания на этом обрывается.  

 

– Вот теперь узнал меня?  

 

– Чарли? Это ты?!  

 

– Да, это я.  

 

Ты... Ты же умер! – Сказал Эрлинг  

 

– Вы бросили меня умирать. А теперь вы будете вечно страдать  

 

– Совершая эти зверства, лучше тебе не станет. – Сказала Гвинет.  

 

– Есть участь и похуже смерти – Сказал Чарли.  

 

– Что именно? – Не понял Луис.  

 

– Физические страдания, которых никак нельзя прекратить или ослабить. Сегодня я убью вас, а потом людей в этом мире  

 

– У тебя мотивация какая-то Марвеловская – Сказал Эрлинг – Заткни фонтан.  

 

Чарли замер. Вдруг он, словно робот у которого сломалась батарейка, резко опустил голову и упал на колени.  

 

После этого, подростки услышали женский, роботизированный голос :  

 

– Глитч, активирован.  

 

Чарли поднялся с колен и поднял голову. Но вместо глаз, была пустота. А Чарли стал Глитчом, он стоял и ничего не делал. Он лишь глючил и переодически мгновенно менял позу и обратно. И тут, он резко пропадает с поля зрения.  

 

– О-оу – Сказал Эрлинг – Нам хана.  

 

– Не ссы Эрлинг – Сказал Луис.  

 

Вдруг Глитч появляется на долю секунды и... Исчез, а вместе с ним и Эрлинг!  

 

– Так, Встать по кругу! – Приказал Джефф.  

 

Команда встала по кругу и ждали очередного нападения. Вдруг из угла прилетает что-то и врезается в одну из систем. Разлетелись искры, и вскоре она как оказалось это был Эрлинг.  

 

– Ахх... Мои мягкие французские булки. – Сказал Эрлинг.  

 

Вдруг все системы ушли под пол, а за ними закрылись плиты. Теперь это место стало ареной, где выживет только сильнейший. Из-за угла выходит Глитч.  

 

– Сэм Уилсон – как тебе моё имя?  

 

– Оо, ты у меня его кровью выхаркаешь!  

 

Луис прицелился на врага, и произвёл несколько выстрелов, Глитч упал на колено.  

 

Луис побежал на Глитча и со всей силы ударил коленом по лицу. Изо рта брызнула кровь и Чарли, отлетел в стену. Парень схватил оппонента и повалил его на пол, после ударил ногой прямо в голову. Глитч отлетел но резко встал на колено и, молниеносно побежал на него что Луис даже не заметил что его повалили на пол.  

Глитч зафиксировал его руки ногами и начал избивать парня.  

 

Но тут послышались выстрелы, и Глитч упал на пол. Подростки принялись добивать врага, и не заметили, что спустили целую обойму. Глитч упал навзничь и не показывал признаки жизни.  

 

Гвинет подошла к лежащему Луису и сказал :  

 

– Луис, ты как?  

 

– Я... В порядке – Ответил парень.  

 

– По тебе не скажешь – Сказала Клэр.  

 

– Эй, жопонадиратели – Сказала Клэр – Тут ваш Чарли пропал.  

 

– Всмысле пропал?!  

 

Вдруг из ниоткуда появляется Глитч, и каждому ударяет, кулаком по лицу.  

 

Все разбежались в укрытие, а "Укрытиями" служили столы.  

 

– Вы ещё не поняли что я вам сказал, придурки?! – Орал Чарли – Вы никогда этого не поймёте пока вы не сдохнете! Вы слишком тупые, и всегда были тупыми!  

 

Джефф высунул голову, и увидел какую-то штуку на затылке Глитча, что напоминало паразита.  

 

– Эй, у меня есть план! – Сказал Джефф.  

 

– Какой план?! Щас бы нам подумать как выжить!  

 

– Доверьтесь мне, я знаю что говорю.  

 

– Ладно. Рассказывай!  

 

– Короче видите вон ту штуковину у него на затылке? Её нужно снять, но и тут беда : нам нужен серьезный, отвлекающий манёвр.  

 

– Я буду его отвлекать – сказал Луис.  

 

– Хорошо. Разделяемся а потом мы всем разом нападём, как только Луис отвлечём этого тупого быка!  

 

Команда, как сказал Джефф разделились и, приготовились к бою.  

 

– Пистолеты есть?  

 

– Я пуст!  

 

– Я тоже!  

 

– И я!  

 

– И я тоже пуст – сказал Джефф.  

 

– У меня четыре патрона в обойме. Ладно, я отвлеку а вы действуйте. Ну что, пора заворачивать грёбанные чимиганги.  

 

Луис вышел из укрытия и прицелился в Глитча. Сначала произвёл один выстрел, потом второй, третий, последний. Патроны Луиса закончились.  

 

Чарли молниеносно побежал к парню и схватил его за горло.  

 

– Убить вас... Для меня будет огромным удовольствием.  

 

– Ты слышал когда нибудь о "Безграничной Доброте, Состраданий и Милосердий "  

 

– Что?  

 

– Нет? Тогда я расскажу – Сказав это, Луис со всей силы ударил ногой в пах Чарли.  

 

Глитч взвыл и наклонился от боли. Не теряя ни секунды Гвинет ударила в спину Чарли арматурой, от боли Глитч заорала не своим голосом. Затем прибежал Джефф и воткнул нож в голову врага, и ещё прибежал Эрлинг который воткнул нож в висок. А Клэр вынула механизм из затылка Чарли.  

 

– Ну что-ж сучара, допрыгалась?! – Сказал Луис.  

 

Чарли опустил голову и не мог отвечать.  

 

– Перережем ему горло – Сказал Эрлинг.  

 

– Отличная идея – Поддержал Джефф – Вы двое, ты и Клэр повернитесь к нам жопой и не смотрите сюда. Зрелище будет не из приятных.  

 

Джефф повернулся к Чарли и схватив за волосы сказал :  

 

– А теперь, я тебя изувечу, как Limp Bizkit – музыку с конца девяностых. Икер – Джефф посмотрел на своего друга – Зарежь ему артерию.  

 

Джефф поднял голову Чарли повыше. Икер как сказал Джефф, разрезал артерию. Джефф отпустил его волосы и сказал :  

 

– Всё, можете развернуться. Но я вам не советую смотреть эту крипоту. – Джефф развернулся к Чарли и сказал – Отныне, ты теперь будешь здесь гнить. – Сказав это он ударил Чарли по лицу, а после чего все вышли из дома.  

 

– Кто за рулём? – Спросил Джефф.  

 

– Давай я – Ответил Луис, и взял ключи от автомобиля.  

 

Джефф и Гвинет сидели вместе в объятиях. Гвинет заговорила :  

 

– Знаешь почему нам вместе так хорошо?  

 

– Почему же?  

 

– Потому что мы одинаково долбанутые! – Засмеялась Гвинет.  

 

Все в машине засмеялись, в том числе и Джефф.  

 

– Хуже уже не будет – Сказала Клэр.  

 

– Снизу уже не постучат. – Сказал Луис – В какой бы глубокой жопосрани не оказалась жизнь, почти всегда можно вспомнить точный момент, где она в эту лютую срань повернула.  

 

– С великой силой приходит великая безответственность. – Сказал Джефф.  

 

– Ну это конец, историй и зверства в Техасе.  

 

*СПУСТЯ 5 ДНЕЙ*  

Ведущая :  

 

"... Хакера и убийцу, по имени Чарли Лоусон нашли убитого в собственном доме. В него было воткнута арматура, также в голову были воткнуты 2 ножа. По мимо трупа маньяка был обнаружен ещё... "  

 

– Переключи канал – Сказала Гвинет  

 

– Да переключи, какого хрена ей наши подвиги рассказывать нужно. – Сказал Эрлинг  

 

Джефф молча переключил канал.  

 

– К счастью мы не погибли – Сказал Луис.  

 

– Согласен – Сказал Джефф – Друзья вы лучшие.  

 

– Ты тоже красавчик – Сказал Эрлинг.  

 

– Главное ещё – моя лапочка жива – Сказал Джефф ущипнул её за щёку и поцеловал Гвинет в лоб.  

 

Теперь они могли жить спокойно, в том числе и жители Техаса. Ничто больше не угрожало миру.

| 10 | 4 / 5 (голосов: 1) | 18:11 17.10.2023

Комментарии

Книги автора

Эпидемия : Дорогой ценой . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Отряд , со временем превращается в Альянс . Астро Солдаты которые в бегах присоединяются к отряду , чтобы помочь им отомстить этим безумным учёным
Объем: 1.176 а.л.
02:55 23.03.2024 | оценок нет

Эпидемия : Новый враг . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Постапокалипсис
Отряд забирает некие доктора из Black Vein Corporation , и казалось бы всё уже позади . Но все было не так радужно как и представляли изначально...
Объем: 1.259 а.л.
13:44 08.02.2024 | оценок нет

Эпидемия : Первая фаза .
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Человечество переломил ход историй в худшую сторону , болезнь заразила весь мир . Компания Black Vein Corporation устраивает испытания отряду , в котором позже присоединится Ванда...
Объем: 0.933 а.л.
22:13 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Обман Зрения (Полная версия) 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Мистика Хоррор
Это полная версия трилогий "Обман Зрения"
Объем: 1.983 а.л.
17:46 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Утерянная 18+
Автор: Anthonystark16
Другое / Мистика Фэнтези Хоррор
После смерти друга , Луис начинает собственное расследование . Но его расследование прерывает его друг Джефф который предлагает парню пойти всей компанией на отдых . Но подростки ещё не догадывается , ... (открыть аннотацию) что в скором времени случиться с ними...
Объем: 0.639 а.л.
14:08 03.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Контроль над Человеком 18+
Автор: Anthonystark16
Рассказ / Мистика Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете страшные , до дрожи под жилками вещи . Однажды , ему написал неизвестный пользователь и прислал ему какое-то видео . Но вскоре пожалел что он её просмотрел
Объем: 0.718 а.л.
09:18 20.09.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.