FB2

Обман Зрения : Утерянная

Другое / Мистика, Фэнтези, Хоррор
После смерти друга , Луис начинает собственное расследование . Но его расследование прерывает его друг Джефф который предлагает парню пойти всей компанией на отдых . Но подростки ещё не догадывается , что в скором времени случиться с ними...
Объем: 0.639 а.л.

ДИСКЛЕЙМЕР.  

ДАННАЯ КНИГА И СОБЫТИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИШЬ ВЫМЫСЛАМИ АВТОРА, ПРОШУ НИ ВОСПРИНИМАТЬ НИЧЕГО ИЗ РАССКАЗА ВСЕРЬЁЗ.  

–-------------------------------------------------------------------------  

 

Загрузка завершилась и Луис сразу же заметил то самое видео в правом верхнем углу. Как сказал его покойный друг он удалил видео и зашёл в Твиттер, но для начала Луис подключил свой интернет. Затем ввёл в поиск ник, но... Результаты были не найдены... И вдруг кто-то написал ему в Твиттере :  

 

– Не меня ищешь что-ли?  

 

Луис заметил уведомление. Двойным нажатием открыл чат и написал :  

 

– Да. Я хотел спросить : Что ты сделал с моим другом грязное падла?! Ты его заставил смотреть это видео?!  

 

– Обрати внимание : Я, его не заставлял смотреть. Я говорил ему о последствиях. А вот твой друг был чрезвычайно любопытным человеком, и никто к сожалению не смог помочь парню потому что не было ни родственников, ни братьев ни сестёр, а тем более друзей.  

 

– Я конечно всё понимаю, но из-за тебя умер мой друг. Зачем ты вмешался в его жизнь?!  

 

– Так сложилось Мистер Суарес.  

 

– У тебя есть видео?  

 

– Да конечно. Но зачем тебе надо?  

 

– Хочу провести расследование.  

 

– Хорошо, я пришлю её вам. Только я вам вот что скажу : вы ни разгадаете, а уж тем более не получите ничего из этого.  

 

– Ага. Это мы ещё посмотрим, я знаю что ты вставил туда двадцать пятый кадр. И ещё знай, что я хакер и я узнаю о тебе всё. Не сомневайся что я тебя не найду и не переломаю тебе руки. Я узнаю что это за двадцать пятый кадр.  

 

– Что-ж Мистер Суарес, удачи тебе.  

 

– Ага спасибо – Ответив, Луис закрыл окно Твиттера. Луис включил свой компьютер и ждал загрузку.  

 

Загрузка завершилась. Луис подсоединил ноутбук к компьютеру и переслал себе.  

 

" Займусь ка этим позже " – подумал Луис –  

" Сейчас и меня итак полно дел. "  

 

Закрыв оповещение о завершении загрузки, он выключил компьютер и ушёл спать.  

 

*ПРОШЛО 10 МЕСЯЦЕВ*  

 

Утро. Луис проснулся и понял что ему больше ничего не нужно делать. И тут он вспомнил видео. Он включил компьютер и уселся за ней. После загрузки, он зашёл в приложение который создал, и пока что не посвятил её миру. Вставив туда видео, он включил функцию "Разбирать видео на кадры". Через 6 минут видео разобралась на кадры. Удалив первые двадцать четыре кадра, он кликнул по двадцать пятому. Луис был в шоке : В этом кадре был труп мужчины с загноенными глазами. А на всю картину было написано :  

 

Твои мысли будут вызывать страшные  

галлюцинации. Ты умрёшь. Ты умрёшь. Ты умрёшь...  

 

– Что-ж 25-ый кадр очень сильно на его подсознание влиял. Но как? 25-го кадра ведь не существует, это чушь полная. Ладно я посмотрю что дальше. – Сказал Луис и опять же удалил 24 кадра. Но тут Луис очень сильно испугался : Он увидел куклу с порезами на лице. А дальше было куда хуже : Сначала Луис увидел трупа у которого был вырван позвоночник и текст повторялась одним и тем же предложением : "Ты Сдохнешь. " И так раз 20-30 раз.  

 

Потом Луис увидел множество картин с перерезанными венами, перерезанными ахиллово сухожилия, море крови и ещё сгоревших трупов. На этих картинах описывали каких-то монстров, но Луис не понимал что это.  

 

Последний каплей стал очередной 25-ый кадр из конца : На верёвке висела голая девушка в крови, была вырвана скальпель и отрублены руки. Луиса чуть ли не стошнило, но он сдержал рвоту. Но вдруг он увидел что в правом верхнем углу были какие-то шрифты, он приблизил кадр и сделав качество максимальной он разглядел координаты, и надпись :  

 

" Заброшенный город. Этот дом выделяется страшными историями. Говорят что там до сих пор обитает маньяк, создавший видео который приводил людей к эпилепсии и медленно сходили с ума. Его зовут Чарли Лоусон. Безумец, который прикончил всю свою семью. "  

 

– Может быть пойти туда с друзьями – подумал Луис – Хотя вряд-ли они на такое согласятся, да и самому не хочется. Это самоубийство. Посмотрю исследовать видео дальше.  

 

Но вдруг кто-то ему позвонил : это был его друг.  

 

– Привет, Джефф!  

 

– Привет, Луис! Слушай не хочешь вместе с нами на природу, отдохнём с кайфом! Деньгами скинулись на отдых теперь твоего ответа ждём дружище!  

 

– Я попрошу у матери.  

 

– Хорошо, жду ответа.  

 

Луис положил телефон и пошёл к матери с отцом чтобы отпроситься на отдых.  

 

– Мам, Пап.  

 

– Что такое сынок? – спросила Мама  

 

– Можно мне с друзьями на отдых, там на недельку.  

 

*Задумалась*  

 

– Конечно можно Луис. Иди отдыхай, заодно свежим воздухом подышешь.  

 

– Спасибо, вы самые лучшие.  

 

Луис с безграничной радостью побежал в свою комнату взял телефон и сказал :  

 

– Джефф, мне родители разрешили поехать на отдых!  

 

– Класс, теперь ждём тебя.  

 

– Деньги есть, всё есть где ждать то?  

 

– Да мы сами подъехали. Ну, не тяни время давай скорее!  

 

Луис наскоро собрал вещи в рюкзак, потом он взял свою самодельную лоскутную куклу, которой дал прозвище "Утерянная". Он взял деньги из тумбочки, и попрощавшись с родителями, Луис ушёл.  

 

Луис вышел на улицу, а там и вправду стояла машина. Луиса встретил Джефф :  

 

– Ты смотри на этого красавца! – заметил Джефф – сколько лет сколько зим Луис!  

 

– Я тоже рад тебя видеть – ответил Луис – мы прям всем классом?  

 

– Ага. Тут почти все есть. Ну, садись же брат мой!  

 

Луис сел в машину. Все его тепло поприветствовали.  

 

– Прежде чем пойти хотел бы сказать что местечко найдём тихое, вдали от всей суеты. По пути заскочим в магазин, затаримся жратвой, бухлом и напитками. А кто хочет пусть сигареты купят.  

 

– Тебе лишь бы нажраться, придурок – воскликнул кто-то в машине.  

 

– Замолчи, или я тебя выкину нахрен отсюда – Засмеялся Джефф  

 

– Эй Луис – сказала одна из девушек в машине – Помнишь меня?  

 

– Не припоминаю – Ответил Луис – напомни мне пожалуйста...  

 

– Так это же я, Кэсси – сказала девушка.  

 

– Ааа, точно. Как я мог твоё имя забыть – сказал Луис  

 

– Ну других хотя-бы помнишь? – Шутливо спросила Кэсси.  

 

– Всех на бумажке записал кроме тебя – Парировал Луис. – Хотя...  

 

В машине все захохотали.  

 

– Ну так перечисли – не отставала Кэсси.  

 

– Ну из парней тут : Эрлинг, Томас, Джефф, Энтони, и конечно же Майкл. А из девушек тут : Кэсси, Лэсли, Гвинет, Салли, Тереза, Кая и Джесси.  

 

– Ты всех помнишь что ли? – В недоумении спросил Джефф. – Я думал ты про нас вообще забыл!  

 

– Твои усы на которых текло пиво вряд-ли я забуду – Засмеялся Луис – Ты когда в последний раз пил воду чувак?  

 

Джефф достал бутылку воды и сделал пару глотков. Все присутствующие в машине засмеялись.  

 

– Иронично – задумчиво сказал Луис.  

 

Машина тронулась с места и они поехали. Ребята вспоминали свои школьные годы, рассказывали о своей жизни, и громко смеялись от неловких моментов в своей жизни.  

 

Через 3 часа поездки они заметили супермаркет. Джефф остановился.  

 

– Пойдёмте, затаримся жратвой – Сказал Джефф.  

 

Несколько человек в том числе и Луис ушли закупиться продуктами и напитками.  

Но груз был неимоверно тяжёлый что понадобилось ещё несколько человек. Наконец положив покупку в багажник, они поехали дальше.  

 

– Эй Луис – сказала девушка которая сидела напротив парня.  

 

А-а, что? – вышел из раздумий Луис, и посмотрела на девушку – что тебе Кая?  

 

Кая была прекрасной девушкой, с рыжими волосами. Она была одета во всём чёрном.  

 

– Ничего. Что-то ты совсем невесёлый. Что-то случилось?  

 

– Да случилось. У меня друг умер.  

 

Девушка была в замешательстве, улыбка сползла с её лица.  

 

– Кто умер?  

 

– Сэм, мой друг. Он перерезал себе вены.  

 

– Из-за чего это всё?  

 

Луис не стал рассказать правду.  

 

– От неразделённой любви.  

 

Кая вдруг истерически засмеялась.  

 

– Из-за любви перерезал себе вены. – Смеялась Кая.  

 

Луис резко вскочил пылая ненавистью :  

 

– Заткни свой поганый рот! – Заорал Луис – что ты вообще об этом знаешь тупица?!  

 

Все в машине были в шоке. Они ещё никогда не видели такого злого Луиса. Джефф от испуга подпрыгнул с кресла.  

 

– Что там происходит? – в недоумении спросил. Джефф – чё вы там орёте как резанные?!  

 

Энтони и Майкл вскочили с мест и оттащили Луиса от испуганной девушки. В глазах у Кая потекли слёзы, и вскоре она заплакала.  

 

Энтони посмотрел на девушку и спросил :  

 

– Луис, зачем ты так с ней? – Спросил Энтони.  

 

– Ты что, не слышал как она смеялась узнав о моей утрате, балда?! Смеялась как Харли Квинн! А я до сих пор убиваюсь!  

 

– Что случилось можешь мне объяснить?  

 

Луис не ответил на вопрос Энтони, а всего лишь сел на кресло и уронил голову на руки. Энтони ещё пару раз спрашивал парня что случилось но Луис игнорировал друга. Он немного успокоился и поднял голову, а перед ним стоял Джефф :  

 

– Всё в порядке? – Поинтересовался Джефф.  

 

– Да, вполне – ответил Луис – А ты разве не за рулём?  

 

– Там Энтони – Джефф ткнул пальцем сиденье – Мы поменялись местами.  

 

Последние 3 часа подростки доехали молча.  

 

– Прибыли – Сказал Энтони.  

 

– Смотрите там дом – сказал Майкл.  

 

– Черт возьми, да ты Америку открыл Майкл! – Засмеялся Эрлинг.  

 

– А ты что сделал за эти 23 года? – Парировал Майкл.  

 

– Закройте хлеборезки, и помогите с пакетами, парни – Сказала Гвинет.  

 

Гвинет была брюнеткой с белыми длинными волосами. Одета она была в простом платье в отличии от остальных.  

 

– Да пожалуйста мадам Пэлтроу – Сказал Джефф.  

 

Компания вышли из транспорта и взяли свои сумки и продукты.  

 

– С прибытием. Это мой дом – заговорил Джефф.  

 

Но Луис был в ужасе когда он узнал что это за дом. Это был тот самый дом который был в кадре, но он решил не придать этому значению сославшись на выдумку.  

 

Все зашли в дом и для начала зашли в кухню. Чтобы положить пакеты.  

 

– Там пицца есть может её поедим? – сказал Луис.  

 

Парни убрали пакеты и взяли несколько коробок пиццы.  

 

– МММ... Горячая, прям как Лэсли – Сказал Джефф, но Лэсли не оценила шутку и ударила парня по плечу.  

 

Подростки приступились к трапезе. Джефф копался в пакете и достал оттуда стеклянную бутылку алкоголя.  

 

Подростки приступились к трапезе, кто-то разговаривал между собой. Кто-то о будущем, кто-то о прошлом. А Лэсли тихо ела и ни с кем не разговаривала. К нему подошёл Луис :  

 

– Что ты без настроения Лэсли? – Спросил Луис  

 

– Паршиво мне – Ответила девушка – Вообще не выспалась.  

 

– А-а, понимаю – Ответил Луис и легонько толкнул Лэсли – Не скисай Лэсли, всё нормально будет, а я вот друга потерял... ещё год назад, и недавно старший брат умер в аварии.  

 

– Соболезную твоей потери – Сказала Лэсли.  

 

– Ребята, там речка есть кто купаться будет? – Спросил Джефф.  

 

Все подростки согласились. Они доели еду, и компания вышла на улицу и, подошли в речке.  

 

– Кому как но я прыгаю! – Закричал Майкл и прыгнул в море.  

 

Подростки тоже разделись, и по очереди прыгнули в речку, но только Лэсли никак не хотела купаться.  

 

– Лэсли чего ты не купаешься с нами? – спросил Луис  

 

– Не хочу – ответила Лэсли – мне противно быть полуголой среди парней.  

 

– Да ладно тебе – сказал Луис – искупайся мы же одноклассники как никак...  

 

– Нет! – Отрезала Лэсли – И на этом точка.  

 

– Так какого хрена ты пришла, раз купаться не хочешь? – недовольно спросила Кая.  

 

Лэсли ничего не ответила. Девушка заплакала и ушла прочь.  

 

– Истеричка! – Закричала Кая.  

 

– Истеричка?! – Воскликнул Джефф – От тебя тоже немало проблем, мешок с дерьмом! Сначала разозлил Луиса, а теперь довёл Лэсли до слёз! Ты вообще думаешь своими червивыми мозгами, какие последствия будут, или у тебя слишком много тестостерона?! Проблемы хочешь, а, грязная кошелка?!  

 

– Чё ты орёшь на меня болван?! – Заорала Кая – По твоему ты тут самый святой?!  

 

– Женственный мудак – Ты вообще знаешь когда нужно заткнуться?! – Закричал Джефф.  

Не дожидаясь ответа Джефф вышел из воды и, переодевшись собрался уйти.  

 

– Куда ты? – спросила Кэсси.  

 

– Пойду искать Лэсли, а заодно выпью успокоительные. – Ответил Джефф, и пошёл прочь.  

 

Джефф зашёл в дом и застала Лэсли, которая безутешно плакала. Джефф сел рядом, обнял девушку и сказала :  

 

– Не обращай внимания – Сказал Джефф – этой тупице не впервой, не думать своими мозгами.  

 

Лэсли перестала плакать. Но вдруг она упала из объятий Джеффа и больше не поднялась. Джефф не поверил своим глазам, и подумал что она решила пошутить.  

 

– Лэсли? Лэсли?! – кричал Джефф. Но Лэсли не реагировала. Он тряс свою подругу в надежде что она проснётся, но всё было безуспешно.  

 

Не-е-е-е-е-ет!!! – Заорал Джефф во весь дом, и упал на тело девушки. От крика, подростки даже дрогнули от страха.  

 

– Что случилось?! – сказала Кая.  

 

– Там Джефф орёт – Сказал Энтони.  

 

– Пошлите посмотрим – сказала Кэсси.  

 

Подростки вошли в дом и увидели плачущего Джеффа. Те в недоумении стояли и не знали что делать. Однако Джефф поднял голову, и гневно посмотрел на Каю.  

 

Ты – Начал было Джефф, ткнув пальцем на девушку – Это всё из-за тебя! Если бы не ты, Лэсли была бы жива!  

 

Джефф резко вскочил с намерением избить Каю. Но Джефф схватил её за горло и принялся душить её. Энтони и Луис схватились за руки Джеффа и принялись силой толкать Джеффа. Под конец парень пнул ей ногой в живот.  

 

– Теперь ты довольна, скотина?! – Орал Джефф – Довольна?!  

 

– Закрой рот нас слышно за несколько километров, придурок! – Луис кричал в ухо Джеффа.  

 

Кая развернулась и побежала прочь. Джефф немного успокоился и упал на колени. Но вдруг раздался чей-то голос :  

 

– О-о-х, моя голова.  

 

Джефф резко вскинул голову и был в полном шоке. Лэсли была жива!  

 

" Лэсли жива?! Как?! " – Думал Джефф.  

 

Джефф вскочил и обнял девушку.  

 

– Что происходит? – Сонно спросила Лэсли.  

 

– Джефф подумал что ты умерла когда сознание потеряла. – Сказала Гвинет.  

 

Внезапно Лэсли стало очень жалко Джеффа. Почти всю жизнь она недолюбливала парня, который всегда был вспыльчив и постоянно шутил над ней.  

Она была очень сильно тронута :  

" Бедный Джефф " – Подумала Лэсли – " Он так испугался за меня. ". В глазах девушки текли слёзы. Как бы Лэсли недолюбливала Джеффа, всё равно :  

Это был её лучший друг.  

 

Затем Джефф отпустив Лэсли от объятий, посмотрел ей в лицо и сказал :  

 

– Я думал ты умерла... И знаешь я чуть ли не задушил твою подружку, сказав что это её вина – Смеясь сказал Джефф.  

Лэсли посмеялась и обняла Джеффа.  

 

– Слушай а может мы поедим? – Спросил Энтони  

 

– Ты как всегда на своём репертуаре, придурок – Гвинет засмеялась.  

 

– Реально, может поедим? – предложила Лэсли  

 

– Вопрос к вам : кто хочет бургеры?  

 

– Ты готовить умеешь? – спросил Луис.  

 

– Щас Приготовлю, а ты инфаркт словишь после первого укуса. – Пошутил Джефф.  

 

– Инфаркт оставим на потом – ответил Луис.  

 

Джефф подошёл к пакету и взял необходимые ингредиенты для приготовления.  

 

Спустя час Джефф закончил готовку. Бургеры и вправду выглядели аппетитными. Энтони взял напитки, ну Джефф, Майкл и некоторые девушки предпочли выпить пенный напиток.  

 

После отведённой трапезы, они направились по комнатам ложиться спать. Джефф с Гвинет пошли в соседнюю спальню.  

 

Луис лежал с Кэсси. Кэсси читала какую-то книгу, ну а Луису всё никак не спалось, из-за шума в соседней спальне.  

 

– Да эти что, потише не могут своей любовью заниматься? – недоумевал Луис.  

 

– Да они всегда так – Ответила Кесси – им бы лишь любовью заниматься, придурки.  

 

Луис встал и направился к выходу.  

 

– Куда ты? – спросила Кэсси.  

 

– Покурить. Внизу кальян есть, может ты со мной?  

 

– О, давай! – Кэсси приняла предложение парня. И ушли покурить.  

 

Майкл и Энтони играли в карты. Вдруг им послышалось что-то странное. Майкл повернулся но ничего не заметил. Он повернулся к Энтони и спросил :  

 

– Ты слышал это?  

 

– Что? – не понял Майкл – О чём ты?  

 

– Какой-то звук на улице. Ты разве не слышал?  

 

– Нет.  

 

– Я пойду проверю – Сказал Энтони. – Кстати ты вообще Каю видел?  

 

– Нет – Ответил Майкл – Что-то её давно нету.  

 

Энтони ничего не сказав взял фонарик и вышел на улицу. Повернувшись налево он заметил какой-то силуэт на скамейке.  

 

– Кто это? – Спросил Энтони – Знаешь Кая, если пошутить вздумала то это не смешно!  

 

Но вдруг силуэт встал в полный рост и Энтони понял что это не Кая.  

Вдруг силуэт повернулось и издали виднелось 2 жёлтых свечения. Затем оно исчезло.  

 

Вдруг кто-то тронул Энтони по плечу – от страха он повернулся и увидел... Каю.  

 

– Кая – начал Энтони – Где ты шлялась? Ты уже давно дома должна быть.  

 

– Извини – Сказала Кая – Я очень сильно Джеффа испугалась, и боялась заходить в дом из-за него.  

 

– Ну это неважно – Ответил Энтони – Лэсли жива, так что он простит тебя. Зайди в дом.  

 

– Хорошо – Сказала Кая и повернулась направо – Энтони... что это за свечения?  

 

Энтони повернулся и сказал :  

 

– О-оу – Сказал Энтони.  

 

И вдруг эти свечения стали подниматься вверх. Потом вылезло 2 метровое существо, с зашитым ртом а на руке была перчатка с лезвиями.  

 

Энтони и Кая застыли на месте и не могли двинуться с места. Существо атаковало подростков.  

 

– Кто там орёт?! – Крикнул Джефф сверху.  

 

– О нет... Это она. – Проговорил Луис и почему-то решился выбежать наружу.  

 

– Куда ты, стой! – Кричал Майкл  

 

Но Луис был непреклонен. Он бежал и бежал, но существо пропало из поля зрения парня. Побежав ещё пару метров он остановился. От увиденного Луиса чуть не стошнило : перед ним лежало 2 трупа подростков. Это были Энтони и Кая. Тем временем и подоспел за Луисом Джефф.  

 

– Что там Луис? Господи! – Сказал Джефф – Что тут, чёрт возьми произошло?!  

 

– Это она – Сказал Луис – Она снова придёт.  

 

Кто она? – Поинтересовался Джефф.  

 

– Утерянная. – Прошептал Луис – Это оказалось не выдумкой.  

 

– Но вдруг между Джеффом и Луиса откуда-то очутилась длинная рука. Они с криком бросились в разные места.  

 

– Бежим в дом! – Закричал Луис.  

 

Джефф и Луис вскочили и забежали в дом.  

 

– Закройте окна и двери! – Орал Луис – И возьмите что нибудь чем отбиться!  

 

Все немедленно закрыли окна и зашторили их. Двери заперли ключом.  

 

Существо страшным топотом подошла к дому.  

 

– Может это мои галлюцинации? – Спросил Луис.  

 

– Нет это не твои галлюцинации, я тоже её вижу – Проговорил Джефф.  

 

– И я – проговорили остальные.  

 

– Сейчас все заткнулись – Сказал Луис – И не высовываться!  

 

Где Лэсли? – Неожиданно спросил Джефф.  

 

– Не волнуйся, она спит в другой комнате – сказал Луис  

 

Вдруг резко распахнулась дверь. Потом вошли две руки а затем голова с светящимися жёлтыми глазами а рот был зашит.  

Это была Утерянная.  

 

Размахнув левой рукой она ударила рукой по лицу Джеффа. Тот кричал от боли, и Луис подошёл к нему. Существо схватила Луиса за волосы и поднял парня с пола.  

 

Луис махал ногами в воздухе и держался за голову, словно ему это помогло бы вырваться из цепких рук монстра. Гуманоид посмотрела на Луиса своими яркими, жёлтыми глазами и, швырнул в стену, сильно ударившись Луис упал и потерял сознание  

 

" Луис очнулся на холодном, кафельном полу. На нём была грязная, разорванная одежда.  

Вдруг Луис замечает зеркало и пришёл в ужас, посмотрев на себя : Луис был окровавленный, бледная кожа, а на щеке была кровавая ссадина.  

Потом он направился к двери. Открыв её он пришёл в ужас : в коридоре, на стене висели его друзья. Посмотрев поближе он понял : они висят на больших гвоздях вбитых в плечи. Головы были опущены.  

 

" Что за ерунда? " – Подумал Луис.  

 

Внимательно осматривая своих покойных друзей он пошёл дальше по коридору. В конце был Джефф который указывал дорогу на дверь рукой, вбитыми гвоздями. И вдруг Луис услышал чей-то голос :  

 

– Беги!  

 

Обернувшись он увидел пока живую Каю. Потом девушка посмотрела в сторону. Сэм обернулся : Это была она.  

Он развернулся и побежал что есть сил. Заметив дверь он распахнул её и, закрыл дверь на ключ. После чего рухнул на пол.  

В комнате горел красный свет, словно кто-то нажал на кнопку тревоги. Потом он услышал треск и потолок начало обрушатся... "  

Луис с криком проснулся от кошмара.  

 

Юноша был в холодном поту. Оглядевшись он заметил сидячего Джеффа весь в черной крови. Парень заметил своего друга который только что очнулся и сказал :  

 

– Пока ты был в отключке мы сражались.  

 

– Что? – Не понял Луис  

 

– Я отрубил ей руки, и некоторые из нас убиты. – Ответил Джефф.  

 

– Кто умер?  

 

– Салли, Тереза и Джесси – Перечислил Джефф – Какого хрена именно на нас эта дрянь напала?!  

 

– Оно снова придёт – Сказал Томас  

 

– Что? – Спросил Джефф.  

 

– Да. И нам надо как следует подготовиться.  

 

– Интересно, как? – Спросил Джефф.  

 

– Тащите всё, что могло пригодиться в сражении! – Сказал Луис  

 

– Слышали? – Спросил Джефф – Быстро!  

 

Все подростки приступились к поискам оружия. Через несколько часов подростки притащили ножи, трубы, 2 лопаты и арматуру. Джефф даже нашёл топор а Луис биту.  

 

– Топор будет моим – Подтвердил Джефф – и никаких разговоров.  

 

– Что дальше? – Сказал Майкл.  

 

– Это существо настроено серьёзно. – Начал Луис – Так что вот : Мы либо убьём Утерянную... Либо мы покойники.  

 

– Утерянная? – удивился Майкл – Слышал про неё, и можно сказать и встретился с ней. Так ещё и сражаться с ней будем.  

 

– Так не целоваться же с ней не готовимся – сказал Джефф – Беспонтово это.  

 

Майкл застонал. Похоже ему надоели насмешки своего друга.  

 

– Так – начал Джефф – у нас осталось считанные минуты что она придёт. У нас есть время дополнительно подготовиться.  

Заберите себе по каждому оружие – Джефф через плечо посмотрел в окно – будем ждать осады.  

 

Все разобрали себе оружие, а вот Джефф как и сказал забрал топор себе, а Луис взял биту.  

 

– Ты где нибудь гвозди видел? – Спросил Луис у Джеффа.  

 

– На заднем дворе – Джефф ткнул пальцем на дверь ведущий в задний двор.  

 

Луис пошёл на задний двор и взял гвозди и большой камень, так как молотка, юноша нигде не нашёл. Вбив несколько гвоздей он вышел из заднего двора.  

 

Подростки собрались в круг. Вдруг раздался громкий скрежет, а потом выламывется дверь. Это была она. Только вместо кистей рук у неё была огромный металлический нож и кирка которая въелась в руки, но тут, перед глазами гуманоид мутировала : у неё появились 2 дополнительных руки.  

 

– Вперёд! – Закричал Джефф.  

 

Подростки побежали прямо на встречу к смерти. Томас, словно копьё въехал в монстра, что она упала. Монстр схватил парня своими дополнительными руками, и поднялась. А после разорвал Томаса на части.  

 

– Томас, Нет! – Закричал Эрлинг.  

 

– Окружить её! – Заорал Луис.  

 

Подростки тут же окружили окружили монстра.  

 

– Вперёд! – Крикнул Луис.  

 

Подростки начали яростно атаковать монстра вкладывая полную силу на каждый удар.  

 

Удар за ударом, удар за ударом.  

 

Вдруг Утерянная схватил Майкла и повалила его на землю. Затем она проткнула парня в спину.  

 

– Майкл! – Заорал Джефф – Нет!  

 

Существо повернулась к Джеффу. Кэсси, ударом лопатой, сносит большую кирку напополам. Переключив внимание на девушку, она схватила её волосы. Повернув её спиной к себе, Утерянная воткнула руку в спину и принялась вырывать у неё позвоночник. Луис сильным ударом битой сломал ей руку. Бросив уже мертвую девушку на землю, она ударила парня по лицу.  

 

Луис упал и сильно ударился головой. Всё расплылось у него перед глазами, и мутант, решила воспользоваться моментом.  

 

– Не так быстро, магазинное чучело! – Крикнула Лэсли и кинула в мутанта со всей силой, арматуру. Девушка проткнула глаз мутанту. Монстр взвыла нечеловеческим криком. Потом она замахнулась и, перерубила Лэсли. Потом мутант переключилась на Луиса  

 

– Нет! – Завопил Джефф. Он находился в состоянии безумия. Парень схватил топор и побежал на монстра.  

 

Существо было готово убить парня, она замахнулась с намерением убить Луиса.  

 

Ну вдруг из ниоткуда появляется Джефф и, разрубает культяпку существа. Утерянная взвыла и развернулась. Но тут, Гвинет вовремя подоспела и что есть мочи, ударила Утерянной по ноге. Существо упала и, подростки принялись добивать беспомощного мутанта. Они всё били и били, по сторонам брызгалась кровь.  

 

Финальный удар сделал Джефф : парень со всей дурью воткнул ей топор прямо в голову. Утерянная упала навзничь и больше не встала.  

 

– Сука... – всё что смог произнести Джефф, и упал на спину. Гвинет упала рядом с ним, а Луис всё смотрел на свою руку.  

 

Вдруг они видят сирены, а за ними их шум. Это были полицейские а за ними была скорая помощь.  

 

– Это я их вызвал – Сказал Эрлинг и упал на землю.  

 

– Ничего. Они то хоть отведут нас домой. Всё сгорело, машина сломалась.  

 

– Смотрите – полицейский ткнул пальцем на подростков  

 

– Мы тут ни при чём – сказала Гвинет.  

 

– Мы уже поняли – Сказал один из сотрудников полиции – Сейчас мы отведём вас к скорой.  

 

Через несколько минут подростки сидели накрытыми пледом. Вдруг Джефф спросил :  

 

– Что же будет?  

 

– Не знаю – Буркнул Эрлинг.  

 

– Явно что-то недоброе – сказал Луис.  

 

– Эту ночь мы запомним – Сказала Гвинет и обняла Джеффа.  

 

Джефф повернулся к лесу, и стал в неё всматриваться. Вдруг он увидел в глубине леса, какой-то силуэт...

| 6 | 4 / 5 (голосов: 1) | 14:08 03.10.2023

Комментарии

Книги автора

Эпидемия : Дорогой ценой . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Отряд , со временем превращается в Альянс . Астро Солдаты которые в бегах присоединяются к отряду , чтобы помочь им отомстить этим безумным учёным
Объем: 1.176 а.л.
02:55 23.03.2024 | оценок нет

Эпидемия : Новый враг . 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Постапокалипсис
Отряд забирает некие доктора из Black Vein Corporation , и казалось бы всё уже позади . Но все было не так радужно как и представляли изначально...
Объем: 1.259 а.л.
13:44 08.02.2024 | оценок нет

Эпидемия : Первая фаза .
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Постапокалипсис
Человечество переломил ход историй в худшую сторону , болезнь заразила весь мир . Компания Black Vein Corporation устраивает испытания отряду , в котором позже присоединится Ванда...
Объем: 0.933 а.л.
22:13 03.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Обман Зрения (Полная версия) 18+
Автор: Anthonystark16
Стихотворение / Боевик Мистика Хоррор
Это полная версия трилогий "Обман Зрения"
Объем: 1.983 а.л.
17:46 20.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Встреча с Создателем . (Финал) 18+
Автор: Anthonystark16
Сборник рассказов / Мистика Хоррор
Компаний подростков , после убийства Утерянной ждало ещё одно испытание . Им представляло перед собой убить хакера и в то же время убийцу , который терроризирует всю Америку . И поэтому герои , решают ... (открыть аннотацию)ся убить этого человека что стоит за этими зверствами .
Объем: 0.634 а.л.
18:11 17.10.2023 | 4 / 5 (голосов: 1)

Обман Зрения : Контроль над Человеком 18+
Автор: Anthonystark16
Рассказ / Мистика Хоррор
Сэм был любителем поискать в интернете страшные , до дрожи под жилками вещи . Однажды , ему написал неизвестный пользователь и прислал ему какое-то видео . Но вскоре пожалел что он её просмотрел
Объем: 0.718 а.л.
09:18 20.09.2023 | 4.66 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.