FB2

Людям будущего/Моя теория происхождения человечества

Статья / Естествознание, Публицистика, Реализм
Я вижу в людях их животное.
Объем: 0.072 а.л.

Все мы животные с примесью бога! Это моя теория.  

 

Вы только вглядитесь в лица! У кого-то нос как у птицы крючком, у кого-то выступающая челюсть как у обезьяны, у кого-то маленькие глаза, как у поросёнка. Я не знаю как это доказать, но я вижу в каждом человеке его животное. Не понимаю что это талант или всего лишь больная фантазия неудачника. Надеюсь первое.  

 

У меня был друг в школе мало того, что у него фамилия была Мартынов, так он ещё и смеялся как мартышка и похож был внешне на мартышку: толстый с нос с приподнятыми кверху ноздрями, довольно массивная челюсть, походка как у первобытной обезьяны, сильные руки и небольшой рост. Это только один пример и ста в моей жизни.  

 

Моя теория заключается в том, что все первобытные люди произошли на земле от животных, не только от обезьян, но и от птиц, рептилий и других пресмыкающихся. Просто в один момент что-то добавилось к этим животным, птицам, насекомым и появились мы. Это что-то точно не с нашей планеты, и скорее всего даже не из нашей вселенной. Это что-то высшее и необъяснимое то, что не может понять наш человеческий мозг. Но это так.  

 

Дарвин лишь копнул в нужном направлении сказав, что люди произошли от обезьян. На самом деле, люди произошли не только от обезьян, но и ото львов, орангутангов, носорогов, лошадей, птиц, змей и самое главное от Бога, чего-то высшего, что есть в нас самих. То, чем мы отличаемся от животных и есть божественное. А именно сознание, сила воли, вера, разум, доброта. Остальное, что есть в нас: инстинкты самосохранение, то есть трусость, инстинкт размножение, эгоизм, материнский инстинкт, это от животных. В результате этой смеси появился человек.  

 

Вы, читатель, даже сами не замечали в себе что-то от какого-то определённого животного? Возможно у вас носик вздернут к верху, как у лисички или глаза красивые, как у синицы. Встаньте прямо сейчас к зеркалу всмотритесь в себя и возможно вы тоже увидите, то что вижу я. Своё животное в себе ив других их животных. Например я знаю, что я это птица орёл или кто-то из их семейства. У меня большой орлиный нос, длинный подбородок и взгляд чём-то напоминающий эту птицу. Мне часто говорят, что я похож на дагестанца, хотя чисто русский. Они кстати эти Дагестанцы вск птицы! И не удивительно, они же произошли в горах, а кто живёт высоко в горах, конечно птицы! Вот вам и ответ.  

 

Сейчас меня мало кто поймёт и поверит в мои слава, но возможно в будущем люди придут к тому же к чему пришёл я сейчас. И как-нибудь найдут эту статью, и назовут меня первым кто до этого догадался. Если что, люди будущего, я хочу, чтобы меня вписали в историю науки, как Артембелов. Это моë имя и моя фамилия слитно, если что. Так как я не понимаю зачем придумывать фамилию если есть имя. Так что произносите моё имя на будущих уроках биология как Артембелов. Классно звучит.  

 

 

Это моя теория происхождения людей. И я имею на это право. Я в неё верю!

| 11 | 5 / 5 (голосов: 2) | 20:55 25.09.2023

Комментарии

Pirog657607:20 27.09.2023
stanislaw, спасибо за Ваш приятный комментарий. Я вижу ,что Ваше тотемное животное это воробей, или какая-то похожая на неё птица.
Pirog657607:17 27.09.2023
ninika, спасибо, что поддержали мою теорию, уверен, что вы тоже войдёте в историю, как первая, кто согласен со мной) кстати девушка на вашей аватарке очень напоминает лисичку, у неё остры подбородок и вздернутый носик, а глаза хищницы)
Ninika16:31 26.09.2023
Я, как новенькая здесь, просто смотрела, что тут, да как... И вот, первое, открываю то, что пришлось на глаз, так сказать... И зачиталась... И побежала к зеркалу! Вот!!! Хотя и раньше постоянно тянуло на лисичкино... жизненное поведение... ))
Так что я - за Вас! Пойду оценку ставить... Хорошую, т.к. заинтересовало. Гду тут у Вас оценки? Ну найду! +++! Здорово придумали! )
Stanislaw16:06 26.09.2023
Человек по сути недалеко ушёл от животного мира, он также подчиняется всем законам природы, его легко можно отнести к млекопитающим. Единственное, что отличает человека от животного - это разум, интеллект, культура.
Stanislaw16:04 26.09.2023
Любая теория имеет право на существование.

Книги автора

Почему красота это проклятье
Автор: Pirog6576
Статья / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.044 а.л.
18:24 26.04.2024 | оценок нет

Рай и Ад
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
07:31 25.02.2024 | оценок нет

Колывань
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
23:25 21.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Лерка
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
09:49 19.02.2024 | оценок нет

Наша планета - электрон?
Автор: Pirog6576
Статья / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
18:08 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Достаточно достать рукой
Автор: Pirog6576
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
09:01 27.01.2024 | оценок нет

Почему богатый несчастней бедного
Автор: Pirog6576
Очерк / Публицистика Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
11:39 16.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.