FB2

То самое дерево

Рассказ / Поэзия, Любовный роман, Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.

Высокий холм с одиноким высоким деревом. А возле него на мягком покрывале сидят двое влюбленных. Парень сидит и опирается об дерево, а девушка лежит на его груди. Закат. Весь город заливается оранжевыми красками. Девушка, наблюдая за этим видом, начала засыпать, ей было так тепло и удобно на его груди, что она не могла сопротивляться сну, и, мило открыв ротик, она уснула. Парень заметил это и укрыл её своей курткой, которая лежала рядом. Парень положил свою руку на её голову и сам задремал. Проснулся он от нежного поцелуя девушки. Это был на столько неожиданный и такой сладкий поцелуй, что парень не поверил, что он уже проснулся. Но потом она укусила его за шею, за самое чувствительное место, от чего он был уверен, что не спит. Посмотрев на небо, он заметил миллионы сияющих звёзд и полную луну, которая освещает этот высокий холм, освещает милое личико этой вредной, но самой прекрасной девушки. Она вновь прижалась к его груди, крепко обняла и что-то невнятно сказала. Парень прикоснулся губами к её волосам и мягко поцеловал в голову. А затем тихо сказал:" Я люблю тебя, солнышко". Она ещё крепче прижалась к нему и снова что-то сказала, а в ответ снова это "я люблю тебя, солнышко". И так ещё пару раз, пока она не оторвала голову от его груди и не поцеловала его в губы. А после поцелуя она громко вскрикнула:" Я тоже тебя люблю! "  

Парень закрыл глаза, слабо улыбнулся и сказал:"Ты всё, что нужно мне в этой жизни. Ты та, с кем я хочу прожить до конца своих дней. Ты та, кого я хочу видеть перед сном и на утро. Я люблю тебя". Она заплакала и прижалась свои лбом к его. И сквозь слезы она сказала:" я буду всегда рядом с тобой. Ты самый лучший"....

| 9 | оценок нет 01:30 05.08.2023

Комментарии

Книги автора

Быть с тобой
Автор: Yktor
Стихотворение / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
01:09 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вечера с тобой
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Два мечтателя
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.102 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Всё благодаря тебе
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Драматургия Любовный роман
Аннотация отсутствует
Объем: 0.095 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Зимняя прогулка
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
01:30 05.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Те милые учебные дни
Автор: Yktor
Рассказ / Поэзия Любовный роман Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.09 а.л.
01:30 05.08.2023 | оценок нет

Моль
Автор: Yktor
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.043 а.л.
01:03 04.08.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.