FB2

Морской Обитатель

Рассказ / Байка, Мистика, Приключения, Фантастика, Хоррор
Ужасы на дне морском бережно скрывает морская гладь...
Объем: 0.574 а.л.
Группа: Страшилки

Это история произошла со мной в один прекрасный летний денек, солнечный и очень приятный.  

Я тогда был еще юнцом... Подростком, если быть точнее. Только закончил колледж, получил диплом, провел выпускной, и вот теперь был свободной птицей.  

Передо мной было много открытых дверей. В городе, в котором я тогда жил, мне посчастливилось обзавестись хорошими связями, потому я уже думал как буду черпать деньги лопатой. Но перед этим, месяц лета я решил провести в отдыхе. Как никак, заслужил. И тут, моим выбором, где я проведу летние деньки, стала деревня, на берегу моря, в которой у меня жила бабушка.  

Когда-то я крепко решил, что навещу её, и вот, это время пришло.  

Родители уже давно жили отдельно, потому мне удалось быстро собрать вещи и нырнуть с головой в длительную поездку к бабушке.  

Всю дорогу, что я ехал к ней, я предвкушал офигенные каникулы, классный отдых на берегу моря, а может даже, и неожиданные знакомства. Даже несмотря на то, что по большей части я был интровертом, я уже давно хотел завести себе новых друзей. Старые увы, уже заметно стали отдаляться от меня.  

Первыми впечатлениями, которыми я обзавелся по приезду в место назначения, стали невероятное удивление и восхищение. Деревня, которую я ранее представлял как что-то далекое и заброшенное, по правде оказалась оживленным и очень даже цветущим поселком. Он лежал прямо на холме, и все его улицы так или иначе тянулись к морю.  

На часах стояли добрые десять часов, солнце еще толком не начало палить, и радостный, я стал шагать по улицам к дому моей доброй и старенькой бабушки.  

В последний раз я видел её примерно лет шесть назад, когда приезжал сюда с родителями. Тогда она еще была более менее молодой, даже для её возраста, но вот теперь, я уже представлял из неё немощную и сгорбленную старуху. Однако какого было мое удивление, когда спустя годы я наконец встретился с ней.  

Приближаясь к заветному участку, я разглядел старенький, но еще довольно свежий дом, с белыми стенами, и крышей из коричневой черепицы. Видать это родители сделали небольшой ремонт, я помнил как они целую неделю трещали о вечных поездках сюда.  

Подходя к забору, я удивился настолько он был красив. Красивые металлические решетки, с торчащими не то пиками, не то бубнами, идеально контрастировали с окружением.  

Бабушка, как оказалось, уже знала о моем прибытии, хотя как я мог помнить, я не кому не сообщал о своей поездке. Она встретила меня сидящей во дворе на скамейке.  

– Кто это приехал то, – хрипло произнесла бабушка, обращаясь больше не ко мне, а к самой себе, – Ну здравствуй внучек.  

Я быстро пересек небольшой участок, и вот, теперь стоял под небольшой беседкой, прямо перед своей бабушкой. На удивление, она вообще не изменилась, оставаясь точно такой же, какой была и лет шесть назад. Точно такие же морщины, такие же глаза, и точь в точь такая же прическа. Было ощущение, будто бы бабушка, находящаяся передо мной, была точной копией из прошлого. Я удивился, но меня это даже порадовало.  

– Добрый день, баб Галя, – я подошел к сидящей на скамейке старушке и мягко её обнял. Она явно порадовалась, – Как поживаешь, бабуль?  

Я чуть отстранился и посмотрел на участок, на большой и цветущий, выкошенный до минимума огород. От обилия того, что было на нем засажено, я удивленно встал в ступор. Не уж то это все засадила моя бабуля? В одиночку? Да быть не может.  

Даже несмотря на свой бодрый вид, она уже давно не могла тягать и принимать на себя тяжелые физические нагрузки.  

– Ну, внучек, как дела твои? – старуха изобразила на лице дружелюбную улыбку, – Окончил колледж?  

Вот тут я действительно обалдел, поскольку наверняка знал – бабушка не могла знать о моей учебе. Мне становилось все любопытней, откуда старуха могла знать о моем приезде и моей учебе. Но задавать ей вопросы я еще пока не решался. Наверное, ждал чего нибудь еще.  

– Нормально, – ответил я, словно ожидая от бабули следующего шага, – Вот окончил учебу, и теперь готов работать.  

– Работать, м? А чего же ко мне приехал, м?  

Я как-то недоверчиво повернул голову, и серьезно посмотрел на бабушку. Та видать уловила на себе мой испепеляющий взгляд и захохотала.  

– Ха-ха, да я же шучу, внучек. Рада, что приехал, что решил проведать старуху. Я то уже давно тебя не видела. Сколько прошло, года два? Три?  

– Шесть, – ответил я.  

– Ох, шесть лет! – бабушка развела руки, удивляясь как быстро летит время, – А я помню, как ты маленький бегал по двору. Помню.  

Бабушка закончила свой диалог, и с трудом поднявшись, заходила в сторону дома.  

– Идем, внучек, – кинула она мне, и шурша своими ногами и стуча тростью, поплелась по двору.  

Я не долго думая зашагал следом за бабушкой, а параллельно с этим все никак не мог перестать крутить головой, разглядывая цветущие грядки великого огорода.  

– Бабуль, – решил начать я, но старуха никак не отреагировала, и я вновь решил повторить, – Баб Галя!  

– А, что? – старуха с ужасом остановилась и обернулась на меня. Глаза, ранее изображающие едва видные полоски, раскрылись в полную силу, и я разглядел в них бледные зрачки, – Чего внучек? Что случилось?  

– Да ничего. Говорю, а кто это тебе так огород то удобрил? Не уж то ты сама так постаралась?  

– Я то? Да упаси бог, внучек! Я даже и пройти до конца улицы не могу, не то что огород вскопать, – бабка дернула руку, показывая на грядки, – Это все Лина, девочка добрая.  

– Лина?  

– Да, соседская девчонка. Такая приятная, красивая, заботиться обо мне, тревожится обо мне, – старуха снова зашагала к двери, – Ты, кстати, внучек, уже нашел себе невесту?  

Я заметно покраснел. Ох уж эти бабушкины расспросы, – подумал я, – вечно они хотят все знать. Я поправил на плече рюкзак, и зашагал к открывшейся двери.  

Как только я вошёл в дом, я тут же почуял типичный для таких домов аромат. Запах стариков, невероятно пахнущий и бьющий в глаза аромат. Как же я тогда был рад, что ночевать буду не здесь.  

– Вот, – бабушка показала рукой на дальнюю комнату, – Там можешь заночевать.  

– Спасибо, баб Галя, но я буду ночевать на море.  

Старуха опустила голову, и едва слышно вздохнула.  

– Как хочешь внучек, как хочешь.  

Я прошел в комнату, и оказался в небольшом помещении. Это была спальня, судя по стоящей в углу кровати. Несмотря на не приятный аромат, здесь было очень даже уютно. Кинув рюкзак в сторону, я повалился в постель. И не прошло и минуты, как я тут же ушел в глубокий сон. Поездка сильно утомила, и вот, я наконец мог расслабиться.  

Очнулся я уже ближе к вечеру. Настенные часы, с каким-то карикатурным рисунком показывали без десяти восемь. «Отличное время, чтобы сходить на море», – подумал я.  

Я неуклюже встал, шатаясь и бросаясь в стороны, все еще окончательно не проснувшись. Мне вдруг стало любопытно, что делает бабушка, потому быстро накинув рюкзак, я вышел из комнаты и направился в сторону выхода.  

Идя по коридору, я слышал звук работающего телевизора. Он доносился откуда-то спереди, и как только я достигнул очередного поворота, я смог заглянуть в комнату. В ней, на стареньком диване, прямо напротив старого "телевизора-ящика" похрапывая, сидела бабушка Галя. Она быстро отпрянула ото сна, как только почувствовала мой шаг у себя за спиной.  

– О, проснулся, – повернувшись ко мне сказала старуха, – Устал да, от поездки? Надеюсь выспался.  

– Да, выспался.  

Старуха, опираясь на свою трость, очень даже бодро встала с дивана, и быстро подошла ко мне. Она посмотрела на меня снизу, и в её взгляде я почувствовал что-то такое... Странное... Холодное.  

– Пойдем внучек, – глаза старухи блеснули хищным взглядом, и она резво пошла на кухню, ведя меня за руку.  

Как только мы оказались на кухне, бабушка тут же схватила меня за руки, и почти впритык встала передо мной. От такого мне даже стало как-то не по себе.  

– Саша, – серьезно начала старуха, – Я понимаю, что тебе хочется сходить на наше море, искупаться, но прошу, будь аккуратен. И ни за что, слышишь, ни за что не ходи к северному пирсу.  

Тон бабушки был настолько серьёзен и холоден, что я прочувствовал это на своей коже. Тут же пробежали мурашки, но я сумел быстро взять себя в руки.  

– Не волнуйся, ба, я буду аккуратен, – я решил успокоить старушку, но она словно не слышала меня, продолжая толдычить свое:  

– Ни за что, Саша, ни за что, и ни при каких обстоятельствах не ходи к северному пирсу. Даже если тебе покажется, что там кому-то нужна помощь, что кто-то тонет, ни за что не приближайся. А еще лучше... – старуха на мгновение затихла, погрузившись в раздумья, – Вообщем, лучше сразу беги оттуда. Понял?  

– Да понял я, понял, – опасения старухи начали меня все меньше пугать, и все больше надоедать. Наверно именно потому я и решил быстро попрощаться с ней, и поскорее убраться из этого дома. Странно, но в нем я чувствовал странную неприятную ауру. Я почувствовал её когда еще только ступил на его порог, но теперь, после обеденного сна, он проявился во всей мере.  

Поцеловав старуху в щеку, и сказав, что я вернусь завтра утром, я быстро выскочил из дома и шагая по двору, попал на улицу.  

Проходя рядом с соседским домом, я невольно заглянул в него, и на крыльце разглядел женскую фигуру. Это была та самая девушка, о которой говорила баба Галя, и теперь, я полностью мог согласиться со старухой, девушка и правда обладала красивой внешностью. Но как только я прошел дальше по улице и уже преодолел её дом, я в миг позабыл о ней. Все мысли в этот момент были лишь о море, и о желании понырять с пирса.  

Пройдя половину поселка, я наконец оказался на главной улице, прямиком ведущей к пляжу. Спускаясь с холма, я в полной мере мог разглядеть бушующее вдалеке море.  

Морская гладь была невероятно красивой и завораживающей. Яркий голубой цвет, приятно блестел в свете уходящего за горизонт солнца.  

Пройдя к пляжу, я заметил много стоящих на парковке машин. «Много же народу на этом пляже», – подумал я. А впрочем, мне было на это плевать, ведь я все равно хотел поискать безлюдное место. В рюкзаке было много ценных вещей, а чтобы их свистнули в первый же день, я ой как не хотел.  

Шагая по берегу, я видел прибывающие и убывающие волны. На море был сильный ветер, потому волны достигали большой высоты, что не могло не радовать меня. Я всегда любил экстрим.  

Народу на пляже оказалось действительно много, поскольку мне пришлось пройти очень большое расстояние, чтобы наконец обнаружить безлюдный участок берега. Не долго думая, я быстро поплёлся к нему.  

Приятный теплый песок, аккуратно обволакивал мои ноги, шурша между пальцами. Мне очень повезло обнаружить песчаный берег, поскольку почти везде, где я недавно был, пляж был каменистый. Даже там, где было очень много людей. А вот этот скрытый клочок, оказался известен лишь для меня. «Мой личный райский уголок», – мелькнуло у меня в голове.  

Скинув с плеч рюкзак, и сняв с себя рубашку, я незамедлительно решил проверить воду. По идеи, к вечеру она должна была быть теплее чем обычно, потому я тут же ринулся это проверять. И как оказалось, это было правдой. Прибывающие волны, выскакивали на берег, омывая мои ноги практически до колен.  

Следующий час я провел в воде, ныряя и резвясь в прекрасной воде. Волны грозно накидывались на меня, но я постоянно выскальзывал из под них, продолжая нервировать бушующее море.  

Наконец, почувствовав усталость, я вылез из воды, и разлегшись на берегу, стал загорать, пока еще было время. В ближайшие пол часа, солнце окончательно уйдет вспять, и тогда, я больше не смогу заработать себе крутой и темный загар.  

Пока лежал и отдыхал, я мысленно задался вопросом а где же можно попрыгать в воду. На мое удивление, мне на глаза тут же попалось решение. Краем глаза я разглядел вдалеке пирс, а позади него, на небольшом пригорке, старенький и уже давно выведенный из эксплуатации маяк. Было решено, и в ближайшие пару секунд, собрав вещи, я стал двигаться к нему.  

Как на тот момент я был рад и счастлив, что даже и позабыл о предупреждении своей бабушки. Она то, твердила мне не одну минуту о том, чтобы я ни за что не приближался к тому пирсу. Но я, как истинный юнец, не послушал старших, и очень об этом пожалел.  

Старенький пирс, который я разглядел издалека, представлял из себя длинный прямоугольный кусок камня, кинутый пластом на берег. Он был настолько длинным, что я малость устал, пока шел от его основания на суше до самого края. Но это того стоило.  

Прыгать от сюда было действительно весело, но вот залазить обратно было настоящим испытанием. Однако, я не редко выигрывал в них, потому без проблем смог найти оптимальное место для залаза. И так я провел следующий час, пока вновь не устал и не решил сделать передышку.  

Солнце к этому моменту уже почти ушло за горизонт. И вот я наблюдал последние догорающие лучи, простирающиеся на темнеющий небосклон.  

С моря подул неприятный ветерок, и я чутка вздрогнул. Обсыхать после купания в море, когда нет солнца, это оказывается еще та пытка.  

Я сидел свесив ноги с пирса, когда услышал этот странный и непонятный гул. От удивления, я поначалу даже подумал, что это к пляжу ехала машина. Однако, как выяснилось позже, ни света, ни прочих признаков, указывающих на это, я увидеть в итоге не смог. И тогда, мне стало поистине не по себе.  

Я не мог понять, откуда шел гул, но создавалось твердое ощущение, что он бил прямо ото всюду. А в особенности, с моря. Это я понял, как только отошёл от бурлящей воды на пару метров. Взглянув в темную толщину прибрежной зоны, мне показалось, что на дне что-то мелькнуло.  

Это было похоже на силуэт, очень похоже. Однако чей он, я сказать не мог. Я мог лишь разглядеть его большие размеры, которые очень сильно смахивали на пропорции упитанного человека. По коже прошёлся холодок.  

Я уже стал собирать вещи, чтобы уйти с пирса, как со спины послышался хриплый, неприятный голос. Обернувшись, я замер как столб.  

На меня, прямо из морской пучины пялилось загадочное чудище. Оно было не то человеком, ни то рыбой. Рожа этой твари, и вовсе напоминала паучью морду. Торчащие шесть глаз, вместо рта какая-то дырка, а вместо ушей... Заострённые плавники.  

– С-а-ш-а... – невероятно медленно и жалобно проговорила тварь, – С-а-ш-а...  

Эта тварь знала мое имя, но откуда? Ответ на этот вопрос я не знаю и по сей день.  

Тварь стала карабкаться по вертикальной стенке пирса наверх, а я все так и стоял, не смея пошевелится. Тогда я пребывал в глубочайшем шоке, все еще не веря своим глазам. Так и казалось, что все это было не настоящим, что все это было ходячим кошмаром.  

Существо невероятно быстро рвануло по стенке, и приблизившись ко мне, ухватило прямо за ногу. Тварь, словно хищник, ползла очень медленно, пытаясь не спугнуть жертву, а когда наступил момент, набросилась, вонзив в тушу жертвы выпущенные клыки.  

Я полетел с пирса прямиком в море, и захлёбываясь в воде, отчитывал последние мгновения. Я старался держаться на воде как мог, но тварь, ухватившая меня за ногу, так и тянула к себе на дно. Признаюсь, в тот момент я уверовал в бога.  

Набравшись воздуха, я опустил голову в воду, и открыв глаза, разглядел настоящий кошмар... Тварь, которая тащила меня на дно, на самом деле присосалась к моей ноге, и выпустив свои зубы, стало жадно кусать меня. Боль, острая боль, которую я испытал в тот момент, заставила меня быстро вынырнуть на поверхность, чтобы как следует набравшись воздуха, закричать во все горло.  

И я вопил... Я вопил так, словно меня четвертовали живьем. Я орал прямо как скот, которого пускали на фарш.  

В свете зашедшей на небо луны, я смог разглядеть вокруг себя красноватую воду. Я понимал, что если сейчас же не попытаюсь сбросить тварь со своей ноги, то с вероятностью в сто процентов лишусь её, а то и вовсе погибну от потери крови.  

Боль была невыносимой, но я терпел. Терпел, ведь моя тяга к жизни была сильнее паники и страха. Задержав воздух еще раз, я в очередной раз нырнул под воду. Тварь все так же пожирала мою конечность, и немного подвигав ей, я попытался сбросить существо. Но зубастый "получеловек-полурыба" не собирался так просто слезать с теплого мяса, и потому, впился в мою ногу еще с большей силой.  

Вынырнув на поверхность, я в очередной раз закричал во все горло. Все, это был конец... И я уже понимал это, я уже смирился с таким финалом...  

Но, как это бывает в крутых фильмах, где в конце на помощь герою приходят его друзья, мне на выручку внезапно поспешила Лина. Она оказалась прямиком надо мной, и протянув мне какую-ту корягу, закричала:  

– Хватайся!  

Я тут же вцепился в этот древесный обрубок, и Лина тут же что есть мочи потянула меня наверх. Но тварь, жрущая меня там внизу, под водой, не собиралась отпускать меня так просто. Вместо этого, она еще сильней впилась своими клыками мне в плоть.  

– Давай! Давай!  

Лина вновь протянула мне кочергу, и я вновь ухватился за неё мертвой хваткой. Девушка снова потянула изо всех сил, и на этот раз, я оказался почти на пирсе. Сорвавшись в последний момент, я чудом зацепился за край, и этого времени хватило, чтобы Лина смогла схватить меня за руку.  

Крепкая хватка женской руки, показалась мне рукопожатием какого-то атлета, и тут, потянув изо всех сил, Лина все таки достала меня из воды, хоть и не полностью. Тварь, ухватившаяся зубами за мою ногу, все еще висела на мне. И тут, достав какой-то ножик, девушка что есть силы ударила тварь в голову, лишь чудом не проткнув и мою ногу заодно.  

Загадочная морская тварь зарычала и завизжала нечеловеческим тоном, и спустя всего несколько мгновений, наконец отпустила меня. Она с брызгами нырнула обратно в воду, а я, из последних сил вылез на пирс. Перевернувшись на спину, я посмотрел на звездное небо. Я вдохнул полной грудью, и почувствовал её – запах свободы.  

Если бы не вздохи девушки, я бы и вовсе забыл о своей спасительнице. Повернувшись к ней, я заглянул ей прямо в глаза.  

– Спасибо, – на последнем издыхании произнес я, и тут же отключился.  

Пришел в себя я уже на берегу, чувствуя под собой прохладненький песок. Звездное небо, на которое я пялился не смея отвести взгляд, как гипноз вынуждало меня смотреть и смотреть. Тут резко я почувствовал боль, и выругавшись про себя поднял голову. Прямо у моих ног, на корточках сидела Лина, светя перед собой телефоном и зашивая мою окровавленную ногу.  

– Что ты... – поначалу я быстро поднялся, испугавшись темной фигуры девушки, однако она тут же нежно толкнула меня обратно, вслед за чем произнесла:  

– Спокойно.  

Её голос был настолько умиротворительным и прекрасным, что я не смея ей перечить, продолжил лежать и терпеть боль.  

– Что произошло? – спросил я, не помня как выбрался из воды.  

– Ты чуть не стал едой для Обитателя, – нежно ответила девушка. Она неаккуратно провела иглой, и я немного встрепенулся, – Прости...  

– Ничего... Это ты прости.  

– За что?  

– За все.  

– Ладно.  

Девушка сделала последнее движение рукой, и рана наконец перестала выть острой болью. Она быстро взяла откуда-то тряпку, и окутав мою ногу, скрепила её иглой.  

– Ты сказала... Обитатель?  

– Ага, – легко ответила Лина, – Мы так называем этого монстра.  

– Кто он... Что это за тварь?  

– Никто не знает.  

– Даже ты?  

– Даже я.  

Я решил вновь предпринять попытку подняться, однако вновь был уложен рукой девушки на песок. Лина быстро переметнулась на другую сторону, к другой ноге, и подняв мою ступню, смазала находящуюся там рану чем-то жгучим.  

– И давно это существо здесь?  

– Даже не знаю, – Лина развела руками, – Некоторые говорят, что недавно появился, а некоторые так и вовсе заявляют, что Обитатель здесь с самого первого дня, когда над утёсом возвели вон тот маяк, – девушка показала на виднеющуюся за её фигурой постройку.  

Лина вновь смазала мою рану на второй ноге, и теперь, кивком головы дала понять, что я могу подняться.  

– Ты же Лина, да?  

– Угу, это мое имя.  

– Вообщем, не знаю, чтобы я без тебя делал, но...  

– Стал бы ужином.  

– Что? – удивленно спросил я.  

– Стал бы ужином, – повторила мне девушка.  

Остановив кровотечение, Лина довольно улыбнулась любуясь проделанной работой. Да уж, руки у неё были золотые, а я до сих не мог поверить в то, что смог остаться в живых.  

Девушка подошла ко мне, и опустилась над моим лицом. Её темные зрачки внимательно вонзились в меня, и она быстро задвигала ими, словно рассматривая каждую родинку на моем лице. Мне стало как-то не по себе, но далеко не от серьезного взгляда Лины, а от её серьезной физиономии, которая при всей своей суровости, не могла не вызвать улыбки. Выпучив щеки, она сжала губы и опустила брови, но на её милом девичьем лице, это смотрелось невероятно глупо и несуразно.  

– Чего лыбишься? – посмотрев на мои растягивающиеся кончики губ спросила Лина.  

– Да так, ничего, – я попытался убрать улыбку со своего лица.  

– Ну все, можем идти.  

– Куда? – не успел спросить я, как Лина тут же схватила меня за плечи и подняла на ноги. Быстро юркнув под руку, она медленно повела меня с пляжа.  

– Домой, ответила мне девушка.  

– Как ты узнала... Как ты узнала что мне нужна помощь? – я кинул взгляд на Лину, на что она тут же ответила тем же самым жестом. Я быстро увел взгляд обратно.  

– Твоя бабушка, – тихо произнесла девушка, – Это она сообщила мне о тебе, и о том, что тебе нужна помощь.  

– Всмысле?  

– В прямом. Она заявилась ко мне на порог уже под вечер, и безумно колотя в дверь, наконец дождалась когда я ей открою. Ни с того ни с сего, она тут же сказала мне о своем внуке, который в этот самый момент находился в ужасной опасности, – Лина немного поправила на себе мою руку, и откинув темный локон, продолжила: – Не успела я ничего сказать, как старуха тут же погнала меня к тебе. Она сказала где ты, и я тут же рванула на северный причал.  

– Черт...  

– Стоит сказать, подоспела я вовремя. Еще чуть-чуть, и тебя бы уже... Ах, да... Прости.  

Вообщем, оставшееся время пока мы плелись к дому, мы разговаривали обо всяком. Неожиданная встреча с таким приятным человеком, окончательно убрало из моих мыслей тревогу.  

По приходу домой, бабушка объяснила мне все очень мутно, и на следующее утро я уехал из деревни к себе домой.  

Сейчас мне уже почти тридцать, а я до сих пор помню тот день как будто он произошел вчера. Как долго я отходил тогда от увиденного... Век не забуду. А в придачу к этому, о том дне мне всегда будет напоминать моя покрывшаяся шрамами нога. Хотя, стоит сказать, в тот день я все же встретил нечто хорошее. В ту злосчастную ночь, мне удалось познакомиться с удивительной личностью, о которой до того момента я даже и мечтать не мог. Лина. Она была настолько прекрасной, что не удержавшись, спустя пару лет я обручился с ней на том же самом пляже.

| 9 | 5 / 5 (голосов: 1) | 20:43 31.07.2023

Комментарии

Quinxvar22:33 31.07.2023
Если вам понравилось мое произведение, будьте добры, оцените. Буду очень благодарен за ваше внимание)))

Книги автора

Жизнь
Автор: Quinxvar
Другое / Проза Психология Другое
«Какая же эта жизнь удивительна...» - подумал я про себя и закрыл глаза.
Объем: 0.157 а.л.
17:54 02.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Месть
Автор: Quinxvar
Рассказ / Проза Психология Сказка События Философия Другое
Берегись человека, не ответившего на твой удар: он никогда не простит тебе и не позволит простить себя...
Объем: 0.182 а.л.
14:42 30.09.2023 | 5 / 5 (голосов: 9)

Мир без греха 18+
Автор: Quinxvar
Рассказ / История Постапокалипсис Приключения Фантастика
Мир, где больше нет ни рая, ни ада. Лишь бесконечные просторы покинутых душ...
Объем: 0.073 а.л.
09:47 02.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Трасса ведущая во мрак
Автор: Quinxvar
Рассказ / Байка Мистика Фантастика Хоррор
Дорога, по которой едешь, приводит тебя к осознанию, что ты больше никогда не сможешь сойти с неё...
Объем: 0.28 а.л.
14:44 24.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.