FB2 Режим чтения

Я просто кошка

Рассказ / Приключения, Юмор
Я расскажу о своей кошке)
Объем: 0.157 а.л.

1 история.

Итак это про меня ( если что это всё от лица кошки)  

Меня зовут Клёпа ну или же Клеопатра мне мне один год и 7 августа будет 7 месяцев.  

Расскажу как я попала вообще в этот дом:  

А у меня папа мейн-кун а мама какая-то обычная кошка у меня уже не знаю не помню меня забрали когда прошло уже 1, 5 месяца после рождения.  

Я помню как за мной пришла Полина моя хозяйка и Лёша он как бы хозяин но он с нами сейчас не живёт а вот.  

Когда вас провели домой мои так сказать ну как сказать Я не знаю даже как сказать у меня типа брат и сестра они меня называют но я их считаю своими маленькими хозяевами слугами точнее а их зовут Аня и Сима это мальчик и девочка Аня.  

Вот они пришли короче с тонировки а я вообще была котёночек Я помещалась у Лёши дядя Лёши получается у хозяина в ладони вот настолько я была маленькая несмотря на то что я была мейн-куном ну почему была даже сейчас.  

Они пришли а начали носиться по дому потому что после тренировки они вечно бешеные пришли на кухню прибежали даже увидели мои миски зашли в ванну там стоит лоток и потом заходит в зал а я у папы под бочком лежу ну как у папы У дяди Лёши вообще такая малюшка они сразу взяли меня в руки Я вообще у них капец они конечно здоровенные вот а я маленькая мне страшно вообще у меня ещё сестрёнка есть родная от родителей именно от тех которые у меня мейн-кун и обычная кошка У меня есть ещё сестрёнка Но насколько я знаю она сейчас уже убежала от кого-то а они типа выпаривали мозг типа те которые удочерили моего сестру вот она у них в мае убежала и они гнали что-то ещё на моих Полину и Лёшу дядя Лёш и тёте Полина гнали что типа это они украли что это типа она убежала из-за нас вот как бы вот.  

Короче первые несколько дней я искала свою маму вечно мяукала ходила по дому а кладку у меня я не знаю как так получилось но я умею им пользоваться сама мне типа поставили в лоток и я сама там сходила по всем делам закопала всё меня похвалили налили молочка тёпленького такого не горячего ни холодного они мне его не подогревали но оно там стояла на столике оно очень вкусное было я сейчас не ем ой не пью молоко вообще вот как-то так.  

Что я ещё помню я когда ходила по дому спокойно всё изучала за мной гнались эти Аня Сима и они меня доставали Я их кусала я их запала но у меня зубки маленькие были а сейчас я уже большая я могу вообще разобрать вот.

| 29 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:44 23.07.2023

Комментарии

Книги автора

Я котяра
Автор: Anya_2011
Рассказ / Другое
Мур).
Объем: 0.529 а.л.
20:24 02.08.2023 | оценок нет

Последний леписток 18+
Автор: Anya_2011
Роман / Военная проза Любовный роман
Людмила очень любит Романа и цветки ромашки, но Романа забрали на фронт и Людмила стала молится чтобы он выжил, но как то раз ей приснился сон что её любимому осталось жить....
Объем: 0.064 а.л.
06:01 23.07.2023 | оценок нет

Человечек Джонсон, Бобик и приключения( по мотивам Робин Гуда)
Автор: Anya_2011
Рассказ / Детская Приключения
История про человечка Джонсона, Бобика и их приключения.
Объем: 0.056 а.л.
04:50 23.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.