FB2 Режим чтения

Последний леписток

Роман / Военная проза, Любовный роман
Людмила очень любит Романа и цветки ромашки, но Романа забрали на фронт и Людмила стала молится чтобы он выжил, но как то раз ей приснился сон что её любимому осталось жить....
Объем: 0.064 а.л.

Глава 1. Расставание

Пришла повестка. Роман уезжает на фронт и Людмила расплакавшсь махала ему в след.  

А началось всё вот как:  

Жили два абсолютно разных человека не знакомых, не видневшиеся ни разу. Но как-то в один прекрасный день в жизни Людмилы появляется Роман, а в жизни Романа Людмила. И этот день изменил весь их мир, как наружный, так и внутренний. Появились в их их жизни так называемая любовь, о которой они сами толком и не знали. С каждой их встречей любовь пробуждалась всё больше и больше.  

Сентябрь. И вот их первый поцелуй. И нет не на горе на главном закате, не в замке с розовыми башнями, а среди пшеничного поля.  

Декабрь. Почтальён с повесткой. Тёплая одежда, рюкзак и слёзы Людмилы.

| 21 | оценок нет 06:01 23.07.2023

Комментарии

Книги автора

Я котяра
Автор: Anya_2011
Рассказ / Другое
Мур).
Объем: 0.529 а.л.
20:24 02.08.2023 | оценок нет

Я просто кошка 18+
Автор: Anya_2011
Рассказ / Приключения Юмор
Я расскажу о своей кошке)
Объем: 0.157 а.л.
08:44 23.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Человечек Джонсон, Бобик и приключения( по мотивам Робин Гуда)
Автор: Anya_2011
Рассказ / Детская Приключения
История про человечка Джонсона, Бобика и их приключения.
Объем: 0.056 а.л.
04:50 23.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.