FB2

Клип на песню Running with the wolves от Aurora (Wolfwalkers ver.)

Сценарий / Фэнтези
За долгое время и за сотни раз прослушивания этой песни у меня в голове крутились идеи и образы и я решил их объединить во что-то осмысленное.
Объем: 0.089 а.л.

Начало клипа. Под первый аккорд струн, на черном фоне видна рябь, как от капель дождя на поверхности воды. Это повторяется дважды, но после второго раза прорисовывается картина: дождь заливает зелёную равнину рядом с негустым лесом. На его окраине под деревом, скрестив ноги и сложив руки, попарно соединив пальцы, сидит Рэмус. Камера приближается к нему. На четвертый аккорд струн из его груди на землю рядом с ним выскакивает полупрозрачный серый волк-ферал (далее Дух Рэмуса). Когда начинается текст, камера фокусируется на лице Духа Рэмуса и под фразу "go run and hold" он приоткрывает доселе закрытые глаза, смотрящие вниз. На строчке " to safer grounds" он закрывает глаза и тут же широко их открывая, смотря уже не вниз, а вперёд. Далее на строчке "but don't you know" камера оказывается за спиной у Духа Рэмуса, он поворачивает к ней голову и под строчку "we're stronger now" подходит к своему телу. Под строчку "my heart still beats" камера, двигаясь слева направо, фокусируется на груди Рэмуса, затем под строчку"my skin still feels" фокус идет на руку, на которой ветер колышет его шерсь, а камера двигается справа налево. Затем под строчку "my lungs still breathe" камера опять движется слева направо, а фокус идет на нос Рэмуса, и под строчку "and my mind still fears" камера опять меняет направление и фокус идет на голову Рэмуса, которую он слегка поворачивает в сторону, а на лице заметно выражение легкой злобы: брови сдвинуты ко лбу, а рот немного скривлен. Далее Дух Рэмуса осматривает тело и отходит. Начиная со строчки "there's blood on your lies" он разгоняется вплоть до припева. В конце припева, под строчку "I'm running with the" он из ферала превращается в антропоморфа и на строчке "locked or free" его окружают стены, под строчку "what would it be" Дух Рэмуса смотрит по сторонам. Под строчку "my spirit talks" камера приближается к его рту, а строчку "I'm everything" он произносит. Под строчку "but we running out of time (time) под каждое time он делает рывки руками, чтобы обхватить ими себя, при этом закрывая глаза. Под строчку "all the echoes in my mind cry" он открывает глаза, полные слез. Под строчки "there's blood on your lies" он смотрит на свои руки, покрытые кровью. На строчке "and the sky's open wide" он сжимает руки, с которых исчезает кровь, и смотрит вверх. Далее до начала припева он отходит назад, чтобы разогнаться и начинает бежать. Дождь заканчивается. Камера переключается на обратную сторону стены, которую Дух Рэмуса пробивает в виде ферала. После этого он бежит по полю, где по пути к нему присоединяется стая волков более темного цвета шерсти. После окончания припева они вместе идут по чьему-то следу, доходя в итоге к месту, где сидит Рэмус. Стая окружает их, а Дух Рэмуса подходит поближе к телу. Камера фиксируется так, чтобы правая сторона головы Духа Рэмуса занимала половину экрана, после чего он слегка приопускает голову и закрывает глаза. Полоска делит экран пополам и его вторую половину занимает Рэмус. Строчку "I'm running with the" поет только Дух, затем строчку "I'm running with the wolves" они поют вместе и при этом Дух постепенно исчезает, далее весь текст вплоть до припева поет Рэмус, постепенно вставая и разбегаясь. Когда начинается припев, он вместе со стаей волков бежит по равнинам с распростертыми руками и ближе к концу останавливается с расставленными в стороны руками ладонями вверх и направив голову туда же. В самом конце камера переключается на его лицо: глаза закрыты, на лице видна улыбка, а в так волчьего воя из его глаза вытекает слеза. Конец.

| 17 | оценок нет 17:47 19.07.2023

Комментарии

Книги автора

Глашатай Асхи
Автор: Pyrosharkgaming
Повесть / Фэнтези
Одно из моих первых произведений, в котором я расскажу, как мой OC научился всему тому, что он умеет. Он мирно живёт своей жизнью в лесу вместе с родителями, пока не происходит ряд определённых событи ... (открыть аннотацию)й, в результате которых, ему придётся пересмотреть свои убеждения и стать тем, кем он никогда и не думал становиться. Также это будет первая моя работа, обложка к которой была сделана специально для неё, а не просто рандомно взята с интернета.
Объем: 0.856 а.л.
08:21 03.08.2023 | оценок нет

Клип под тему Шпиона из TF2
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Я обожаю TF2, в том числе её великолепное музыкальное сопровождение и мне захотелось экранизировать тему Шпиона.
Объем: 0.021 а.л.
18:34 19.07.2023 | оценок нет

Клип на ОСТ главного меню из первого Ведьмака
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Я кажется помешался на музыкальных клипах, раз идея сценария родилась даже для ОСТа меню игры.
Объем: 0.021 а.л.
18:27 19.07.2023 | оценок нет

Клипу на песню Tears to shed из м/ф Труп невесты
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Ещё один сценарий, который появился у меня в голове и который я не могу реализовать, т.к. не умею рисовать.
Объем: 0.03 а.л.
18:24 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Тили- Тили-Бом
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Сценарий к жуткой колыбельной, которую слышал наверное каждый житель СНГ
Объем: 0.037 а.л.
18:18 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Dirge for the planet (S.T.A.L.K.E.R. OST) by Firelake
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Больше сценариев к годным песням.
Объем: 0.046 а.л.
18:09 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Nightmare Night by WoodenToaster + Mic the Microphone
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Ещё один сценарий моего авторства на ещё одну замечательную песню.
Объем: 0.051 а.л.
17:57 19.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.