FB2 Режим чтения

Глашатай Асхи

Повесть / Фэнтези
Одно из моих первых произведений, в котором я расскажу, как мой OC научился всему тому, что он умеет. Он мирно живёт своей жизнью в лесу вместе с родителями, пока не происходит ряд определённых событий, в результате которых, ему придётся пересмотреть свои убеждения и стать тем, кем он никогда и не думал становиться. Также это будет первая моя работа, обложка к которой была сделана специально для неё, а не просто рандомно взята с интернета.
Объем: 0.856 а.л.

Первые годы

Рэмус родился в начале 9 века на территории северного региона современной России в семье умелых Алхимиков, занимающихся этим ремеслом на протяжении нескольких поколений. Он был самым обычным, непримечательным серым волком с голубыми глазами. Рэмус был единственным ребёнком в семье, а потому недостатка внимания родителей не испытывал. Но было и кое-что, чего Рэмус не разделял с родителями – они верили и поклонялись некоему "Повелителю Волков", чьи изображения висели на стенах дома. Ему казалось глупостью, что все волки могли произойти от одного предка и что этот предок до сих пор жив и оберегает всех своих потомков. Но Рэмус был смышленым парнем и знал, что спорить с родителями гораздо сложнее и бесполезнее, чем просто согласиться. В остальном всё в его жизни было прекрасно: безбедная жизнь на деньги с продажи зелий жителям деревни, частые прогулки по лесу для сбора различных ингредиентов, ему нравилось то, чем занимались его родители и он налету схватывал то, чему его обучали. Он готовился стать Алхимиком сам и продолжить передавать это знание своим детям. И так бы оно и случилось, если бы судьба не решила иначе...

| 11 | оценок нет 08:21 03.08.2023

Комментарии

Книги автора

Клип под тему Шпиона из TF2
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Я обожаю TF2, в том числе её великолепное музыкальное сопровождение и мне захотелось экранизировать тему Шпиона.
Объем: 0.021 а.л.
18:34 19.07.2023 | оценок нет

Клип на ОСТ главного меню из первого Ведьмака
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Я кажется помешался на музыкальных клипах, раз идея сценария родилась даже для ОСТа меню игры.
Объем: 0.021 а.л.
18:27 19.07.2023 | оценок нет

Клипу на песню Tears to shed из м/ф Труп невесты
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Ещё один сценарий, который появился у меня в голове и который я не могу реализовать, т.к. не умею рисовать.
Объем: 0.03 а.л.
18:24 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Тили- Тили-Бом
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Сценарий к жуткой колыбельной, которую слышал наверное каждый житель СНГ
Объем: 0.037 а.л.
18:18 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Dirge for the planet (S.T.A.L.K.E.R. OST) by Firelake
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фантастика
Больше сценариев к годным песням.
Объем: 0.046 а.л.
18:09 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Nightmare Night by WoodenToaster + Mic the Microphone
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Фэнтези
Ещё один сценарий моего авторства на ещё одну замечательную песню.
Объем: 0.051 а.л.
17:57 19.07.2023 | оценок нет

Клип на песню Insane by Black Gryph0n and Baasik
Автор: Pyrosharkgaming
Сценарий / Сюрреализм
Моё видение сценария к клипу на это замечательную песню.
Объем: 0.083 а.л.
17:52 19.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.