FB2

Кибер Вася и Незаурядная Встреча

Рассказ / Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.061 а.л.

Худой Вася, известный в своем районе как киберпанк-энтузиаст, провел большую часть своего времени, погрузившись в виртуальные миры и общие с другими хакерами и любителями технологий. Он всегда был одет в странные, необычные наряды, сочетающие в себе элементы футуризма и немного апокалиптического стиля.  

 

Однажды вечером Вася решил выйти из своего окружающего мира и отправиться в прогулку по городу. Он прогуливался по узким улочкам, покрытым яркой неоновой рекламой, окутанным дымом от паровых выхлопов и пестрыми футуристическими граффити на стенах зданий.  

 

Внезапно, Вася услышал странный звук и платье, как его плечо коснулось что-то мягкое. Он обернулся и увидел перед собой девушку, сильно запыхавшуюся и испуганную. Она была обычным делом, что сильно контрастировало с его худым Васей в экстравагантном наряде.  

 

"Прости, прости! " – воскликнула она, едва приходя в себя. "Я случайно тебя задела. Мне так стыдно. "  

 

Вася посмотрел на себя с удивлением и приближением. "Не беспокойся, все в порядке. Тебе нужна помощь? "  

 

Девушка энергична, ощутимо успокаиваясь. Я никогда раньше не была в этом районе.  

 

Вася решил помочь и провел ее до дома. Он достал свой мобильный терминал и начал искать навигационные данные. Вскоре он нашел маршрут и представился вместе с девушкой в ​​нужном каталоге.  

 

Оказалось, что ее позвала Аня, и она только что переехала в этот город, чтобы начать новую работу. Она была дизайнером и написана для создания футуристических моделей для киберпанк-фильмов.  

 

Вася был впечатлен и заинтересован тем, о чем говорила Аня. Он рассказал о своих увлечениях реальной реальностью, программированием и технологиями. Девушка с интересом слушала его и задавала много вопросов.  

 

Когда они, наконец, добрались до дома Ани, они остановились перед ее подъездом. Аня была очень благодарна Васе за помощь и интересный разговор.  

 

"Спасибо тебе, Худой Вася", – сказала она с похода. "Было очень приятно познакомиться. Надеюсь, мы увидимся снова. "  

 

"Я тоже надеюсь", – ответил Вася, проявляя шутливый жест рукой. "Если когда-нибудь потеряешься снова, знай, что я всегда здесь, чтобы помочь. "  

 

Они помахали друг другу рукой, и Вася вернулся в свою прогулку по городу. Встреча с Аней родилась, и он задумался о том, что в мире киберпанка и реальной реальности не все так уж слишком отдаленно от реальной жизни, и что настоящие факторы составляют совокупность масс даже среди киберпанков-энтузиастов.  

 

 

 

 

 

| 21 | оценок нет 21:31 14.07.2023

Комментарии

Книги автора

Старый друг, лучше новых двух, шестая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
18:47 06.08.2023 | оценок нет

Обратная сторона монеты, пятая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
17:39 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ложный правда, четвертая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:16 06.08.2023 | оценок нет

Щит правосудия , третья часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
16:59 06.08.2023 | оценок нет

Истории Одной Девушки в Труппе , вторая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
16:51 06.08.2023 | оценок нет

Шарлотт и неожиданная встреча , первая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.
16:38 06.08.2023 | оценок нет

Хвощ полевой
Автор: Snowp
Рассказ / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
14:34 17.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.