FB2

Шарлотт и неожиданная встреча , первая часть

Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.059 а.л.

Шарлотта была совсем не такой, как другие девушки её возраста. Всю жизнь она посвятила балету. Она пропустила все вечеринки со сверстниками, в кино она ходила раз в месяц и только на современные фильмы о балете, чтобы выучить хореографию. Шарлотта имела едва ли не идеальную фигуру, которую ей было не легким трудом сохранять. Питалась она, как и большинство балерин, жесткие диеты, которые позволяли ей оставаться стройной.  

 

Однажды после очередной тренировки Шарлотта решила спрятаться на крыше здания, чтобы насладиться закатом. Вдруг, одна гибкая паутина ударилась ей в лицо. Шарлотта прикрыла глаза и вскрикнула от боли. "Что это такое? " – подумала она. От удара на землю упало мертвое животное. Шарлотта в ужасе смотрела на него, когда вдруг заметила расползающиеся по крыше пауки. В них что-то было привлекательное – что-то зовущее.  

 

Следующей ночью Шарлотту посетила странная мечта. Она стояла в темном, запущенном городе, замечая за каждым пауком, который встречался на пути. Они подмигивали ей, ухмыляясь, казалось, что они зовут в ее мир. Шарлотта была потрясена, но мечта оказалась правдой. Вскоре она начала осознавать необычную силу – силу паука.  

 

Спустя несколько дней Шарлотта заметила, что её тело постепенно наделяется новыми способностями: магазины ниток, выполнение невероятно сложных движений, увеличение координации. Подросток, который некогда был главным оплеухой всего коллектива, теперь быстрее, ловчее, и кажется, что на колесах. Она заметила свою моментальную реакцию на создание паутинки, когда и где угодно. В новом мире Шарлотта на секунду перестала быть неуверенной, но теперь ей предстоит личное испытание. Сумет ли она соединить свои супер-способности с прежними жизненными занятиями и продолжить танцевать? Разумеется, свою настоящую семью она нашла только после того, как создала свой образ Спайдер-Героина.  

 

Шарлотта понимает, что у нее теперь больше не просто костюм, но новый мир, который постоянно надо изучать и плохо предсказуем. И при этом, чтобы не умереть с голоду на улице, она продалась в труппу Лунного Света, которую очень многочисленным было хвалить как удивительную и многогранную. Она действительно дополнила огромное количество танцоров, хоть и выделялась среди них. Теперь она как часть отдельного мира и охотно использует свою супер-силу ради того, чтобы кто-то почувствовал себя на секунду лучше.

| 1 | оценок нет 16:38 06.08.2023

Комментарии

Книги автора

Старый друг, лучше новых двух, шестая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.082 а.л.
18:47 06.08.2023 | оценок нет

Обратная сторона монеты, пятая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
17:39 06.08.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Ложный правда, четвертая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.051 а.л.
17:16 06.08.2023 | оценок нет

Щит правосудия , третья часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.065 а.л.
16:59 06.08.2023 | оценок нет

Истории Одной Девушки в Труппе , вторая часть
Автор: Snowp
Рассказ / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
16:51 06.08.2023 | оценок нет

Хвощ полевой
Автор: Snowp
Рассказ / Естествознание
Аннотация отсутствует
Объем: 0.067 а.л.
14:34 17.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Наш Вася в Египте, киберпанк
Автор: Snowp
Рассказ / Киберпанк
Аннотация отсутствует
Объем: 0.073 а.л.
21:54 14.07.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.