FB2

Предатель.

Статья / История, Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.

 

Наверное, каждому из нас это слово известно или же мы стали сами предателями наших чувств. Я давно не писала статьи на какие-то жизненные проблемы, но теперь прочитав эту маленькую статью, вы поймете, какими мразями бывают некоторые парни.  

Все началось с того, что по приколу я написала Руслану в анкете знакомств, и как видите, я здесь, пишу эту статью, для вас. Вернемся к Руслану, мы начали общаться, я ему сразу же понравилась, то и дело говорил мне, что я безумно красивая, и он полюбил меня с первого взгляда, смешно да? Я настолько наивна и травмированный человек, что я ему поверила. Можете закидать меня тапками, он был очень красив, будущий прокурор, а так же семейный бизнес. Я поверить в это не могла, мне девушке из маленького городка, да еще и учителю, так сильно повезти, да не может быть. Я дура, мои дорогие читатели, а дело в том, что я его проверила, из-за моего травмированного прошлого, я не могу доверять парням, мне приходиться доказывать сомой себе, что я им нужна. Он, кстати говоря, не повелся и застал меня врасплох, я начала посещать курсы психолога, чтобы преодолеть все свои проблемы, да мы поссорились, я ему говорила, что «нет, я тебя не проверяла». Я ему решила рассказать про свое прошлое, он его прочитал, и знаете, он решил меня бросить, видите ли, до моего рассказа он не собирался куда- либо уезжать, а тут на тебе, ты уезжаешь. Внезапно, не правда ли? У меня тоже был шок, да я его проверяла, мне кажется любой подросток, в какой-то момент проверяет своего любимого. Дело не в этом, я говорю о том, если человек любит, он сделает все, чтобы остаться с ним рядом с его пробелами и помочь ему. Да он меня бросил, я пыталась как-то сохранить общение, я даже очень сильно плакала, подвергая свое здоровье. Я ему предлагала поехать с ним или же подождать год. В итоге он сказал: «мы с тобой завтра поговорим и решим, что делать», я проснулась опухшая и вся в слезах, мне было больно, от того, что со мной так поступили. Мы расстались, может это было и к лучшему, ведь как я уже ранее говорила, человек, который тебя любит, не уйдет, несмотря на ее прошлое или трудности. Что я хочу сказать, дорогие мои не видитесь на такие уловки, как я по глупости, или же расскажите при знакомстве, что у вас творилось жизни, если это ваш человек он не уйдет. Спасибо моему психологу Владимиру, что в этот момент ты был со мной рядом, не как психолог, но еще и как друг.

| 40 | 5 / 5 (голосов: 1) | 10:21 14.07.2023

Комментарии

Stanislaw22:05 14.07.2023
Найдёте ещё своё счастье.

Книги автора

Эпидемия 18+
Автор: Ereina5678
Рассказ / Драматургия Мистика Постапокалипсис Фантастика Эпос
Шёл 2345 год, маленькие поселки начали терять свою интересность к жизни, но так произошло, что в одном городе под названием Урбень, были лаборатории, где проводились опыты над людьми. Неизвестно, что ... (открыть аннотацию)под названием ФАВ начало распространяться по всему городу. И это моя история, в которой вы узнаете, что произошло с моим любимым городом.
Объем: 0.926 а.л.
22:04 14.09.2023 | оценок нет

Привязанность
Автор: Ereina5678
Статья / Психология События
Что такое привязанность? Наверное каждый задаётся этим вопросом, это наверное самое мучительно чувство, которое мы испытываем к человеку, даже если вы долго не общаетесь или вообще прекратили общение ... (открыть аннотацию)на той или иной почве, расскажу вам свой опыт привязанности.
Объем: 0.065 а.л.
06:50 04.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гиперопека
Автор: Ereina5678
Статья / Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
21:28 03.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Социальные проблемы общества.
Автор: Ereina5678
Статья / Критика События
Мы всегда делаем что-то не так, разбиваем сердца людей, которые нам дороги , а кто-то даже за наши действия и поступки может унизить. Эта маленькая статья посвящённая! следующей теме: а может мы ст ... (открыть аннотацию)ановимся холодными после того, как с нами поступили парни? и после этого мы не можем нормально любить? а может мы становимся холодными после того как с нами обращаются парни, и после этого мы не можем любить адекватных парней?
Объем: 0.104 а.л.
22:51 15.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя жизнь
Автор: Ereina5678
Рассказ / История
С самого детства мне внушали, что я должна получить высшее образование, но я не знала, что будет, со мной происходить в течении 18 лет. Это история о моей жизни и том, как я боролась, за свою мечту.
Объем: 0.165 а.л.
11:58 28.04.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.