FB2 Режим чтения

Моя жизнь

Рассказ / История
С самого детства мне внушали, что я должна получить высшее образование, но я не знала, что будет, со мной происходить в течении 18 лет. Это история о моей жизни и том, как я боролась, за свою мечту.
Объем: 0.165 а.л.

Глава 1. Моё детство

Моё детство не отличалась, с другими детьми я играла, веселилась. В 3 года мои родители развелись, с тех пор я не видела своего отца, он не писал, не звонил, может и хотел со мной встречи, но я этого уже не помню. Когда я пошла в 1 класс, то всё было спокойно: у меня были хорошие одноклассники «Я так думала». Но тут произошла беда, у моего дедушки обнаружили рак кишечника, тогда мне было 7 лет, в последние дни он проводил с семьёй. Когда мне исполнилось 8, мой дедушка умер, я даже помню, как это случилось: было лето, мы с дедушкой решили пойти в библиотеку, но ему стало плохо, вызвали скорую, его увезли, спустя какое-то время его не стало. Это было трудно пережить. С мамой отношения у меня не складывались сначала, у меня появилась сестра, когда мне было 6, я хотела жить с ними, но они решили с отцом оставить меня у бабушки. После смерти моего дедушки, они забрали меня к себе. Тут вы решите, что проблемы мои закончились, но нет это только цветочки.

| 51 | оценок нет 11:58 28.04.2023

Комментарии

Книги автора

Эпидемия 18+
Автор: Ereina5678
Рассказ / Драматургия Мистика Постапокалипсис Фантастика Эпос
Шёл 2345 год, маленькие поселки начали терять свою интересность к жизни, но так произошло, что в одном городе под названием Урбень, были лаборатории, где проводились опыты над людьми. Неизвестно, что ... (открыть аннотацию)под названием ФАВ начало распространяться по всему городу. И это моя история, в которой вы узнаете, что произошло с моим любимым городом.
Объем: 0.926 а.л.
22:04 14.09.2023 | оценок нет

Предатель. 18+
Автор: Ereina5678
Статья / История Критика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.06 а.л.
10:21 14.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Привязанность
Автор: Ereina5678
Статья / Психология События
Что такое привязанность? Наверное каждый задаётся этим вопросом, это наверное самое мучительно чувство, которое мы испытываем к человеку, даже если вы долго не общаетесь или вообще прекратили общение ... (открыть аннотацию)на той или иной почве, расскажу вам свой опыт привязанности.
Объем: 0.065 а.л.
06:50 04.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Гиперопека
Автор: Ereina5678
Статья / Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.036 а.л.
21:28 03.07.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Социальные проблемы общества.
Автор: Ereina5678
Статья / Критика События
Мы всегда делаем что-то не так, разбиваем сердца людей, которые нам дороги , а кто-то даже за наши действия и поступки может унизить. Эта маленькая статья посвящённая! следующей теме: а может мы ст ... (открыть аннотацию)ановимся холодными после того, как с нами поступили парни? и после этого мы не можем нормально любить? а может мы становимся холодными после того как с нами обращаются парни, и после этого мы не можем любить адекватных парней?
Объем: 0.104 а.л.
22:51 15.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.