FB2

Проза о Розе

Рассказ / Проза, Эротика
О Розе надо не только баллады слагать! Вот о Розе рассказ. А будет ещё драма. И сценарий. И песня.
Объем: 0.122 а.л.

Девушка Роза как-то купалась в реке. Какой-то красивый юноша приметил нашу девочку и предложил ей выйти за него замуж. Такой вот мудренький-хитренький! Решил, наверное, себе прописку у Розы устроить.  

Роза вообще любит ходить купаться. Как-то вот купалась как обычно – выходит на берег один молодой человек. Роза подумала – снова будет замуж звать. А он взял Розину одежду и унёс. Такой вот вор! Марал, одни словом! Это вместо того, чтобы замуж пригласить, свою руку и сердце ей отдать!  

Сидит как-то Роза, курит. Расстроилась – никто замуж не берёт. Всё какие-то женихи неподходящие. А как было бы здорово – замуж! Чтоб свадьба! Чтоб загс! Кольца, венчание … Эх …  

Решила Роза стать привлекательней. Чтоб подходящих женихов побольше попалось на красоту её невиданную и неслыханную. А как привлекательней? Ну, откровеннее, что ли. Чтоб у них, женихов, слюнки текли на её тело белое, тело сладкое! Стала Роза откровенно одеваться. Одевается-одевается, и так, и сяк. А замуж выйти не может!  

Лежит голая Роза на пляже. Уже и замуж не хочет, так отчаялась. Жить противно. Нет никакого счастья девочке. А мимо всё ходят высокие красавчики. Но никто из них и не думает даже сделать Розе предложение. Вот подлецы!  

Роза поняла! Роза всё поняла! Это – враги! Враги действуют – её замуж не берут. Иной и взял бы – да враг! Им отомстить надо за Розины страдания! Мстить! Мстить! Мстить! Как? Как мстить им, проклятым? Ну как, видишь такого врага, что Розу замуж не берёт – и сразу ножом ему по лицу! Прямо ножом! Вот только надо нож длинный достать. И наточить. Хорошо наточить! Точит Роза хороший длинный нож, с мощным упором. Чтоб если уж ударить человека в лицо, то точно убить! Точит-точит.  

Понятно, где Роза в себя пришла. Добры люди вызвали скорую психиатрическую помощь, то есть «перевозку», как называют её психи. Вот на этой самой «перевозке» и увезли Розу в дурдом. Там, конечно – уколы. Роза уж не говорит от уколов. Иногда только скажет: «Му» или «Муму», больше ничего. Так вот и живёт. Только иногда во сне видит, как она выходит замуж за высокого красавца. Сплетенье сердец! Му, муму.  

А тут как раз какой-то из психов в неё и влюбился. Но как втюрился-то! Прямо, говорит, выходи за меня! Люблю, кричит! Ну, Роза, конечно, обрадовалась. Сыграли свадьбу. Кольцами обменялись. Венчание, там. В общем свершилось Розе счастье! Кончились Розины муки. Муж кузнец.  

В общем, живёт Роза хорошо. Но ведь у психов жизнь какая? А такая – полгода ты дома, работаешь, а полгода – в «дурке» на уколах, на лечении. Иначе никак! Вот вышла Роза замуж, а мужа пока дома оставила. То есть попала на радостях Роза опять в дурку. Отдохнуть от её великого счастья. В дурке – ничего, только скучно. Что делают мужчины и женщины, когда скучают? Правильно! В дурке в молодую жену Розу влюбился красивый молодой псих. Розе это ужасно понравилось. Конечно, Роза любит своего работящего мужа-кузнеца. Но и от своего очередного счастья она тоже не хочет отказываться! В общем, навесила молодая жена Роза своему мужу рога. Уж больно привлекательным оказался юный псих! Конечно, Роза так и не научилась ничего говорить, кроме «му» и «муму», но – ничего. Это – любви не помеха!  

В дурке какие мужчины есть? Правильно – охранники. Ну, естественно, если молодой мужчина охраняет молодых женщин, то, конечно, влюбляется в них. И имеет успех. Потому что другие мужчины от этих женщин далеко, других мужчин, кроме этих охранников, у дур в дурке нет. Подкатил к Розе охранник, люблю, мол! Сам высокий, придурковатый. Да и с лысиной. Ну, Розе он понравился. Муж у неё дома остался, юный любовник из дураков – на процедурах, лоботомия, там, или ещё что. Роза охраннику: «му», значит, – да. Снова Роза наставила мужу рога.  

В дурке, кроме охраны, есть врачи. Тоже мужчины. Вот видит врач, что Роза большим успехом пользуется у охраны и у пациентов. Таким успехом, что к Розиной кровати круглые сутки очередь стоит из мужчин. Кто с дубинками – значит, охрана. Кто в больничных халатах – значит дураки. Правда, врачи идут без очереди – они же главные. Роза добрая, никому не отказывает. «Му» своё скажет – считается, что она соглашается. А когда говорит «муму» – значит, хватит тебе, следующий! Но всем хватает! Роза безотказная и очень работоспособная. То есть любострастная. Её мужчины любят. Особенно за немногословие. И за всегдашнее согласие. Мужчин у Розы теперь много. Все мужчины теперь её!  

Ну а что муж кузнец? Муж кузнец прост, тих, работящ, любит свою жену. Регулярно сам в дурках отдыхает от суеты. Кто его знает, слышал он чего о бесконечной доброте его жены к мужчинам или нет. Если ему и говорили добры люди, то он, скорее всего, всё равно ничего не понял – он ведь как ребёнок, из дураков. А Роза с ним строго! Она со всеми мужчинами добра, всем даёт беспрекословно и теми способами какими им хочется. Но только не с мужем! С мужем она обращается даже злобно! Он её боится. Хотя и любит.  

| 53 | оценок нет 15:12 10.07.2023

Комментарии

Книги автора

Нагота
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
18:23 15.03.2024 | оценок нет

Лев Толстой и "Братья Карамазовы"
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
22:33 19.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Награждение уродов
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Литобзор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.035 а.л.
22:19 12.02.2024 | оценок нет

Из «Записок о прожитой жизни» И. Мушкина-Пусина
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.204 а.л.
21:52 05.02.2024 | оценок нет

Из «Воспоминаний о великих русских писателях» А. М. Чургеневского-Могеля
Автор: Vyatikhonov
Очерк / Документация
Аннотация отсутствует
Объем: 0.089 а.л.
18:46 04.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Наталья Николаевна
Автор: Vyatikhonov
Эссэ / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
21:13 02.02.2024 | 4 / 5 (голосов: 1)

Взгляд Медузы 18+
Автор: Vyatikhonov
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:39 31.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.