FB2 Режим чтения

Верховный.

Роман / Боевик, Постапокалипсис, Психология, Философия, Фэнтези
Наш мир всегда хотел достичь спокойных и безбедственных времен, не понимая что именно эти времена и приведут к гибели всего.
Объем: 0.492 а.л.

Глава 1: “Исполнитель хаоса”

 

 

13 декабря 2799 года. На улицах городов ночь. Люди гуляют по посёлкам, наслаждаются ночными прелестями и улыбаясь на всё лицо радуются жизни. Скоро должен прийти новый заветный 2800 год, который откроет для людей новы 29 век. Каждый год начиная с 2300 года люди собираются в главных зданиях своих городов и празднуют новый год все вместе, приветствуя тем самым новый этап их жизни. Новый век же приходит немного повеселее. Он приветствуется анархичным днём, а именно днём “без правил и законов”, дабы новый век принёс за собой новое спокойное и счастливое время. Люди живут 200, а то и 300 лет в период и радуются этому. Все давно позабыли о том, что мир может быть и не благосклонен к людям и не всегда даровать им то, чего они хотят. Никто не задавался вопросом, будет ли конец света. Все задавались вопросом будет ли новая для всех жизнь после старой. Все, кроме одного мальчишки, который знал то, чего не знают другие. Шаин был парнем из ряда вон. Он не принимал новый мир, не принимал его сущность. Он считал, что весь мир должен быть погружен в нечто более страшное, чем конец света, дабы он возродился в лучах солнца. Он считал, что мир создан для Хаоса и Благополучия и никого более. Даже по его внешнему виду можно было понять, что он не одобряет нынешние порядки, что он против всех и вся. Чёрная шуба, которая закрывала всё его тело, строгие джинсы и главное – закрытое от всех лицо, прикрытое темнотой, которая исходила из тени его шляпы. Шаин был рождён 2779 в городе Шива. Город далёкий от понятия общество. В нём Шаин был рождён от простой девушки, которая была одной из самых порядочных в городе, но не смогла помочь своему ребёнку. Ребёнок был с нескольких месяцев, как говорили врачи, склонным к жестокости. На его 16 лет девушка захотела помочь ему и отдаться в его объятия, как извинения за испорченное детство. Шаин использовал мать, после чего проткнул её грудь ножом, со словами: “Ты прекрасная девушка, но к сожалению не с правильными понятиями о извинениях и помощи”. С тех пор мальчик прозвал себя Исполнителем, но исполнителем чего? Исполнителем своего долга, исполнителем Хаоса.  

 

– Так ты говоришь ты прикончил свою мать? И ты это так открыто говоришь мне? Я тебя от силы пол часа знаю и не прогоняю, потому что ты покупаешь уже какой стакан этого морса! —произнёс бармен ближайшего бара-ресторана. К сожалению, мальчишка так и не нашёл себе за 14 лет жилья, но денег на еду и выпивку ему всегда было где найти. – Ты не думаешь прекратить выпивать? Ты же можешь сейчас вырубиться и не встать…скорее вообще вырубиться и умереть. – говорила бармен и не прекращал. Ему было интересно послушать истории мальчишки, но смотреть как он при нём запихивает в себя 6-ой стакан с алкогольным морсом он не мог. – Так все, отдавай стакан живо!  

Но мальчишка даже не думал. Он лишь посмотрел на бармена одним глазом, намекая чтобы тот не мешал ему пить.  

– Я сказал отда-  

Резким взмахом вроде маленького кортика мальчишка отрезал палец бармену. Крик и вопль бармена был слышан даже с улицы, но никто не попытался даже прийти и помочь. Кровь с кортика Шаин смешал с последним стаканом морса и выпил одним залпом. После выпитого стакана морса, мальчик произнёс три слова: “Сдачи не надо” и положив деньги на стойку бросил нож прямо в голову бармена и ущёл.  

— Это его деньги, он заслужил.  

 

Исполнитель Хаоса, продолжение следует…

| 72 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:10 22.05.2023

Комментарии

Гость15:05 22.05.2023
[удалено]

Книги автора

Верховный: Вознесение 18+
Автор: Gomorr
Роман / Боевик Постапокалипсис Психология Фантастика Философия Фэнтези
Продолжение книги Верховный. Новый главный герой, новые друзья, новые приключения.
Объем: 1.694 а.л.
22:08 02.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.