FB2

Просто не простая мысль

Повесть / Лирика, Поэзия, Абсурд, Психология, Философия, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.

С рождения у человека нет никаких забот и целей, но со временем мы продолжаем жить эту жизнь, и само собой сталкиваемся со встречными проблемами. Мир это одна большая проблема, а люди в этом мире присуще обязаны будут разгребать и одновременно порождать эти проблемы. Логично представить мир без людей, нет людей – нет проблем. Но не всë так просто. После рождения у человека со временем появиться какой никакой смысл жизни, и кому кажется что его нет – глубоко ошибается. Ведь та же цепочка: учеба, жизнь, работа, старость, смерть, через чур очевидна и естественна для большинства населения этой планеты но в то же время и является смыслом жизни, а именно прожить эту жизнь путëм обычного человека. Но люди идут дальше, и большинство ставят цели в жизни, но эти цели по моему мнению глупость, т. к эти цели уже были созданы и роль сыграет только взять и присвоить еë себе, мой совет а так же моë личное движение в этом, создать такую цель которую никто еще не создавал, быть своего рода новатором. Это куда будет лучше и послужит продвижению обществу, сделать то что еще никто не делал, поставить такую цель которую будет интересно и по мимо этого необычно достичь, тоже такая глупость, но она сделает мир новее. Спасибо что прочли данную повесть.

| 57 | 5 / 5 (голосов: 4) | 01:17 25.04.2023

Комментарии

Stan22200:51 10.05.2023
Да, когда отходишь в сторону и видишь всю эту суету. Задумываешься, какое мое место в этом всем, и какие действия и вправду имеют какой-то смысл.

Их задача, поддерживать нас в беготне. Что бы мы останавливались по меньше с такими мыслями.

Книги автора

Что не так?
Автор: Yashitori
Рассказ / Лирика Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:34 24.12.2023 | оценок нет

The God
Автор: Yashitori
Повесть / Психология Религия Философия
Бога нет? или же он всё же есть, в двух словах
Объем: 0.004 а.л.
21:58 20.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

О людях
Автор: Yashitori
Рассказ / Лирика Психология Философия
О людях и не более
Объем: 0.025 а.л.
18:34 03.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.