FB2

О людях

Рассказ / Лирика, Психология, Философия
О людях и не более
Объем: 0.025 а.л.

Люди, они бывают разными. Род, наследие, продолжительность жизни и всё тому подобное творится в этом мире. Что такое человек? По научному будет звучать как «живое существо обладающие разумом и сознанием» -всё правильно так и есть, люди владеют разными чертами, например как внешне так и внутренне. Отличие характера позволяет нам делать иным способом наши поступки, например хороший человек поможет незнакомцу в биде, а плохой пройдет мимо или еще хуже усугубит ситуацию. Согласен тут спорный момент в том плане что плохой человек поступает настолько уж плохо ведь никто не обязан помогать незнакомцу, но что есть для вас милосердие и инициатива? Это то что как раз относится к хорошему человеку, возможно вы считаете иначе но дело ваше, никто никого не заставляет делать такие поступки. Но как раз-таки поступки людей меняют наши реалии. Если бы все просто сидели на месте как без разумные существа этого всего бы не было, не было того что ты любишь или то что нравится и всё в этом роде, все люди сидели бы ни с чем…

| 97 | 5 / 5 (голосов: 2) | 18:34 03.05.2022

Комментарии

Книги автора

Что не так?
Автор: Yashitori
Рассказ / Лирика Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
23:34 24.12.2023 | оценок нет

Просто не простая мысль
Автор: Yashitori
Повесть / Лирика Поэзия Абсурд Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
01:17 25.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

The God
Автор: Yashitori
Повесть / Психология Религия Философия
Бога нет? или же он всё же есть, в двух словах
Объем: 0.004 а.л.
21:58 20.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.