| 582 | 4.88 / 5 (голосов: 9) | 09:36 16.04.2023

Оглавление

Комментарии

Nigeralis13:29 21.10.2023
Капец, у меня слов нет... После второй главы я думала о том, будут ли дальше рассказываться сны, будут ли описываться мысли и ощущения главных героев, будет ли вся эта прекрасная и какая-то даже волшебная атмосфера, и вот прочитав третью главу, я вижу - да, она присутствует, даже целых два сна нам показали!!! Это тааааак круто!! Правда, я не фанатка эротики, так что эту часть не читала и не собираюсь, пропустила кусок между моментом, когда Макс подошёл к Даше и когда она, видимо, уже сидя одна, назвала его тварью.
Меня очень цепляет сюжет. Он и правда быстро затягивает, даёт настоящие эмоции, подробное и красивое описание образов, и я не устану этого повторять)) Спасибо вам огромное за такое прекрасное произведение!
Nigeralis23:28 20.10.2023
АААААААААА я только что залпом прочла 2 главу, всё никак не находила на это время (простите), но осталась в полнейшем восторге!!! Такая изящная и точная подача эмоций и картинки, тем не менее нет чувства растянутости и меня порадовал такой хороший конец, ухожу с массой положительных эмоций!!! Хах, теперь и мне хочется научиться осознанным снам))
Кстати, а вы, rosss, управляете своими снами?)
Nigeralis20:24 05.09.2023
Афигеть, я прочитала 1 главу и это так круто, что у меня слов нет!!
У вас очень богатый язык, вы так красочно умеете описывать окружение, что картинка вырисовывается сама собой!! История с первых же строк цепляет, держит в напряжении и непонимании, но оторваться сложно, прям затягивает! В те моменты, когда волк вонзил в Пашу клыки, потом кого-то, а затем в него стали вселяться эти "тени", я прям как будто прочувствовала сама все эти острые ощущения, так классно!
Я уверена, эта книга однажды станет хитом!!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.