FB2

Побивание камнями как метод борьбы с супружеской неверностью и предательством Родины.

Очерк / Военная проза, Политика, Публицистика, Философия
Почему в России отменили смертную казнь за предательство Родины?! Почему в тех же США смертная казнь до сих пор существует? И сколько ещё можно терпеть произвол и безнаказанность наймитов спецслужб Незалежной и США?!
Объем: 0.204 а.л.

Побивание камнями как метод борьбы с супружеской неверностью и предательством Родины.  

Не скажу, что всех вот прямо потрясло убийство журналиста Владлена Татарского перевербованной украинскими спецслужбами дурой. (Не хочется даже упоминать её имя, чтоб ей не снискать славы Герострата! ) Похоже, систематические непрекращающиеся обстрелы ДНР и ЛНР, уносящие сотни жизней ни в чём не повинных граждан России (! ) как бы приучили всех – прагматично, и пусть не равнодушно, но – сдерживая эмоции слушать и смотреть на такого рода новости. И в последнее время, к величайшему сожалению, такие события в России стали почти нормой – и безнаказанные обстрелы мирных людей, и теракты в метро, и убийства медийных людей, открыто выступающих против политики, которую проводит марионетка Зеленский по указке западного Большого Босса. Что не может не злить и раздражать простых граждан России: «Когда же кончится терпение у Правительства, и врагов – накажут?!»  

Нам по большому счёту жаль несчастный народ Незалежной, который сейчас живёт намного хуже, чем жил даже при ругаемых всеми коммунистах. Но!  

Это – их выбор! Потому что выборы – не путч. Проплаченный. Нет, этого президента они избирали сами – никто на аркане на выборные участки не тащил, и с автоматом за спиной не стоял.  

Однако нам куда важней сохранить единство, и патриотичный и оптимистичный настрой у населения России. У простых обычных граждан.  

А без чувства защищённости, осознания того, что Государство защищает и охраняет своих граждан, и охраняет надёжно, позволяя открыто и без страха выражать свой патриотизм и ненависть к врагам, на это трудно рассчитывать.  

Ну и что, что террористке-бомбистке светит тридцать пять лет строгого режима?! Она же – главное! – останется жива!!! А несчастный журналист – патриот – нет. Его уже не вернуть.  

И каково его родным и близким? Как и тем, кто сейчас освещает события на передовой – тем же коллегам этого несчастного?! Разве им не горько осознавать, что их родной человек и коллега мёртв, а те, кто организовал его смерть – живы?!  

И пусть действия охраны на входе, не разрешавшей пронести потенциально опасный «подарок» абсолютно верны – наивный и верящий в людей корреспондент сам попросил о вносе задержанной статуэтки. За что и поплатился…  

А глупая перевербованная тварь, повторю, останется в живых!  

К чему я веду: к тому, что напрасно Россия отменила смертную казнь!  

И пусть сделано это было из самых гуманных побуждений, и в те времена, когда мнение Запада для нашей страны хоть что-то да значило. Но как показала практика, то есть – статистика, число преступлений, за которые ранее полагался расстрел – от этого не уменьшилось!  

А поскольку тот же Запад сейчас с Россией в состоянии фактической войны, и всё вводит и вводит санкции, и снабжает смертельным оружием врагов России, на кой … нам его мнение?! Которое формировали ненавидящие всё русское фанатики из Ватикана, натравливавшие ещё псов-рыцарей на Русь, и Гитлера – на СССР, и жадные до чужих природных ресурсов американцы. Сейчас безнаказанно грабящие ту же Незалежную, и десятки стран, куда они принесли «свет» своей демократии.  

Лучше оно, это мнение врагов о нас никогда не станет.  

Ну так и плевать, значит, на него три раза! Россия достаточно сильна, чтоб любому агрессору, или «демократизатору», попытавшемуся бы указать, как нам жить, или развязать непосредственно военные действия, дать адекватный отпор! Но что же можно сделать прямо сейчас – реально? Чтоб не позволить всяким обманутым врагом тварям и идиотам вредить нам изнутри?  

Оглянемся на Мировую практику: в Китае не стесняются, не оглядываясь ни на кого, в том числе на продажную англосаксонскую и западную прессу, расстреливать прилюдно проворовавшихся чиновников! И пусть на Китай наложены санкции – ему плевать на них! Он, как и Россия, в состоянии прекрасно выдержать внешнее давление, поскольку всё, что нужно для нормальной и благополучной жизни граждан, производит уже сам! И забота о благе СВОИХ людей руководству Китая куда важней мнения каких-то писак с нетрадиционной ориентацией. Пропагандирующих сейчас только нетрадиционную семью и толерантность ко всякого рода фрикам и откровенным извращенцам. Что не может нормальных людей, воспитанных с правильными моральными и социальными установками, и в силу религиозных убеждений опирающихся на священную для христиан Библию, и священный для мусульман Коран, не злить.  

Вон: даже президент Уганды открыто объявил войну лесбиянству и гомосексуализму. Принят новый закон, по которому даже у себя дома, за запертыми дверьми нельзя заниматься мужеложеством! Потому что при разоблачении – расстрел!  

В мусульманском мире с этим делом ещё строже. И круче. Никакой даже пропаганды гомосексуализма там не допускается. И там даже жён, уличённых в нарушении Законов Шариата, или измене, в некоторых странах законодательно приказано – прилюдно пороть, или побивать камнями. До смерти провинившейся.  

И эти кадры «страшных» расправ есть в интернете – найти нетрудно.  

Именно такие, строгие и соответствующие менталитету страны и её населения, Законы и традиции и нужны – каждой стране! А не те «демократические» ценности, которые пытается навязать всем, независимо от устоев, заветов предков, и Законов, дядя Сэм! Вошедший для несения «света» таких законов и традиций и в Сирию, и в Ливию, и в Афганистан, и в Югославию, и во Вьетнам, и в Корею, да перечислять можно – бесконечно! Про оранжевые революции, проплаченные «частными инвесторами» в лице разного рода фондов Сораса, и т. п. – можно и не упоминать! Были попытки и в Киргизии, и в Казахстане, и в Грузии, и в Узбекистане, и в Беларуссии – перечислять можно тоже долго.  

Может быть, Правительство России прекратит, наконец, заигрывать явно устаревшими и неработающими «гуманными» Законами с Западными СМИ, формирующими «мировое» общественное мнение, поскольку Россия там всё равно уже выставлена «Империей Зла»? И начнёт вести такую внутреннюю политику, чтоб она была удобна и правильна для жителей России?!  

В частности, снова ввести в законодательную и судебную практику снова – смертную казнь за измену Родине. И лучше – не расстрел, как раньше, при коммунистах, а публичные смертельные казни. Чтоб люди видели, как предателей и негодяев реально – казнят.  

А самое главное – казнят мучительно для преступников.  

Как, например, в тех же США – когда преступника сажают на электрический стул, и собравшиеся зрители видят, как в течении нескольких минут через него пропускают чудовищный ток, так, что дым начинает идти со «всех щелей», и глаза приходится завязывать – чтоб не вываливались! (И, кстати – судебной системе США как раз – плевать на мнение остального мира по поводу «негуманности» такого рода казней…) Но ведь в Штатах есть и казни смертельной инъекцией, и отравление с помощью смертельного газа. А возможны и другие способы – как во Французской республике, как раз боровшейся за блага своей нации – гильотиной.  

Раньше была ещё казнь через повешение – под приговорённым проваливался пол, и он… Ломал шею. Однако этот способ выглядит быстрым, и, соответственно, «гуманным». А вот если поступать как те же гитлеровцы, или бандеровские каратели, которых сейчас превозносят на Украине, как «национальных героев» – нужно постепенно убирать из-под ног жертв опору.  

Чтоб они медленно и мучительно задыхались! Давая собравшимся зрителям полное представление о том, что ждёт предателей Родины! Или убийц. Или насильников – детей или женщин. А на западе сейчас как раз пытаются протащить закон о… дозволенности педофилии!!!  

Ну а с точки зрения «вставления» мозгов туда, где им положено находиться, ещё полезней казнь с помощью побивания камнями. И здесь каждый патриот и родственник убитого, такого, как несчастный журналист, или просто возмущённый Гражданин – передачей ли секретных документов в лапы спецслужб врага, или угона самолёта, или сообщения всу-шникам координат расположения Российских войск и техники, мог бы внести свою лепту в защиту своей Отчизны. И убить, подобно тому, как безжалостно убивали в прошлом бешенных собак, продавшегося за тридцать серебренников предателя и врага!  

Чтоб те, кто собирается сдуру поддаться на пропаганду хитро…опых вербовщиков из-за рубежа, подумали трижды!  

А лучше – четырежды!  

| 107 | оценок нет 09:19 06.04.2023

Комментарии

Lyrnist12:35 06.04.2023
Вообще, как я заметил очерк ваш прекрасен во всех отношениях. Какпя благородная ярость относительно изменников чужой Родины!... Какая жажда наблюдать мучения жертв!... Я сохранил для коллекции. Так я жду ответа на мой вопрос в предыдущем фрагменте комментария.
Lyrnist12:09 06.04.2023
Экий вы верноподданый партии Единая Россия, Андрей Арсланович Мансуров, 1960 г.р., проживающий в г. Ташкент, что в Узбекистане! Даже фамилии Дарьи Треповой вы упоминать не хотите, хотя фамилия это довольно известна в историческом Санкт-Петербурге, что не может не удивлять прямо мистическими совпадениями... Журналистом покойный был так себе, хотя даже три книги смог написать. Или ему "негры" написали, что вероятнее, потому что бывший коммерс, неудачливый грабитель, зек и донбасский сепаратист вряд ли смог бы сам написать настоящие книги. Хотя Бог его знает, может открылся в нём в Москве, куда он зчем то перебрался из защищаемого им Донбасса на постоянное место проживания, открылся в нём талант.

Однако речь более не о покойном, а о смертной казни, которую вы - гражданин Узбекистана - всецело поддерживаете для возвращения гражданам России, предающих интересы любимой Вами партии Единая Россия и её союзников на Донбассе. Такая мера пресечения деятельности, идущей вразрез с интересами единороссов в России уже ими де-факто введена: достаточно отправить предателя исполнять его гражданский долг на западную границу Российской Федерации и там он даже может не просто валяться в поле, а валяться в поле как герой СМО. О каком единстве в вашем очерке речь? "Однако нам куда важней сохранить единство, и патриотичный и оптимистичный настрой у населения России. У простых обычных граждан." Кому "вам" всё это важно? Гражданам Узбекистана? Интересный подход к патриотизму. Патриотизм на экспорт? Вообще-то любовь к чужому государству это никак не "патриотизм" и это душевное явление больше похоже на измену Родине.

У Вас ещё много чего написано, с ругательствами в сторону террористки, которая вообще-то была натуральной смертницей и осталась в живых по чистой случайности. Я никогда не мог понять призывов казнить расстрелом или электрическим стулом террористов-смертников. Может Вы отдельно объясните Вашу логику для такого рода решений?

Книги автора

Джо Байден и фильм "Новый Гулливер". 18+
Автор: Mansurov-andrey
Статья / История Критика Публицистика Чёрный юмор
Почему американский закулисный истеблишмент перестал скрывать, что управляет так называемым "президентом" Америки? И для чего всё же нужен бренд под лейблом "Джо Байден" Бильдергскому клубу?
Объем: 0.364 а.л.
07:34 04.12.2023 | оценок нет

Единственно разумное решение. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Два друга-авантюриста путешествуют по космосу в поисках Куша и приключений. И последних почему-то попадается гораздо больше, чем возможностей подзаработать на инопланетных артефактах и сувенирах. Вот ... (открыть аннотацию)и на этот раз: приходится только порадоваться, что ТАКОЕ случилось не с Землёй!..
Объем: 0.601 а.л.
07:38 04.10.2023 | оценок нет

Берсерк. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Два друга-авантюриста странствуют по космосу в поисках Куша и приключений. И последних на их долю приходится вполне достаточно. Так, очередное начинается со встречи с легендарным Берсерком - древней м ... (открыть аннотацию)ашиной-убийцей...
Объем: 0.702 а.л.
07:14 24.09.2023 | оценок нет

Килька в томатном соусе. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Детектив Приключения Фантастика Хоррор
Кто бы мог подумать, что открывание самой обычной консервной банки обернётся для самого обычного пенсионера... Кошмаром наяву!
Объем: 1.618 а.л.
07:29 29.07.2023 | оценок нет

Шаровой Мир. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Постапокалипсис Приключения Фантастика
Скраппер путешествует по космосу в поисках Куша и приключений. Внезапно он находит то, чего раньше не встречал: техногенно созданную планету. И даже - населённую разумными существами! Однако вот живут ... (открыть аннотацию) они не на её поверхности, а - внутри!..
Объем: 1.561 а.л.
08:17 16.07.2023 | оценок нет

Унизительное решение. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Детектив Приключения Фантастика
Раса межзвёздных колонизаторов на новооткрытой необитаемой планете сталкивается со странным артефактом. В попытках "вскрыть" его, обнаруживается, что планета вовсе не "необитаема" И её жители вполне с ... (открыть аннотацию)пособны дать адекватный отпор агрессорам. Да такой, что мало не покажется!..
Объем: 0.871 а.л.
08:06 29.06.2023 | оценок нет

Овеществитель. 18+
Автор: Mansurov-andrey
Рассказ / Боевик Приключения Фантастика Эротика
Скраппер путешествует по космосу в поисках Куша и приключений. На очередной планете его ждёт очередная тайна - планета абсолютно цела, и пригодна для жизни, только вот жителей - нет. А лишь недавно - ... (открыть аннотацию)были! К счастью, у героя есть навороченный компьютер - Мать, аналитические программы которой помогают в любой ситуации... Ну, в - почти любой!
Объем: 1.499 а.л.
06:28 19.06.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.