FB2 Режим чтения

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 4. Реинсталляция. Книга 11. Новый Нахауанд

Повесть / Мистика, Приключения, Фэнтези, Хоррор
Его звали Муса Ноэль. Он был маршалом Синода в третьем колене. Настоящим его именем было — Усман Фенучи… А ещё он был тем самым Преемником Обезьяны и его правой рукой. Он решал всё, его приказы не обсуждались. Ход истории ожидал этого персонажа, поменять знак перед модулем.
Объем: 0.403 а.л.

Глава 201. Маршал Синода в третьем колене и правая рука Обезьяны

بسم الله الرحمن الرحيم  

Bismi Llahi r-rahmani r-rahim  

Фэнтези  

 

21 февраля 2023 года (17:28, GMT+3)  

 

YouTube  

 

Монстр и άλφα. Вступление в тему  

 

Книга 1. S. H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..  

 

Книга 2. Самурай, не вкладывающий саблю в ножны, или чему равна ωμέγα?  

 

Книга 3. Молчание άλφα-уровня  

 

Монстр и άλφα 2. Вступление в тему  

 

Книга 4. Рык  

 

Книга 5. Съел  

 

Монстр и άλφα 3. Вступление в тему  

 

Книга 6. Обрыв  

 

Монстр и άλφα 4. Реинсталляция  

 

Книга 7. Новоселье  

 

Книга 8. Снегопад  

 

Книга 9. Конец. Конец?..  

 

Книга 10. Гонец  

 

Книга 11. Новый Нахауанд  

 

Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2  

 

Книга 12. Аммиак  

 

Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?..  

 

Тайны Каўна-19  

 

Книга 1. Ретро (онгоинг)  

 

Книга 2. Деепричастие (онгоинг)  

 

Книга 11  

 

Новый Нахауанд  

Глава 201. Маршал Синода в третьем колене и правая рука Обезьяны  

Его звали Муса Ноэль. Он был маршалом Синода в третьем колене. Настоящим его именем было — Усман Фенучи…  

 

А ещё он был тем самым Преемником Обезьяны и его правой рукой. Он решал всё, его приказы не обсуждались. Ход истории ожидал этого персонажа, поменять знак перед модулем.  

 

До 18 лет он держал пиццерию в Неаполе, доставшуюся ему от деда по матери, которого звали Усман Фенучи. В честь дедушки мама и называла его дома. И фамилия мальчика была Фенучи.  

 

Дед паренька отличался прямотой и решительностью. Хотя иногда делал что-то, не зная сути вопроса. Потом жалея, при прояснении обстоятельств, и обязательно исправляя ошибки.  

 

Отец мальчика, маршал Синода, не живший с ними после рождения ребёнка, не имея более наследников мужского пола, решил подтянуть сына в темы. Так Муса Ноэль стал маршалом Синода в третьем колене. И в составе 10 легиона, будучи его командующим, в возрасте 27 лет, попал на Уруш.  

 

Где впервые увидел Сумире…  

 

Нет, он видел её иногда по телеку. Один раз даже вживую, в составе делегации Синода, посетив её рабочую резиденцию. Но там она была в юката, отстранённо смотрящая куда-то в сторону. Тихо говорящая только с мужем или отцом. И, тем не менее, навевающая ужас.  

 

Но всё это было ничто на фоне Сумире в боевых латах, саблей в руке и грозным лицом…  

 

Всё, что он помнил, так это то, что она громко сказала ему что-то, вложила саблю в ножны и пошла вспять. Только поэтому он тогда и остался жив, как и те двое.  

 

Каждый раз, вспоминая боевой облик и взгляд Сумире, слыша её голос в памяти — Муса немел на 5 минут. Врачи ничего не могли поделать.  

 

И тут такая напасть. Женитьба. Да ещё на джинние. Ещё мусульманке.  

 

И он уговорил Обезьяну. Впервые назвав его “папой”. Тот дрогнул. И разрешил Мусе жениться на фотомодели из Третьей Долины, единственной наследнице мировой финансовой империи.  

 

На этой свадьбе среди приглашённых присутствовала императрица джиннов Руби, которая была только рада не состоявшемуся браку с иноверцем, на который она была категорически не согласна. Джинния подошла поздравить молодожёнов, подарив невесте красивый букет цветов. Потом она поздравила жениха. И, чтобы соблюсти необходимый здесь этикет, — посмотрела ему в глаза, вежливо и натужно улыбаясь.  

 

Активация состоялась. Обоюдная.

| 35 | оценок нет 16:08 23.03.2023

Комментарии

Книги автора

兄貴 (Aniki). Возвращение Азиата 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Мистика Фэнтези
18+. Тег: абсолютное насилие. Для чего он уходил? Для чего вернулся назад?.. Продолжение истории зверя
Объем: 0.258 а.л.
14:29 15.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Звезда седьмой величины 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Проза
... Люди живут по принципу айсберга, где 4/5 не видно. Не то чтобы принцип Парето наоборот. Если их текущие расчёты по тёмной материи верны, в чём нет уверенности, зная их "великие достижения в науке" ... (открыть аннотацию) прошлого (флогистон, расчёты по лямбде космологии, невозможность теоретического расчёта альфы-птс и Ко, покорно опуская перипетии корпускулярно-волновой войны в теории света), то неизвестны 19 из 20 мировых игроков. Всего-то. Но гонора у них меньше не становится. И надежды, что такое положение дел изменится, тоже нет. ... Есть реалии. И есть мечты. Которые могут стать реалиями завтра. Для этого надо приложить усилия. Имея санкцию Неба. Необходимо учитывать сегодняшние реалии, чтобы мечты стали реальностью уже завтра. Ибо не думающему о последствиях судьба не будет другом, цитируя "Тысячу и одну ночь".
Объем: 2.602 а.л.
13:51 04.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Хроники зверя 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Приключения Религия Фантастика Фэнтези
This creature is currently unparalleled. There have been few like it. He walks the Earth in human form. And he can appear anywhere in the universe in less than a second. Staying in many places at once ... (открыть аннотацию). Pleased to meet you. I am the beast. The Killer. … Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 21.849 а.л.
16:00 19.04.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 2. Деепричастие 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Зверь давно уже знал Джуману. Они встретились в Доме, будучи ещё очень маленькими. Он увидел Margaret там, когда её мама укачивала девочку в колыбели. Это зверь всё мог забыть, покинув Логово. Но Marg ... (открыть аннотацию)aret помнила всё за пределами Дома.
Объем: 0.322 а.л.
16:24 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 1. Ретро 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
У этого Мироздания, или Каўна, есть 19 Дверей. Зверь получил ключи от них всех. Чтобы заполнить Ад его обитателями. Плохие новости. Очень плохие…
Объем: 0.798 а.л.
16:20 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?.. 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Сильные потрясения ожидали мир. Разогнавшийся до предела по причине энтропии ближе к Концу Света. Мир давно сорвался с обрыва и летел на дно. Приближалось время приземления. Чтобы начать совершенно но ... (открыть аннотацию)вый отсчёт…
Объем: 0.508 а.л.
16:15 24.03.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 12. Аммиак 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
… Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных ... (открыть аннотацию)страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 1.913 а.л.
16:11 24.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.