FB2 Режим чтения

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?..

Повесть / Мистика, Приключения, Фэнтези, Хоррор
Сильные потрясения ожидали мир. Разогнавшийся до предела по причине энтропии ближе к Концу Света. Мир давно сорвался с обрыва и летел на дно. Приближалось время приземления. Чтобы начать совершенно новый отсчёт…
Объем: 0.508 а.л.

Глава 232. Зверю пора возвращаться?

بسم الله الرحمن الرحيم  

Bismi Llahi r-rahmani r-rahim  

Фэнтези  

 

March 5, 2023 (12:54, GMT+3)  

 

YouTube  

 

Монстр и άλφα. Вступление в тему  

 

Книга 1. S. H. Реальные истории монстра, или чему равна άλφα?..  

 

Книга 2. Самурай, не вкладывающий саблю в ножны, или чему равна ωμέγα?  

 

Книга 3. Молчание άλφα-уровня  

 

Монстр и άλφα 2. Вступление в тему  

 

Книга 4. Рык  

 

Книга 5. Съел  

 

Монстр и άλφα 3. Вступление в тему  

 

Книга 6. Обрыв  

 

Монстр и άλφα 4. Реинсталляция  

 

Книга 7. Новоселье  

 

Книга 8. Снегопад  

 

Книга 9. Конец. Конец?..  

 

Книга 10. Гонец  

 

Книга 11. Новый Нахауанд  

 

Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2  

 

Книга 12. Аммиак  

 

Книга 13. Грозовые тучи только появляются на небе?..  

 

Тайны Каўна-19  

 

Книга 1. Ретро (онгоинг)  

 

Книга 2. Деепричастие (онгоинг)  

 

Книга 13  

 

Грозовые тучи только появляются на небе?..  

Сильные потрясения ожидали мир. Разогнавшийся до предела по причине энтропии ближе к Концу Света. Мир давно сорвался с обрыва и летел на дно. Приближалось время приземления. Чтобы начать совершенно новый отсчёт…  

 

March 5, 2023 (15:45, GMT+3)  

 

Глава 232. Зверю пора возвращаться?  

Зверю и не нужно было возвращаться. Ибо пришло время его дочери…  

 

March 7, 2023 (21:21, GMT+3)  

 

Наступило время для неторопливого рассказа.  

 

Жизнь скоротечна. Как бы долго она не длилась. Хотя скорость её течения в молодости и старости разная… Так мне показалось. Ничего не поделать.  

 

Зверю трудно вспоминать те времена. Но хотя бы раз это надо сделать. Чтобы — не забыть в будущем. В будущем, у которого уже не будет конца…  

 

…  

 

Простая и чистая любовь. Как это бывает? Как это было?..  

 

Он встретил Джуману случайно. Её звали Маргарет.  

 

Ничего не предвещало этой встречи. Жизнь шла своим чередом. Не совсем туда, куда хотел молодой зверь. Он никак не мог привыкнуть к реалиям. Что-то не давало ему покоя. Он никак не мог понять, что именно.  

 

Но у судьбы свои правила. Она не церемонится. Ведь у необходимости, как известно, свои правила.  

 

Уже тогда зверь был достаточно нелюдим и на порядок более угрюм, чем ему полагалось по темпераменту и возрасту. А был он молод и горяч, по своему духу. Но всё это куда-то исчезло, не так давно. Жизнь давала время подумать. Подумать тогда, когда хочется бегать без остановки и крушить преграды, созидая новое.  

 

Но новыми в его случае были только реалии. Не такие, как он ожидал.  

 

Кент вытащил его на какие-то посиделки. Как оказалось, бобров заоблачной высоты. Явно не его фасон. Что делать, и такое бывает. Скука беспросветная. И чего он там забыл?  

 

Через дорогу было тихое кафе, куда он и свалил, ожидая завершения главного мероприятия. Там было тихо и уютно. Вообще пусто. Никого из посетителей. Мечта и «все ароматы Франции в одном флаконе».  

 

Приятный джаз, приглушённый свет, какой-то аромат… Можно было расслабиться и постараться ни о чём не думать. Тогда ему редко такое удавалось. Вернее, не удавалось до того дня.  

 

Аромат переменился. Странно, приятный запах розы. Откуда он мог взяться? Непонятно. Не имело значения, откуда он. Было всё так, как только можно было мечтать. Хотя, чтобы мечтать, надо что-то для примера иметь. Таких примеров пока не было. Всё началось оттуда…  

 

Он почувствовал взгляд спиной. И вспомнил предсказание. После этого его волю отключили. Аллах взял всё в Свои Руки. «Яду Ллахи фаукъа айдихим» (Коран).  

 

…  

 

Надо просто прожить жизнь. Прожить её до конца. Зная, что впереди вечный мир.  

 

…  

 

March 8, 2023 (22:13, GMT+3)  

 

[Как же трудно писать этот эпизод, уже вся книга готова, только конец этой главы остался… Как родилась Керти, как она жила. Как они играли с Сумире в Доме, будучи маленькими, попадая туда просто закрыв глаза за секунду. Когда их отец целых полторы земные минуты добирался до Дома. Как Керти стала сильной, трижды Сигурдом. Мне трудно писать о своей встрече с Джуманой. И Аллах не хочет раскрывать всего. Наверное, потому и не пишется. Вряд ли мир узнает подробности…]

| 32 | оценок нет 16:15 24.03.2023

Комментарии

Книги автора

兄貴 (Aniki). Возвращение Азиата 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Мистика Фэнтези
18+. Тег: абсолютное насилие. Для чего он уходил? Для чего вернулся назад?.. Продолжение истории зверя
Объем: 0.258 а.л.
14:29 15.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Звезда седьмой величины 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Проза
... Люди живут по принципу айсберга, где 4/5 не видно. Не то чтобы принцип Парето наоборот. Если их текущие расчёты по тёмной материи верны, в чём нет уверенности, зная их "великие достижения в науке" ... (открыть аннотацию) прошлого (флогистон, расчёты по лямбде космологии, невозможность теоретического расчёта альфы-птс и Ко, покорно опуская перипетии корпускулярно-волновой войны в теории света), то неизвестны 19 из 20 мировых игроков. Всего-то. Но гонора у них меньше не становится. И надежды, что такое положение дел изменится, тоже нет. ... Есть реалии. И есть мечты. Которые могут стать реалиями завтра. Для этого надо приложить усилия. Имея санкцию Неба. Необходимо учитывать сегодняшние реалии, чтобы мечты стали реальностью уже завтра. Ибо не думающему о последствиях судьба не будет другом, цитируя "Тысячу и одну ночь".
Объем: 2.602 а.л.
13:51 04.07.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Хроники зверя 18+
Автор: Shrealmonster
Роман / Приключения Религия Фантастика Фэнтези
This creature is currently unparalleled. There have been few like it. He walks the Earth in human form. And he can appear anywhere in the universe in less than a second. Staying in many places at once ... (открыть аннотацию). Pleased to meet you. I am the beast. The Killer. … Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 21.849 а.л.
16:00 19.04.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 2. Деепричастие 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Зверь давно уже знал Джуману. Они встретились в Доме, будучи ещё очень маленькими. Он увидел Margaret там, когда её мама укачивала девочку в колыбели. Это зверь всё мог забыть, покинув Логово. Но Marg ... (открыть аннотацию)aret помнила всё за пределами Дома.
Объем: 0.322 а.л.
16:24 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Тайны Каўна-19. Книга 1. Ретро 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
У этого Мироздания, или Каўна, есть 19 Дверей. Зверь получил ключи от них всех. Чтобы заполнить Ад его обитателями. Плохие новости. Очень плохие…
Объем: 0.798 а.л.
16:20 24.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 5. Реинсталляция-2. Книга 12. Аммиак 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
… Они учили нас “философии” их жизни. Но не для них, избранных. А для нас, “слабаков”, из касты низших существ в их представлениях. Теперь они уже на пути в вечный мир. Вечный мир вечной боли. Вечных ... (открыть аннотацию)страданий. Вечных страданий геенны. Посылка была доставлена. Зверем…
Объем: 1.913 а.л.
16:11 24.03.2023 | оценок нет

兄貴 (Aniki). Монстр и άλφα 4. Реинсталляция. Книга 11. Новый Нахауанд 18+
Автор: Shrealmonster
Повесть / Мистика Приключения Фэнтези Хоррор
Его звали Муса Ноэль. Он был маршалом Синода в третьем колене. Настоящим его именем было — Усман Фенучи… А ещё он был тем самым Преемником Обезьяны и его правой рукой. Он решал всё, его приказы не обс ... (открыть аннотацию)уждались. Ход истории ожидал этого персонажа, поменять знак перед модулем.
Объем: 0.403 а.л.
16:08 23.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.